Вы не вошли.
Не было.
Анон, я не про мужиков, а вообще)
В основном в пределах учебного заведения
Ты там тоже считал, что чтобы с тобой дружили то тебе нужно делать то и это?
Или претензии тебе предъявляли?
Я имею в виду не эмоциональную привязанность проявлять, а какие-то действия делать. Ну типа раз приятели то идем туда куда я хочу, без обсуждений т.п.?
которого никто продолжить со мной знакомство не рвался, хотя с парой человек обменялся телефонами.
Это норма) У многих так, даже при хорошем общении.
анон с чемоданом
Ты там тоже считал, что чтобы с тобой дружили то тебе нужно делать то и это?
Или претензии тебе предъявляли?Я имею в виду не эмоциональную привязанность проявлять, а какие-то действия делать. Ну типа раз приятели то идем туда куда я хочу, без обсуждений т.п.?
Претензий не предъявляли, просто не общались и все.
Но да, чтобы дружили, надо что-то делать объединяющее. Или иметь объединяющие интересы. Разные активности, вечеринки - для меня шумно и многолюдно. Нет, я пытался. Знакомиться с кем-то - не важно, для дружбы с девушкой или половых отношений с парнем - не получалось. Ну, мною просто никто не заинтересовывался. Либо я в процессе взаимодействия что-то пропускаю, либо я совершенно неинтересный человек(не исключено, при моем замкнутом образе жизни и увлечениях, которым участие второго и больше людей совершенно необязательно) - по крайней мере, для той публики. Так или иначе, в каком бы обществе я не оказался - везде чувствовал свою чужеродность. А ходить в общество, чтобы смотреть на них, как на слонов в зоопарке - иную форму жизни - а они в свою очередь примерно так же смотрят на тебя, удовольствие так себе.
Либо я в процессе взаимодействия что-то пропускаю, либо я совершенно неинтересный человек
Либо я в процессе взаимодействия что-то пропускаю, либо я совершенно неинтересный человек
Анон, вполне возможно, ты пропускаешь фазу активного выражения заинтересованности в другом человеке. Не ты неинтересен, а люди не чувствуют интереса к себе и от этого не ищут твоего общества, если ты сам не ищешь их. Есть какие-то харизматичные личности, к которым люди сами липнут, потому что эти личности по сути живут режиме перфоманса - феерично рассказывают истории, искрометно шутят, излучают энергию и т.д. Но обычно люди реагируют на обратную связь - неподдельный интерес чувствуется, это не то что человек на тебе висит, чтобы не быть одному (но ты в этом плане вполне самодостаточен).
Сам по себе ты интересен - видишь, аноны тебя читают, комментируют, обсуждают, вникают в твои проблемы. Но тут все аноны, ты не знаешь, кто что тебе сказал, а реальной жизни - ты бы тоже спрашивал у расположенного и понравившегося тебе человека о его жизни, а что он считает по этому поводу, а что по этому, поддерживал, делал комплименты, мрачно шутил и пессимистично высказывался по его поводам, не своим - то есть ты бы делал шаг в его пространство - вот у тебя бы и завелся круг общения. Другое дело, что для интроверта общение энергозатратно, поэтому таких людей все равно не было бы много. Но тут важно чтоб они тебе правда нравились и чтобы проявления были двусторонни. Если кто-то использует тебя как свободные уши, то тут просто надо валить, а не пытаться становиться более интересным.
анон с чемоданом
и самому создавать движуху, собирать вокруг себя людей, то это не чувствуется так. <> Я всякие сходки фандомные собирал, и было норм, мне было весело.
Ну, я фандомами не увлекаюсь и в настолки не играю. (почесав в затылке) А собирать сходки имени своих сепулек (то, чем я занимаюсь главным образом и на чем сейчас в основном сосредоточены мои мысли) - я просто не представляю, как оно может выглядеть. То есть, тут же прикидываю, как твой позитивный опыт приложить к себе и ничего вразумительного пока не приходит в голову.
Сам по себе ты интересен - видишь, аноны тебя читают, комментируют, обсуждают, вникают в твои проблемы.
Анон, ты же понимаешь, что это, кхе, другое. У меня здесь репутация - что уж тут миндальничать - ебанашки, к которой некоторые и вовсе
приходят в безблог, как на экскурсию в кунсткамеру. В реальной жизни хочется быть интересным не своими тараканами.
Анон, вполне возможно, ты пропускаешь фазу активного выражения заинтересованности в другом человеке.
Мне кажется (на истину не претендую), что если я и пропускал, то в очень небольшом количестве случаев. Здесь сложно ошибиться, по-моему, когда к тебе не подходят и с тобой не заговаривают, не считая дежурного "привета". Однажды на языковых курсах имел возможность наблюдать, как завязывается знакомство между парнем и девушкой (я все сползаю в тему отношений м и ж). Вроде на протяжении курса они не общались особенно, не сидели рядом, но это то, что я мог наблюдать в аудитории. Может, у них совпадали еще какие-то предметы или были общие знакомые. Не знаю. Но как-то из этого в общем-то "ничего" они в конце концов договорились встретиться. Волшебство какое-то.
Тем же волшебством я считаю свои нынешние отношения с френдом, то, что я с ним живу и т.д. Но здесь я сам был участником всех фаз развития отношений, поэтому представление у меня более полное. Однако некоторые моменты для меня остаются загадочными, потому что ничто не предвещало, как говорится. В теории можно было напороться на менее порядочного человека и попасть в неприятную историю, где награждение венерической болезнью еще не самое скверное. Когда-то аноны, кстати, ванговали, еще когда я не вел блог, а писал в общей теме, что френд точно-точно найдет для новой квартиры новую девушку. Кстати, матушка тоже однажды сказала, что я с френдом так редко встречаюсь, ему может быть мало, он может еще одну девицу водить, когда меня нет. Есть же истории, когда девушкам морочат голову, держат в френд-зоне, встречаются параллельно с ее подругами и т.п. В общем, я так и не понял, чем же я так хорошчто френд во мне увидел, из-за чего все так далеко зашло.
В общем, я так и не понял, чем же я так хорошчто френд во мне увидел, из-за чего все так далеко зашло.
Анон, я анон, который тебе раньше писал про взаимную сцепку тараканов, и я продолжаю придерживаться своей теории)). Френд сам по себе не тот человек, которому надо много девушек. Если б он был бабником, никакая твоя охуенность его не удержала бы. С тобой или без тебя Френд такой, какой есть, он ебал мозги адвансд гестом, не каждая бы на это согласилась, а тебе было норм, т.к. насчет статуса девушки у тебя амбивалентные чувства. От кого-то более активного он бы тупо слился через некоторое время, или этот активный слил бы френда за редкость встреч.
Иногда бывает, да, что мужик годами тянет резину со свадьбой, а на следующей тетке женится через месяц, но тут снова не вопрос офигенности женщины, а вопрос совпадения с мужиком. плюс, например, он долго сам по себе не готов был жениться, и ему норм и удобно было жить с теткой, на которой он не готов жениться, а как часики затикали, так у них все пошло к разрыву. Или еще ... Короче, там много факторов, а не то что отношения или замуж выдают как приз самому достойному.
Да, в какой-то степени тебе просто повезло, что ты хорошо совпал со вторым человеком, с которым у тебя были отношения. Бывают люди находят свое перебором или им сложно перебирать, и они сидят сычами и титанами, это мог быть твой путь. А "всякие истории" с тобой не могли случиться, т.к. у тебя нет подруг))) и ты не активный спасатель по натуре)) ну разве что маньячила и дейт рейпист мог какой-то попасться, это рандом.
Насчет вангований анонов, так я давно слежу за твоей темой, и прекрасно помню, что там были разные вангования, была партия анонов, считающая что вы нашли друг друга))
Здесь сложно ошибиться, по-моему, когда к тебе не подходят и с тобой не заговаривают, не считая дежурного "привета".
Ты имеешь в виду однокурсников? Общение - это ткань, ты постепенно вплетаешь в нее новые волоски, и она становится более плотной. Вот 1 сентября вы все незнакомы друг с другом, вежливо здороваетесь. Какие-то экстраверты сразы начинают пиздеть о себе, кто-то на их пиздеж реагирует, поддерживает беседу, они на тех больше наседают. Кто-то пока отмораживается. Потом вы начинаете общаться по учебе, типа дай мне книжку, а я тебе скину файл. И процессе ты начинаешь понимать - вот эта девочка тебя бесит тем, что ее много, а вот эта норм. Ты скидываешь ей файл и коммент про симпотного препода. Она тебе отвечает про другого препода, вы их обсуждаете. Тебе нравится эта девочка и на следующий день ты сам подходишь к ней и говоришь привет, чо как файл. Или она тебе говорит дежурное "привет", а ты ей отвечаешь "привет, о, прикольная кофта". Если не делать всех этих мелких интервенций и не наращивать их, то можно годами стоять у стенки. Но это происходит естественно, если тебе нравится человек. У тебя были люди, которые тебе именно нравились, вызывали эмоции, ты периодически проявлял инициативу в общении, а потом они с тобой не заговаривали? Ты все время пишешь об отношении других людей к тебе, а не о своем отношении, а это важно в общении.
Анон, ты же понимаешь, что это, кхе, другое. У меня здесь репутация - что уж тут миндальничать - ебанашки, к которой некоторые и вовсе
приходят в безблог, как на экскурсию в кунсткамеру. В реальной жизни хочется быть интересным не своими тараканами.
Вообще не другое. Во-первых, такова селяви и есть, что люди интересны друг другу своими тараканами. Во-вторых, все аноны разные. Я, например, во многом ощущаю с тобой схожесть, ты мне симпатичен и я не хожу сюда, как в кунсткамеру. иногда сложно удержаться от иронии, но это и ирония по отношению к себе тоже. Другой анон, я вклинился в вашу с ним беседу, тоже общается вполне нормально и доброжелательно. И таких анонов явно больше двух, я не так часто сюда пишу, а в твоем безблоге довольно много нормальных комментов, даже аноны, которые тебя критикуют, не всегда пишут зло.
Да, и в реальной жизни, и здесь есть аноны, которых ты бесишь и которые тебя не понимают, но ты вполне владеешь навыком отгавкиваться. Тебе остается овладеть навыком отвечать на позитивные знаки внимания и самому их проявлять в отношении собеседников. Но для этого надо быть в собеседниках заинтересованным и не воспринимать их как угрозу. Тут с анонами это сложно, но в реале ты же видишь людей, а не одно мутное пятно.
Однако некоторые моменты для меня остаются загадочными, потому что ничто не предвещало, как говорится.
Твой френд не показывает привязанность ярко, но он вероятно думает что ты норм.
Также как и ты.
Ты тоже не бежишь к нему и волосы назад. Он может тоже сидит и думоет почему она согласился, ведь ничего не предвещало, женщина была холодна. Наверное это потому что у меня 4 комнаты :\
анон с чемоданом
Если не делать всех этих мелких интервенций и не наращивать их, то можно годами стоять у стенки. Но это происходит естественно, если тебе нравится человек. У тебя были люди, которые тебе именно нравились, вызывали эмоции, ты периодически проявлял инициативу в общении, а потом они с тобой не заговаривали?
Нет, ну конспектами я делился, но дальше обсуждений по учебе дело не шло. Сейчас еще принято хвалить кофточки, если вы еще пока не подруги? Делал, кстати, однажды эксперимент: разослал нескольким однокурсницам электронные открытки уже не пойму в связи с каким праздником и ни одна мне не ответила.
Ты все время пишешь об отношении других людей к тебе, а не о своем отношении, а это важно в общении.
У меня отношение нейтральное в сторону дружелюбности. Если человек не груб в поведении и ко мне настроен положительно, то вызовет у меня симпатию, можно сказать, автоматически.
Ты тоже не бежишь к нему и волосы назад.
Может, я бы и побежал, если бы был уверен, что в этом будет польза.
Он может тоже сидит и думоет почему она согласился, ведь ничего не предвещало, женщина была холодна.
Очень не уверен. Но ситуация была такова: ему захотелось т.н. продвижения [отношений] и звучало это так, по крайней мере, я так понял, что либо съезжаемся, либо разбегаемся. Это напомнило ситуацию с предыдущим, но с ним было немного иначе,
В обоих случаях было оказано давление, но иначе, видимо, я мог бы продолжать мусолить ситуацию неопределенно долго, к этому, многие заметили, я склонен.
Сейчас еще принято хвалить кофточки, если вы еще пока не подруги?
Да я примерно твоего возраста, а может и старше, просто погрузился в воспоминания молодости)
Но вообще да, если тебе нравится что-то в малознакомом человеке, то почему бы об этом не сказать. Но опять же по ситуации, в зависимости от контекста, так-то я могу представить, как я в очереди в банке чью-то кофточку похвалил) хотя я интовертный интроверт и обычно сижу в телефоне.
Нет, ну конспектами я делился, но дальше обсуждений по учебе дело не шло.
Анон, ну вот смотри. Сейчас мы общаемся с тобой даже про твое личное, и ты отвечаешь строго по делу) ну или создается такое впечатление. . Ты отвечаешь, что уже хорошо, если б ты не отвечал я б перестал писать. но ты отвечаешь чисто на вопросу и как доктору, который собирает анамнез)) я анон, который сам пришел к тебе в блог, я тебя читаю, мне интересно и у есть какие-то свои причины, поэтому я продолжаю с тобой беседу. Но я заинтересован, потому что ты уже первый предъявил себя, свои тараканы, я уже мог напроецировать что-то и т.д., своебразная искренность это уже часть твоего бренда)) А в реале ты для человека такой же анон на первых порах, да еще и закрываешься, стараясь не прослыть ебанашкой, хотя именно твоя незамутненность на форуме тебя и прославила и привлекла много людей)) человек может и впечатлился бы твоими кулстори про чемодан и френда, но он же их не знает и у него нет мотивации тебя тормошить в отсутствие эмоциональной отдачи. У кунов есть мотивация, если ты им внешне зашел и сексуально их привлекаешь.
Делал, кстати, однажды эксперимент: разослал нескольким однокурсницам электронные открытки уже не пойму в связи с каким праздником и ни одна мне не ответила.
Анон, я не могу даже объяснить, что с этим не так открытки мемно-смешные были? или чисто красивый пейзаж/ котик?
Короче, кажется, я могу представить, почему тебя игнорили)) но не из-за того, что твой богатый внутренний мир недостаточно богат, а из-за проблем в коммуникации.
У меня отношение нейтральное в сторону дружелюбности. Если человек не груб в поведении и ко мне настроен положительно, то вызовет у меня симпатию, можно сказать, автоматически.
а как ты ее выражаешь?
электронные открытки уже не пойму в связи с каким праздником и ни одна мне не ответила.
Потому что это спам.
Ну и потому что вы не особенно близки, чтобы это воспринималось как личное поздравление.
Я эти открытки вообще ото всех игнорю, даже от мамыпапы.
Если открытка сделанна своими руками и с учетом вкусов кому предназначалось, то там реакция может быть сильно другой.
Я однажды нарисовал всем в танцевальной группе самодельные валентинки и приняли их очень благосклонно. Не потому что хотел дружить, а прст.
Может, я бы и побежал, если бы был уверен
Так это ж делается не потому что польза, а по велению души)
Вот тебе нравится человек, хочется чтобы ему было хорошо, ну и хуяришь, если не посылают. В процессе смотришь равноценный ли обмен или та сторона только принимает и получаешь ли ты то что тебе нужно. К примеру человек может не инициировать контакт первым, но всегда поможет если попросишь о помощи - решаешь что тебе важнее, крепкое плечо или инициирование общения. Можешь ли ты обойтись только плечом или тебе прям необходим контакт или нужно вот прям обязательно и то и другое. Если понимаешь что не получаешь то что для тебя жизненно важно, но отношения похожи на близкие, то можно словами через рот сказать. Возможно та сторона даже не догадывается о том какое для тебя это имеет значение. Далее опять смотришь поменялось ли что или нет, и если нет, то ну придется увы разбегаться. Иначе ты будешь просто ходить грустненьким и фрустрированным.
А некоторые вообще ничего не дают.
что либо съезжаемся, либо разбегаемся
Ну он все правильно сделал. Он хотел отношений, а не мотания как цветок в проруби. И хотел добиться от тебя внятного ответа, чтобы он четко знал чего ты хочешь. И как видишь он в этом плане был довольно-таки настроен навстречу к тебе. Ты ответил ему согласием, и он успокоился.
В каком-то смысле это френду надо сомневаться в твоих чувствах к нему, а не тебе Ему вон приходится тебе ультиматумы ставить.
анон с чемоданом
хотя именно твоя незамутненность на форуме тебя и прославила и привлекла много людей))
Слово "незамутненность" используется в негативной коннотации, во всяком случае, хотя бы в нейтральной - я не припомню, чтобы использовалось, так что не уверен, что это был комплимент.
да еще и закрываешься, стараясь не прослыть ебанашкой,
Кхм, но это норма - не нагружать публику, выпячивая свои недостатки, особенно, если есть возможность их скрыть. Потому что никто в здравом уме не захочет свести знакомство, особенно близкое, с неприятным человеком. А если сведет, то к нему стоит приглядеться, не являются ли его тараканы еще толще, так что он может быть просто быть опасным.
А в реале ты для человека такой же анон на первых порах,
Для меня все же как для человека неловкого в общении ведение безблога намного проще, потому что:
- есть четкие правила,
- уже в самом заголовке можно себя представить самим названием и тегами, которые привлекают аудиторию со сходными интересами (пока не принято ходить в футболке с надписями, что интересуют, например, настолки, анимэ, похудение и левел-ап и на тебя не посмотрят как на странненького),
- можно почитать другие безблоги и посмотреть, какая в целом аудитория ходит, что от нее ожидать, на что она реагирует и как.
Анон, я не могу даже объяснить, что с этим не так
открытки мемно-смешные были? или чисто красивый пейзаж/ котик?
Что-то совсем нейтральное и безобидное уровня пейзаж/цветочек.
а как ты ее выражаешь?
По случаю - вежливо, с улыбкой.
ак что не уверен, что это был комплимент
Это был комплимент, потому что анон имел в виду непосредственность.
Это может как обескураживать, так и подкупать.
не нагружать публику, выпячивая свои недостатки
Вообще чемодан твоя проблема в том что ты не очень хорошо понимаешь что является недостатком, а что не так уж страшно и может быть даже наоборот. И можешь на всякий случай скрывать вообще все и сливаться со стеной как хороший правильный андроид-функция.
К тому же даже у крайне токсичных людей находятся друзья, которые их любят. Иногда даже взаимно. Не в тараканах там дело.
Что-то совсем нейтральное и безобидное уровня пейзаж/цветочек.
Это спам, чемоданчик)
Наш рынок пресыщен нейтральными пейзажиками, они просто не вызывают у людей никаких эмоций.
По случаю - вежливо, с улыбкой.
Аыыы. Если там ничего большего нету, то это официально-формальный стиль.
Я надеюсь что ты сейчас улыбаешься xD
Вообще чемодан, ты умеешь рассказывать смешнявки? Шутковать, даже если по-тупому? Вы с френдом подшучиваете над всякими событиями?
анон с чемоданом
Вообще чемодан твоя проблема в том что ты не очень хорошо понимаешь что является недостатком, а что не так уж страшно и может быть даже наоборот.
Но здесь еще может зависеть от задачи произвести опреленное впечатление. Возвращаясь, например, к сепулькам - когда дело касается денег и документов, то приветствуются конкретные качества и не уверен, что подошла непосредственность/незамутненность для этого списка.
И можешь на всякий случай скрывать вообще все и сливаться со стеной как хороший правильный андроид-функция.
Я, может, и слился бы, но похоже моя натура лезет впереди меня, нередко вразрез с моими намерениями. Время от времени некоторые аноны характеризуют меня как странненького и прочие эпитеты, принося, к счастью, примеры моей т.н. странности. К счастью - потому что сигнализируют, какие именно высказывания и ситуации они видят странными. Обычно я понимаю причины, но иногда претензии ставят меня в тупик: а что я такого ненормального сказал?
Вообще чемодан, ты умеешь рассказывать смешнявки? Шутковать, даже если по-тупому? Вы с френдом подшучиваете над всякими событиями?
Ну да, я с френдом занимаюсь этим часто.
Мне кажется, исходя из беседы выше, что в отношениях чемодан не "видит" Другого, выражаясь психологическими терминами, потому что в ответах явно просматривается то, что он говорит только о том, обращают ли внимание на него, но практически ни слова о том, что он сам делает для развития, например, приятельских отношений, как вкладывается в них, интересуется ли другими людьми и их делами в принципе. У меня пока что сложилось ощущение, что инициативы он не проявляет и ему, по большому счету, это не нужно и неинтересно (хотя отношение других к нему и внимание других скорее нужны). Безусловное принятие без отдачи мало кто готов дать, разве что психотерапевт.
Мне кажется, исходя из беседы выше, что в отношениях чемодан не "видит" Другого, выражаясь психологическими терминами, потому что в ответах явно просматривается то, что он говорит только о том, обращают ли внимание на него, но практически ни слова о том, что он сам делает для развития, например, приятельских отношений, как вкладывается в них, интересуется ли другими людьми и их делами в принципе. У меня пока что сложилось ощущение, что инициативы он не проявляет и ему, по большому счету, это не нужно и неинтересно (хотя отношение других к нему и внимание других скорее нужны). Безусловное принятие без отдачи мало кто готов дать, разве что психотерапевт.
Анон не психолог, но то что в цитате описано это +1 к Аспергеру. Эта такая фигня, которую нужно у себя иметь в виду и осознано делать усилие, чтобы "увидеть Другого".
анон с чемоданом
как вкладывается в них, интересуется ли другими людьми и их делами в принципе. У меня пока что сложилось ощущение, что инициативы он не проявляет и ему, по большому счету, это не нужно и неинтересно
Отчего же. Например, я почетный слушатель со стажем. Во многих книгах пишут, что можно прослыть прекрасным собеседником, всего лишь слушая своего визави. При этом я не пропускаю сказанное мимо ушей, ну разве самую малость. Собственно, я даю собеседнику говорить всласть, преследуя две цели: 1. собеседник нередко увлекается и вполне раскрывает себя - чем живет, как относится к людям (немаловажно отношение к родителям, начальнику), как себя предподносит, политические воззрения (если встреча происходит в кафе и т.п., можно немало подчерпнуть сведений от того, как человек ест и как ведет себя в общественном месте, обращается с официантами) - очень полезная информация, считаю, 2. пока говорит собеседник у меня нет необходимости говорить о себе, у меня появилась привычка к скрытности из-за уединненого образа жизни, а из-за комплексов я как-то стесняюсь своих интересов, опасаясь, что для собеседника не очень-то интересны и значительны. Хм, даже сейчас живя с френдом я от него прячу свою личную жизнь по возможности.
Нередко, извините, людей ни о чем не нужно расспрашивать, они сами готовы поделиться без особого поощрения.
Гм, а как еще вкладываются? Ходят куда-то вместе? В кино, по магазинам? Деньги в долг дают? У меня сложилось впечатление, что немалую часть дружбы составляют разговоры о жизни знакомых-приятелей-родственников, но поскольку знакомых у меня с гулькин нос, здесь я неравноценный собеседник.
В плане вложений в отношения с френдом - ну здесь свой вклад в быт, в магазин сходить, обед сделать, убрать что-нибудь, посуду помыть. Иногда ходим друг за друга в почтаматы посылки получать. Принести определенные продукты по вкусу партнера. Погладить (руками, не утюгом). Cказать что-нибудь приятное: "Эта куртка тебе сегодня особенно идет" (с моей стороны).
Что скажете? Не то?
Отчего же. Например, я почетный слушатель со стажем.
Получается, с однокурсниками ты не доходил до этапа, когда они рассказывают о себе, а ты слушаешь? Если доходил - среди них были те, кого было интересно слушать? Или было скучно?
немалую часть дружбы составляют разговоры
Смотря с кем.
В фандомах к примеру разговоры вертятся в основном вокруг фандомов - про персов, обсуждение канона, фичков, кто с кем в фандоме посрался и разнообразной движухе с конкурсами.
За житуху тож общаются конечно.
Например, я почетный слушатель со стажем.
Эт не одно и тоже)
Т.е. ты к примеру слушаешь маму и что она тебе говорит, но предпочел бы этого не делать и тебе вообще не интересно.
При этом я не пропускаю сказанное мимо ушей,
Чемодан, ты так описываешь, что у анонов в моем литсе возникает впечатление что тебя интересует чужая жизнь не потому что человек тебе понравился и тебе искренне интересно что он и как он, а скорее как рекрутера интересует не взамужем ли ты, чтобы узнать не сбежишь ли ты в декрет через полгода.
Короче сбор информации для безопасности собственной жопы немного отличается от вау какой интересный человек и сколько умного и хорошего он знает. Какие увлекательные кулстори травит и шутки смешные шутит.
Нередко, извините, людей ни о чем не нужно расспрашивать
Смотря что за люди. Из тебя хрен вытащишь xD И таких как ты на самом деле много.
Я когда начал искать себе парня на сз, поначалу немного заманался. Норот вообще на контакт не выходил и сам о себе ничего не рассказывал и у меня ничего не спрашивал и им эти самые разговоры вот прям видно было что им ничего не интересно. Я таких конечно моментально сливал. Поскольку ну тяжка вести монолог с незаинтересованной стороной. Я им конечно мог рассказать что угодно, но зачем если им не интересно.
Принести определенные продукты по вкусу партнера. Погладить (руками, не утюгом). Cказать что-нибудь приятное: "Эта куртка тебе сегодня особенно идет" (с моей стороны).
Вот это вот то. Эмоциональное взаимодействие. Ну хз конечно но я думаю что вы все же рассказываете друг другу разное, во всяком случае твой френд.
А ты делишься с френдом тем что в интернете кто-то не прав или типа такого?) Тем что тебя волнует хотя бы с точки зрения "смотри какая хуйня интересная"?
Возвращаясь
А к сепулькам не имеет смысла возвращаться, поскольку там не межличностное общение а официально-деловое и там другое взаимодействие предполагается. Если только ты не планируешь своим друзьям и знакомым толкать или анонам с холиварки.
Если для примера анон, то большинству тусующихся ты искренне интересен и на самом деле они хотят тебе хорошего. Поэтому и вопросы задают и все остальное.
Если бы ты еще про сепульки рассказывал, то интересующихся вокруг было бы еще больше.
Да, кто-то говорил бы плохое, говорил что сепульки плохие да и сам ты безответственное хуйло.
А кто-то возможно постучал бы тебе в личку и спросил бы почем сепулька.
анон с чемоданом
Получается, с однокурсниками ты не доходил до этапа, когда они рассказывают о себе, а ты слушаешь? Если доходил - среди них были те, кого было интересно слушать? Или было скучно?
Обычно бывает так. Однокурсники собираются группой или группками и толкуют о своем. Прихожу, присоединяюсь к группе т.е. подхожу достаточно близко, чтобы слушать о чем они говорят. Как правило, ко мне не обращаются, не втягивают в разговор. Ну, может, привет скажут. Я приветствую в ответ и дальше стою как дурак, подпирая стенку, не зная, что делать дальше. И большую часть юношеских лет я так и проторчал в этой позиции. А скучно мне или интересно, тут роли особенно не играло. Я был пустым местом. И, подозреваю, если попаду в какое-нибудь общество, то займу привычное место у стеночки.
Короче сбор информации для безопасности собственной жопы немного отличается от вау какой интересный человек и сколько умного и хорошего он знает. Какие увлекательные кулстори травит и шутки смешные шутит.
Ну почему. Если он о себе интересно и забавно рассказывает, я мысленно скажу себе: "вау какой интересный человек и сколько умного и хорошего он знает" и т.д. И наверняка вслух сообщу, что мне интересно.
Норот вообще на контакт не выходил и сам о себе ничего не рассказывал и у меня ничего не спрашивал и им эти самые разговоры вот прям видно было что им ничего не интересно.
Это вообще странная категория. Еще ее характеризует скупое заполнение собственной анкеты и нечтение анкеты собеседника. Зачем они пришли знакомиться, непонятно. И если им задать этот вопрос, скорее всего они не смогут на него вразумительно ответить.
А ты делишься с френдом тем что в интернете кто-то не прав или типа такого?) Тем что тебя волнует хотя бы с точки зрения "смотри какая хуйня интересная"?
Есть такое. Например, зачитываю смешной или абсурдный заголовок какой-нибудь новости. Или какую-нибудь важную новость. Смотрим видео смешных котиков.
Если бы ты еще про сепульки рассказывал, то интересующихся вокруг было бы еще больше.
Да, кто-то говорил бы плохое, говорил что сепульки плохие да и сам ты
Искать покупателей через холиварку очень соблазнительно, но боюсь сдеанониться, чтобы не разнеслось по интернету, какие у изготовителя этих сепулек увлекательные отношения с мамой, френдом и другие интересные психологические особенности.
анон с чемоданом
Кстати, я перед НГ предлагал сепульку в подарок, такой мини-мини-Тайный Санта - никто не изъявил желания.
Ну почему
Потому что ты так описываешь сей процесс)
Как правило, ко мне не обращаются
Так они ж тебя толком не знают.
Обычно там берешь и вставляешь в разговор свое слово по теме.
Или берешь такого же одинокого кто стенку подпирает, подходишь к нему и берешь за пуговицу.
Т.е. на привет отвечаешь привет кто сделал домашку и т.д. У кого какие проблемы кто до скольки не спал пока делал препод у зверь 20 минут обсуждаете препода, потом другие темы.
Есть такое.
Я полагаю что если бы не твоя тревожность, вы бы с френдом вполне норм бы жили) Короче с френдом ты слишком сильно паришься риал.
Искать покупателей через холиварку очень соблазнительно
Не, они либо сами тебя найдут и в личку напишут или там положим свой никнейм оставят чтобы связаться, либо лучше не стоит)
Здесь не совсем та ца. По интернету-то вряд ли, но перетирать будут.
я перед НГ предлагал
У себя в бложике что ли?)