Вы не вошли.
анон с чемоданом
Ну, понравились твои работы, но не настолько, чтоб отслеживать, когда ты там технически уже точно окажешься не на учете.
Анон, эта женщина - работник биржи труда, она и оформляла снятие меня с учета, так что как никто знает, с какого числа я не на учете,
и отслеживать ей ничего не пришлось.
Вон Ван-Гог щас считается гением, а когда-то он нищенствовал и его не покупали!
Ну, пока науке неизвестно, наслаждаются ли авторы своей посмертной славой. Насчет нищенствования - это серьезные проблемы с головой и алкоголизм, так-то он из приличной семьи с хорошими связями, начинал трудовую деятельность в фирме по торговле искусством у своего дяди. Другой его дядя по Википедии - адмирал, третий дядя - известный теолог, еще какой-то дальний родственник - голландский художник. Ван Гог неоднократно начинал и бросал учебу в высших учебных заведениях. Или вот: "Художник посещал престижную частную художественную студию знаменитого на всю Европу педагога Фернана Кормона, изучал живопись импрессионизма, японскую гравюру, синтетические произведения Поля Гогена." К концу его жизни, его и на выставку пригласили участвовать и на его картины были одобрительные отзывы, так что взял бы он себя в руки и бросил хотя бы пить, то вторую половину жизни он встретил бы ареоле по крайней мере успешного художника.
Многие были бы непрочь так "нищенствовать", ручкаясь с модными художниками своего времени. У меня вот нет дяди-адмирала и прочих родственников, готовых оплачивать мое обучение у лучших педагогов и постоянные путешествия за границу.
Поэтому бедственное положение Ван Гога сильно преувеличено - он родился с серебряной ложкой во рту и всю жизнь получал поддержку родственников.
У меня вот нет дяди-адмирала и прочих родственников, готовых оплачивать мое обучение у лучших педагогов и постоянные путешествия за границу.
Тебе просто оплачивают пинание хуев поиски себя, творческое вырезание двух сепулек в год и отпуска. Я почему-то уверен, что дядя-адмирал и художка вряд ли бы что-то поменяли в твоей судьбе. Ван Гог, видишь ли, что-то делал, а ты к этому не способен.
Анон, эта женщина - работник биржи труда, она и оформляла снятие меня с учета, так что как никто знает, с какого числа я не на учете,
и отслеживать ей ничего не пришлось.
Может, у неё таких 100500 и она забыла, что ты и есть тот с сепульками, если снятие с учёта у неё выглядит как "пришёл список тех, у кого заканчивается время на учёте, нужно проставить всем галочки "снято" и нажать кнопку "отправить человеку уведомление".
Да всё просто. Если тебе что-то надо, ты напоминаешь об этом, а не дуешься и не ждёшь у моря погоды. А продать сепульку - это нужно в первую очередь тебе.
анон с чемоданом
Я почему-то уверен
Так себе аргумент.
Может, у неё таких 100500 и она забыла,
Не уверен, она около часа проговорила со мной прежде, чем поставить эту галочку.
Если тебе что-то надо, ты напоминаешь об этом,
Ох, здесь на сцену выходят мои установки с "неудобно себя навязывать". Пожалуй, я наберу в грудь воздуха и напишу такое письмо. Но не сейчас.
Господи, чемодан, какой же ты душный. Анон тебе дело говорит: если хочешь продать свои сепульки, то рекламируй себя. Менее мнительный и более активный сепулькодел не стал бы придумывать за тетку, следит она за его статусом на учете, а просто написал бы нейтральное письмо со списком готовых сепулек и ценами (тупо фотки на телефон на любом нейтральном фоне, хоть на полотенце или икейском коврике), ровно в формате "вам было интересно, если вам все еще интересно, то вот что у меня есть прям щас либо могу сделать такое же, но с хуем Снейпа, за те же деньги в течение трех недель"). И не ждал бы ответа, потому что это такое дело, ни у одной рекламы нет 100% отклика, а вешал бы фотки в инсту, этси или фейсбук.
Тока не надо отвечать мне, что у тебя нет ни одного полотенца и тем более икейского коврика или что ты не делаешь хуи, это для примера было.
Поэтому бедственное положение Ван Гога сильно преувеличено - он родился с серебряной ложкой во рту и всю жизнь получал поддержку родственников.
Анон, ты уже в этом безблоге в диалоге со мной это проделывал, брал несущественную деталь и опровергал ее)) но это уловки против самого же тебя)
нищенствование было в том контексте, что ему не платили за его картины, их не покупали, как ты сам подтверждаешь, по крайней мере, первую часть жизни, хотя сейчас они считаются гениальными и стоят миллионы. Я это писал к тому, что работа над качеством - это не решение вопроса продаж. от того, что ты улучшишь что-то, что уже умеешь, не рассосется необходимость учиться делать что-то по-новому. В своей простыне ты сам же и пишешь, что успех к Ван Гогу пришел бы, если б он подсобрался и социализировался, а не если б он писал более крутые картины.
Я поэтому и пишу, что тебе надо менять рельсы. Сам подход. Ты щас пишешь "похвалы надо делить на два", раз тетка прям не рвется купить. То есть ты связываешь качество работы и продажи. А связь не такая линейная. Не "тетка не купила=> ей недостаточно понравилось => еще что-то добавить в сепульки". А "тетка не купила=>недостаточно мотивирована=>я недостаточно хорошо продавал=>еще что-то добавить в продажи'' Ты щас можешь не расписывать про конкретную тетку, почему она бы все равно не купила, я про общий принцип, который работает на больших числах.
Но не сейчас.
анооон. ну зачем ты наступаешь опять на те же грабли, что и с буклетом. "Сейчас" будет очень уместно ей написать, потому что вы обсуждали это, она помнит тебя и сепульки, ты все еще начинающий предприниматель в ее глазах. Через три месяца ты будешь выглядеть гораздо более стремно! То есть для твоих страхов гораздо выше вероятность реализоваться как раз потом, а не сейчас.
анон с чемоданом
нищенствование было в том контексте, что ему не платили за его картины
Согласно той же Википедии, это тоже миф - по крайней мере было 14 продаж, причем деньги платили неплохие.
В своей простыне ты сам же и пишешь, что успех к Ван Гогу пришел бы, если б он подсобрался и социализировался, а не если б он писал более крутые картины.
Я исхожу из пресуппозиции, что теперь Ван Гог считается гениальным художником и его картины по дороговизне насегодня уступают только картинам Пикассо. В его время художники-академисты были иного мнения. Про уровень моих способностей говорить рано.
По поводу социализации я сказал только про бросить пить и то я вряд ли был прав, поскольку активно муссируется и сумасшедствие Ван Гога и алкоголизм с большой долей вероятности стал следствием, а не причиной проблем с головой. Возможно, даже если бы Ван Гог и не пил (и не баловался другими веществами, в том числе и скипидаром), то все равно поехал бы крышей окончательно и закончил жизнь при похожих обстоятельствах, просто на несколько лет позже, например. Просто за алкоголь легче всего уцепиться. А нормальную психиатрическую помощь в те времена Ван Гог не мог получить за отсутствием современных препаратов - опять же, точно нельзя сказать, какого рода проблемы с психикой у него были.
Словом, почему я пристал к этому Ван Гогу - сравнивать меня с ним некорректно, его социальное положение (и происхождение) намного выше моего, даже в период его так называемого нищенствования, которое при чуть более близком рассмотрении не нищенство вообще. Жил он на самом деле, как хотел, в свое удовольствие, на сколько позволяли приступы болезни, хотел в университет, сходил на в университет, не понравилось, бросил, поехал в Лондон. Хотел "пойти в народ", пошел в народ. Такие кульбиты можно проворачивать, если есть уверенность, что родственники всегда подкинут денег на подобные эксперименты.
Так что меня неприятно цепляют такие сравнения, особенно, если сравнивают с художником, творчество которого всем миром высоко оценили. Потому что сравнение начинается с заранее известного факта, что художник очень талантлив и всегда можно объяснить счастливые повороты жизни художника именно качеством его творчества, поскольку мы сначала посмотрели ответ в учебнике, а уже потом прочли условия задачи.
Через три месяца ты будешь выглядеть гораздо более стремно!
Завтра напишу, мне нужно морально собраться. Еще нужно придумать, что написать в subject письма, чтобы оно не улетело в мусор, принятое за какую-нибудь вирусную рассылку.
Так что меня неприятно цепляют такие сравнения, особенно, если сравнивают с художником, творчество которого всем миром высоко оценили.
анон, я вообще не сравнивал тебя с Ван Гогом! Я приводил его в пример нелинейности соотношения талант-продажи. Я писал, что даже художник, про которого точно известно, что картины у него были такого качества, что они могут нравится очень многим людям и многие люди готовы гоняться за его картинами и отдавать большие деньги (пусть даже работы переоценены и там много еще факторов влияет), имел проблемы с продажами тогда. Когда у него были просто картины (+некий социальный капитал, но он же как раз его просирал и им не пользовался). Сейчас сами картины не изменились, но он раскручен и над продажами поработали крутые спецы в своей области (чтобы ты не доебывался, вычтем какой-то процент денег и славы, обусловленный тем, что он умер и приобрел еще и историческую ценность. Все равно остается достаточно). Ок, мб он сильно опередил свое время и поэтому не пользовался спросом тогда. Ну так развитие техники тем более бы ему еще меньше помогло.
Причем тут житие Ван-Гога как человека, я вообще не понимаю.
Ну ок, давай я тебя задним числом все же сравню, раз уж ты все равно оскорбился. Даже если б ты был так же талантлив, как Ван Гог, с большой вероятностью тебе бы это не помогло продать свою сепульку сотруднице биржи труда. С гораздо большей вероятностью тебе помогло то, что ты Ван Гог + письмо с напоминанием о себе в адекватные сроки, а может, и это не помогло бы. И соответственно, обратная логика не работает - если тебе не удалось продать сепульку сотруднице биржи труда, то по этому нельзя судить, Ван Гог ты или нет.
Но я при этом не утверждаю, что тебе нужно достичь уровня Ван Гога, чтобы успешно продавать свои сепульки, и что без этого никакие продажи невозможны.
Завтра напишу, мне нужно морально собраться. Еще нужно придумать, что написать в subject письма, чтобы оно не улетело в мусор, принятое за какую-нибудь вирусную рассылку.
Удачи тебе с этим! Можно написать что-то типа "к разговору о сепульках такого-то числа"
Отредактировано (2023-07-25 17:42:41)
Еще нужно придумать, что написать в subject письма, чтобы оно не улетело в мусор, принятое за какую-нибудь вирусную рассылку.
Напиши "привет от анона-сепулькодела". Сейчас былр бы идеально для "я не навязываюсь" вкинуть сайт/инсту/этси/что-то такое - типа похвастаться своим "я сделяль" ну и предложить ненавязчиво. Но эхь.
Чемоданчик, я тебя очень хорошо понимаю, тебе хочется, чтоб за тобой бегали и просили продать, а не чтобы ты за ними бегал и предлагал купить. Это очевидно, но анон в Ван Гогом прав: это не от качества сепулек зависит. Это может быть гениальнейшая сепулька в мире, выполненная безупречно, но никакой предмет искусства нельзя сделать так, чтобы все посмотрели, восхитились и захотели. Даже если это действительно шедевр. Ты воюешь не туда. Воюй в сторону рекламы и самопрезентации.
Ясно дело, не хочется, потому что ты умеешь и любишь делать сепульки и не умеешь и не любишь продажу. Но увы, сами сепульки себя не продадут, их придётся хотя бы выложить в интернет.
потому что ты умеешь и любишь делать сепульки
Этого как-то не видно.
анон с чемоданом
Удачи тебе с этим!
Спасибо!
Я сделал это! В смысле, отправил письмо этой женщине. (Теперь включен тревожный режим ожидания ответа.)
Воюй в сторону рекламы и самопрезентации.
Эта самопрезентация... "Здравствуйте, я аноннейм и у меня вот такие тараканы, купите сепульку." Я в буклете по части представления себя, кстати, ничего и не родил. Написал полтора предложения, что покупатель получит такие-то эмоции, став обладателем моей сепульки. Очень тяжело что-то такое из себя выдавить.
***
А еще я купил такого рода штуку:
из-за привычки вешать выходную одежду на спинку стула, давно приглядывался к этой конструкции. Купил, конечно, менее дорогой вариант.
Я сделал это! В смысле, отправил письмо этой женщине
Молодец, анон!
Насчет нищенствования - это серьезные проблемы с головой и алкоголизм, так-то он из приличной семьи с хорошими связями, начинал трудовую деятельность в фирме по торговле искусством у своего дяди. Другой его дядя по Википедии - адмирал, третий дядя - известный теолог, еще какой-то дальний родственник - голландский художник. Ван Гог неоднократно начинал и бросал учебу в высших учебных заведениях. <...> так что взял бы он себя в руки и бросил хотя бы пить, то вторую половину жизни он встретил бы ареоле по крайней мере успешного художника.
Чемодан, и ты не видишь никакого сходства
Тебя содержат, пока ты страдаешь хуйней.
Не страдал бы хуйней и взял бы себя в руки, может тоже был бы если не окутан ореолом славы, то хотя бы со стабильным доходом.
Таки дела.
по крайней мере было 14 продаж
У тебя тоже есть целых две продажи, полученные каким-то чудом, когда ты пересилил себя
Жил он на самом деле, как хотел, в свое удовольствие, на сколько позволяли приступы болезни, хотел в университет, сходил на в университет, не понравилось, бросил, поехал в Лондон. Хотел "пойти в народ", пошел в народ. Такие кульбиты можно проворачивать, если есть уверенность, что родственники всегда подкинут денег на подобные эксперименты.
Чемодан, как будто ты живешь не как хочешь.
Небось не за прилавком стоишь 12 часов в день, втюхивая гнилые помидоры, а по ночам выкраивая время на сепульку, и активно разрывая жопку на британский флаг.
У тебя возможностей намного больше чем у среднего человека по больнице в плане свободы действий.
Проблема исключительно в твоей голове. Как и у Ван Гога, если судить по твоему описанию)
Ну и вообще у тебя есть некоторые шансы повторить его судьбу, только менее красиво и без посмертной славы, если твоя мама и сиблинг ебанутся и прокатят тебя с наследством, френд кончится физически или морально, а ты к этому времени не раздуплишься в самостоятельную жизнь.
Тебе реально нужно приложить больше усилий в плане продвижения себя и нарабатывания того самого соц. капитала.
Сепульки судя по всему ты все-таки умудряешься закончить в разумные сроки, когда есть заказ. Ну во всяком случае пока, поскольку у тебя не было еще активных продаж, а соответственно и выгорания, когда нужно делать не то что хочется, а то что надо.
Кстати твоя тревожность из-за звонков довольно интересная.
Ты не думал что дело не в резких звуках, а в том что тебе звонят как правило по неприятным поводам и что-то хотят заставить делать, чего ты делать не хочешь или просто всякие телефонные мошенники?
Потому что мне так кажется что если бы звук телефона ассоциировался у тебя с любимой подруженькой, которая поведет тебя забесплатно кушоц в рестик, то ты бы тревожился куда меньше.
Отредактировано (2023-07-26 17:13:34)
Спасибо!
Я сделал это! В смысле, отправил письмо этой женщине. (Теперь включен тревожный режим ожидания ответа.)
Поздравляю, анон! Тревожный режим ожидания выключи. Неважно, ответят тебе или нет, главное, ты написал.
"Здравствуйте, я аноннейм и у меня вот такие тараканы, купите сепульку."
Если только не шутишь, не надо про тараканов писать в буклете (я знаю, потому что тоже зачем-то писал о них в первом своём резюме). Они как-то влияют на производство и качество? Нет. Даже если влияют в виде проёбов по срокам и тд (у тебя вроде нет, тогда тем более), ну, пусть это каждый раз будет отдельный проёб и по факту, заранее прибедняться и пугать и себя, и покупателя не надо. Писать ничего особенного про крафт, который оценивают прежде всего глазами, тоже не надо, напиши просто там "изящные сепульки в классическом стиле из качественных материалов", всё по базовому ттх и в то же время звучит солидно.
Я сделал это! В смысле, отправил письмо этой женщине.
Здорово, анон! Ты молодец!
анон с чемоданом
Ура, ура, ура! Получил положительный ответ, эта дама готова сделать заказ.
Поздравляю, анон! Тревожный режим ожидания выключи. Неважно, ответят тебе или нет, главное, ты написал.
Здорово, анон! Ты молодец!
Спасибо, аноны, от ваших слов исходят положительные флюиды.
***
Если только не шутишь, не надо про тараканов писать в буклете
Ну, мне предлагали практически начинать самопрезентацию с заявления, что у меня синдром Аспергера. Как бы с терапевтической целью не бояться показать себя миру. Да, некоторые так поступают с целью привлечения клиентов или фанатов, иногда независимо от того, есть у них синдром или нет. Но у меня опасение, что в моем случае я не обзаведусь таинственно-романтическим флёром модного расстройства, а сделаю сам себя, своими же ручками, шутом гороховым.
***
Кстати твоя тревожность из-за звонков довольно интересная.
Ты не думал что дело не в резких звуках, а в том что тебе звонят как правило по неприятным поводам и что-то хотят заставить делать, чего ты делать не хочешь
Не без этого. Потому что мои контакты устроены так, что всякого рода информация приходит на почту, прежде всего от тех, кому я электронный адрес оставлял. То есть, здесь присутствует момент контроля и предсказуемости. А звонок это вырывание из рутины, причем в случае мобильного телефона ожидается, что у человека он всегда со собой и он способен ответить в любую минуту. Анон еще застал эпоху настольных телефонов, когда при звонке человек мог не ответить, не важно, вышел куда-то или находится в месте, где дозвониться до него невозможно, и это было нормально. А сейчас не ответить на звонок это странность и при определенных обстоятельствах даже хамство.
Давеча пришлось ждать звонка курьера, временный промежуток с 9.00 до 15, все это время надо держать телефон при себе. А если я в туалете во время звонка или там обедаю или занята еще чем-то, когда звонок совсем не кстати? Для меня это очень некомфортно, часть моего внимания фокусируется на том, чтобы не пропустить звонок, кроме этого приходится какие-то свои действия, которые неудобно резко прервать, отложить на время после звонка. А письмо позволяет ответить в подходящее время, дает возможность перечитать, если нужно, содержание и обдумать, как лучше сформулировать ответ.
А сейчас не ответить на звонок это странность и при определенных обстоятельствах даже хамство.
Не знаю как в Эстонии, но РФ по большей части спонтанно звонят курьеры, мошенники и боты с продажами. Щас люди больше пишут в мессенджеры и шлют голосовые. Ну срочно могут звонить коллеги, там знакомый номер, это понятно. Если человек контактирует впервые, то пишет в мессенждер и предлагает время для созвона, если писать долго.
Если ты таки идешь в бизнес, то звук полезней держать включенным и на звонки отвечать, потому бывают разные спонтанные ситуации и разные заказчики, но у меня и моих коллег и друзей, которые работают с людьми (в смысле преподы, психологи, массажисты, такое) телефон стабильно на беззвучном режиме, не вижу ничего странного в том, что человек не отвечает, абсолютно рядовая ситуация.
А сейчас не ответить на звонок это странность и при определенных обстоятельствах даже хамство.
Чемодан, ты ужасно милый в своих представлениях о том как работает общение
Да насрать кто там как считает.
Я спокойно игнорирую любые звонки не то что даже если я занят, а вообще если я отвечать не хочу. Даже мамапапа. Если там что-то срочное, пусть смс пишут или в мессенджер катают, и рассказывают вкратце чего там срочное.
В противном случае я априори считаю что звонят из-за хуйни которая не горит, и отвечу как будет желание и возможность.
Понятно что с заказчиками работа происходит немного не так, но и там есть рабочие часы, а в остальное время идите нахуй, ответ на звонок - акт моей доброй воли, а не обязанность.
И понятно, что если звонок _нужен_мне_ и я его ожидаю, то я буду на низком старте 24/7, а кишечник подождет ахах.
обстоятельствах даже хамство
Это какие обстоятельства?)
эта дама готова сделать заказ
Это круто, без шуток)
Чемодан, ты только имей в виду что до оплаты любой заказчик может соскочить в любой момент, и это просто техническая сторона дела, ну чтобы не расстраиваться.
В смысле это нормально и ни о чем не говорит.
Я это к тому, что в твоей практике такие случаи обязательно будут рано или поздно)
Так что до оплаты априори считай что заказа как будто бы и нет.
Отредактировано (2023-07-27 10:56:54)
анон с чемоданом
Это какие обстоятельства?)
Такие, когда инициатор звонка так считает. Здесь я неоднократно приводил в пример случаи с мамой. Некоторое время назад она воспринимала нежелание отвечать или звонить первому как намеренную попытку ее обидеть. Вообще, в глазах мамы некоторые мои качества представляются, как в кривом зеркале, частью из них я непротив обладать в некоторой дорогой степени - что я своенравный, эгоистичный, непослушный, равнодушный, лучше (ее) ориентирующийся в современной жизни рептилоид, одновременно, конечно, ленивый, неприспособленный. Сейчас много из того, что я только что перечислил она не упоминает. Сейчас у нее период второй части этого списка. Что-то я заболтался.
пусть смс пишут
Мама на это отвечает так, что телефон у нее маленький и кнопочки маленькие, ей трудно писать, пальцами не попадает.
Понятно что с заказчиками работа происходит немного не так, но и там есть рабочие часы,
Все-таки люди в целом оценили интровертный подход - отвечать в наиболее комфортное время по почте, а номер мобильного стараются раздавать только знакомым, а для работы заводят отдельный мобильный телефон или вовсе пользуются соцсетью по рабочим вопросам. С моей стороны я постараюсь избежать звонков настолько долго, насколько возможно. Хотя не исключено, что с увеличением социальной активности я адаптируюсь и перестану так остро вопринимать звонки.
Это круто, без шуток)
Спасибо, анон.
Я это к тому, что в твоей практике такие случаи обязательно будут рано или поздно)
Так что до оплаты априори считай что заказа как будто бы и нет.
Пока заказчики из т.н. зоны комфорта - люди, с которыми я долго общался, я чувствую себя в достаточной безопасности. Этим людям я очень благодарен, что они идут мне навстречу. Мне, конечно, стоит готовиться к ситуациям "ничего личного, чувак", на которые пока реагирую болезненно, вот только не придумаю, как именно. (Аффирмациями, когда нужные утверждения начинают подчинять себе эмоции? У меня в голове начинается спор между условным Взрослым и условным Родителем, а вокруг бегает Ребенок со всхлипами, что ему страшно-страшно.) По моим поступкам видно, Взрослому все же удается время от времени победить, но итоговый результат... ну, такой, какой есть.
В плане сложности задания этот заказ труднее предыдущих. И здесь личное знакомство начинает играть негативную роль - человека, к которому положительно относишься, страшнее/неприятнее разочаровать.
***
Из темы обсуждения безблогов:
Не знаю, недавно рассказывал, как на почте сам полез помогать неизвестной женщине. Как-то не очень стиле СА.
Этот поступок был совершен в немалой степени из эгоистичных побуждений: я хотел забрать посылку. При этом лезть через голову я не привык т.е. можно было создать конфликтную ситуацию, сказав женщине примерно так, что дайте мне забрать посылку, а потом уже занимайтесь вашей проблемой, потому что мне надоело ждать. Даже если бы женщина на это уступила, не сказав ни слова неудовольствия или протеста, осталось бы неприятное послевкусие. А так ситуация была разрешена ко взаимному удовлетворению.
В плане сложности задания этот заказ труднее предыдущих. И здесь личное знакомство начинает играть негативную роль - человека, к которому положительно относишься, страшнее/неприятнее разочаровать.
Анон, а есть деятельность, любая, которая доставляет тебе чистое, ничем не отравленное удовольствие? Которую делать не сложно, не противно, не страшно, не волнительно, без послевкусий, а вот ровно "была б моя воля, я бы с удовольствием каждый день..."
анон с чемоданом
Анон, а есть деятельность, любая, которая доставляет тебе чистое, ничем не отравленное удовольствие? Которую делать не сложно, не противно, не страшно, не волнительно, без послевкусий, а вот ровно "была б моя воля, я бы с удовольствием каждый день..."
Э-э... ну... то же деланье сепулек, например. Бывает так, что твоими руками словно муза водит, все получается без усилий. Это же занятие подошло бы в категорию "каждый день". В "каждый день" пока идут больше пассивные занятия как чтение, просмотр/слушание видео по искусству, истории, слушание музыки. В категорию "не каждый день" вязание или другое рукоделие, прогулки по красивым местам, посещение музеев (но здесь два "но", я тяжел на подъем, а в музеях ходит много людей ).
Твой вопрос сложен, анон, мои нервность и депрессивность способны проникнуть в любую деятельность.
***
Время выполнить новый заказ у меня до осени к определенной дате в подарок. Это двойная ответственность, потому что надо обрадовать одновременно двух людей.
Это двойная ответственность, потому что надо обрадовать одновременно двух людей.
Анон, ты не отвечаешь за эмоции других людей. Твоя задача - выполнить ТЗ в срок на том уровне, на котором ты обычно делаешь сепульки, все. Ты изначально в голове все усложняешь, приучай себя упрощать. У тебя начинается круговерть в голове со всеми критиками, ребенками и фиалками, потому что появляется сложная задача, которая тебя пугает. Потом ты отыскиваешь в себе взрослого, который героически превозмогает и на зубах что-то делает, но потом ему надо отдыхать от такого стресса. А ты начинай с того, чтобы упрощать, вычленять минимум. Это просто навык мышления, вот как ты привыкаешь мыслить кодом на своих хтмл курсах, так и это. Как спицы приучаться держать, не знаю, как зубы чистить. Это не что-то неподъемное. Но за тебя это никто не сделает. А если ты сюда, например, будешь выкладывать свои ментальные экзерсисы, аноны помогут откалиброваться.
Вообще я зашел сказать вот про это
Это какие обстоятельства?)
Такие, когда инициатор звонка так считает. Здесь я неоднократно приводил в пример случаи с мамой.
Неоднократно ты озвучивал какие-то странные идеи о мироустройстве, и каждый раз оказывалось, что за этим стоит мама. Какие выводы тут можно сделать, анончик?))
Боже, чемодан, ни в коем случае не начинай самопрезентацию со своих диагнозов, ну если тебе нужно нарисовать какой-то свой образ, то найди хоть какую-то индивидуальную черту не на пересечении здоровья, личной жизни и гражданского статуса. Это невежливое на самом деле, это не то, с чего рекомендуется начинать диалог.
Тем более дичь, когда самопрезентация начинается с самоидентификации по принципу какого-нибудь меньшинства.
- Привет, я эмигрант из кровавого мордора...
- Привет, у меня аутизм и смещение коленной чашечки...
- Привет от небинарного человека!..
...КУПИТЕ БУБЛИКИ!
Я не знаю, это сейчас мода какая-то считать, что это сразу делает твой опыт ценнее в глазах общественности, а личный бренд узнаваемее, или что, но – нет, это просто сходу вываливание на человека каких-то своих проблем, неуместных и по сути неинформативных подробностей. Это не вызывает желания купить бублики, это вызывает желание послать нахуй и курить бублики у человека попроще. Что мне, как клиенту, должен сказать о тебе твой Аспергер, кроме того, что ты относишься к товарищам, о трудностях бытия которыми в последнее время говорят? Я уверен, у тебя есть какие-то более яркие черты, способные дать лучшее представление о тебе и о том, что ты вкладываешь в свои работы. А если ты считаешь, что синдром офигительно определяет твою личность, то объясни это как-то своими словами, ну ты же творческий, ну. Ты зануда? Ты стеснительный? Ты любишь в тишине и спокойствии ваять кросоту? Ты любишь стиль не знаю какой и атмосферу не знаю какой книжки? Твои работы, наверное, как-то с этим всем бьются? Честно, это лучше, чем начинать с чего-то околомедицинского, околополитического или около личной жизни (если что, всяких щастливых мамочек это тоже касается).
То есть на этом всём можно сыграть при очень чётком таргетинге и чётком подстраивании своего этого бренда, образа и т.д. под месседж, но честно, это чёт очень замороченное, тебе с твоими двумя сепульками это не надо.