Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2022-12-27 20:23:20

Анон

Re: анон с чемоданом [отношения][личинка_бизнесмена][yes_comments]

Анончик, а ты отучайся потихоньку докладывать матери о каждом своем шаге, ну хотя бы немедленно ей не докладывайся. Представь, как удобно бы было, если бы она думала, что ты на пароме, где нет связи, и ждала бы тебя - у тебя было бы несколько дней покоя! А потом она попытается тебе 31 дозвониться, например - а ты ответь,  скажи, о, мама, а мы  сейчас совсем в другом путешествии, у нас поменялись планы, ой, так некогда, так некогда, с праздничком, целую - и вешай трубу!

Зачем ей вообще заранее докладывать, куда поехали и когда точно вернетесь? Или такой вариант ей озвучь - ничего точно не знаю пока, сюрприз от френда, вояж с сюрпризами и на самом деле получился!)

Причем совсем врать тоже не стоит - просто выдавай ей меньше информации и не выдавай все сразу. Выдавая все, ты сам даешь ей все карты в руки. Откуда ей знать, например, когда у тебя есть связь, когда нет, когда у вас с френдом, например, романтик, так сказать, и вы телефоны поотключали? Не хочешь мозговынос на праздник - вырубаешь телефон, а потом загадочно хихикаешь и говоришь что не могла говорить, и все, и пусть сама додумывает, как хочет, без поминутных отчетов и оправданий. Люди вообще не всегда точно знают, когда вернуться - "все хорошо, мама,  мы едем отдыхать, не волнуйся, будет связь - буду кидать  тебе смс, а как вернусь, позвоню" - это вполне нормальный формат общения, например.

Отредактировано (2022-12-27 20:32:03)

#727 2022-12-27 22:27:22

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Анон скажи ему что не будешь с ним заниматься и возвращать обратно

Я все-таки надеюсь, что это ситуативное, когда показывают видео с котиками или заговаривают о котиках, потом раздражитель исчезает из поля зрения и никаких дальнейших действий во сторону заведения котика не предпринимается.

Из-за этой ситуации я, как бы это сказать, психологически устал. Да и денег френда жалко. Френду я сказал, что явно не рад всему произошедшему. Он попытался обратить в шутку, типа зато новый порт посмотрела. Тем более, выяснять отношения при таксисте не было никакой охоты.

и ждала бы тебя - у тебя было бы несколько дней покоя!

Она утверждает, что не спит потом ночь, у нее поднимается давление и т.д. Все же кардиостимулятор ей не просто так поставили. Будет корректным ей сообщить, в какой день уезжаю и когда приезжаю, без уточнения времени. Думаю, все равно сколько-то получу на лопате, что на меня так надеялись, а я вот... Ну, тут только скидывать ответственность на френда, хотя решение возвращаться после НГ принимал я, стоя у окошечка кассы. Но у корабля свое расписание: либо приезжать фактически на несколько часов, сделать рысцой круг по достопримечательностям, либо встречать НГ не дома.

Но так уж получается, что все эти зимние праздники сопровождаются психозом и - в последнее время - маминой битвой с френдом, (о чем он не подозревает,) за чьим столом я встречу НГ. Вроде все взрослые люди...  :facepalm:

#728 2022-12-27 22:53:14

Анон

Анон пишет:

Она утверждает, что не спит потом ночь, у нее поднимается давление и т

Она может говорить что угодно, но она взрослый человек и может справиться и с давлением и с тахикардией, и с остальными бедами страха оставленичэя.
Даже малыши как-то справляются, когда мама уходит.
Нешто взрослая женщина не справится со своими переживаниями.

Анон пишет:

на лопате, что на меня так надеялись

Просто игнорь.
Я вообще если ожидаю плохие сообщения прошу подруг зачитывать и мне вкратце перессказывать, чтобы не переживать.

Иногда даже отвечать за меня  =D

#729 2022-12-27 23:41:38

Анон

Анон пишет:

все эти зимние праздники сопровождаются психозом и - в последнее время - маминой битвой с френдом, (о чем он не подозревает,) за чьим столом я встречу НГ.

:lol:
Боже, анон, я только пару дней назад читая твои посты про маму, френда и НГ думал, что ты как будто надеешься, что френд попросит у матери твоей руки и скажет "Отныне я несу ответственность за эту женщину! И НГ теперь она будет встречать со мной."

#730 2022-12-27 23:46:36

Анон

Анон пишет:

Она утверждает, что не спит потом ночь, у нее поднимается давление и т.д. Все же кардиостимулятор ей не просто так поставили

Хочу сказать, что у меня была бабка с плохим сердцем, так если б я себя так накручивал, у меня бы сердце к херам остановилось вообще.
Анон от природы похуист, поэтому когда бабка в очередной раз сказала "мне плохо, помираю", анон спросил, с чем именно, услышал "ой не знаю", то сказал "а. Ну как поймешь, позовешь" и уплыл к себе в комнату, то бабка чудом не померла. И даже пошла на поправку, прямо системно. Тебе может пригодиться сей икспириенс.

Отредактировано (2022-12-27 23:47:37)

#731 2022-12-28 00:32:11

Анон

Будет корректным ей сообщить, в какой день уезжаю и когда приезжаю, без уточнения времени.

Допустим, вы спонтанно уехали, внезапно решили. Или просто не знаете, когда вернетесь, это совершенно нормально. Не знаю точно, планы меняются на ходу - и все тут! С попытками перетянуть тебя на НГ - вообще дикость.

Некорректно как раз пытаться контролировать взрослого человека, прикрываясь здоровьем.

#732 2022-12-28 00:40:02

Анон

Скидывая ответственность на френда, ты только взрастишь свою инфантильность и подкормишь неумение принимать решения. Плюс рано или поздно это может вылезти - френд может быть неприятно удивлен, узнав, что он чуть ли не абьюзер, запрещающий тебе с мамой видится, а мама охренеет, поняв, что ты искала отмазки, чтобы с ней не общаться, и еще больше убедится в том, что сама за себя ты постоять не умеешь.

Я понимаю, что идея рвать с мамой резко и дерзко плохая, положа руку на сердце, она твой единственный запасной аэродром, да и истеричные срывы это тоже слабость - но  учится защищать свои границы и постепенно морально сепарироваться от матери тебе просто необходимо. Она тебя сжирает. Откуда, думаешь, в тебе выученная беспомощность-то взялась?

Отредактировано (2022-12-28 00:41:50)

#733 2022-12-28 21:27:10

Анон

анон с чемоданом

Сообщил маме о своей поездке. Бурной реакции не было. Но. Она сказала, что его (френдово)  неуважение к моей семье, а к своей семье он уважения потребует. Что он прекрасно знает, что НГ я провожу с семьей (мамой), т.е. сделал специально. А он "дядька чужой", "сбоку припеку". Я предложил привести сувениры, на что получил ответ, что сдались ей эти сувениры, прожила прекрасно без них. В общем, обиделась она очень. Но сувенир я ей все-таки привезу, социональные нормы следует блюсти.

#734 2022-12-31 16:50:00

Анон

анон с чемоданом

Думаю, а стоило ли ехать в Швецию. В день поездки френд решил было, что потерял документ. Анон в мыслях:  :smoke: на словах сказал, спокойно, время до поездки еще есть, посмотри свои вещи спокойно. Нашел таки.

В каюте анон плохо спал, ночью была качка, анону было не очень хорошо. Гуглением выяснилось, что в канун НГ большинство музеев не работает, но всё-таки в трёх музеях смогли побывать. К вечеру анон раскис. От ходьбы разболелись ноги, один палец анон натёр, анон не обедал

интимная подробность

, от гостиницы до скопления музеев пешком километра два. Анон заставлял себя передвигать ноги, злясь все больше. Где-то во второй части пути анон расплакался прямо на улице как ребенок. От слез начало жечь глаза, пришлось доставать бутылку с водой и промывать глаза, иначе было совсем невыносимо. Случился небольшой конфликт с френдом, потому что анон от усталости и боли начал грубить.

Сегодня анон надеялся, что ноги отдохнут за ночь и анон будет подвижен на новый марш в старый город. Мозоль анон, конечно, заклеил, от боли выпил таблетку ибупрофена. Вышли. Анон надеялся, что таблетка подействует, ноги расходит и будет полегче. Прошли какое-то расстояние и анон решил, что всё-таки лучше вернуться в гостиницу, до старого города анон, возможно, ещё дойдет, а вот обратно это большой вопрос. Френд проводил Антона до гостиницы и основную часть пути зудел, что с этим надо что-то делать, спорт какой-нибудь, ходить регулярно, потому что вчерашние 12 км это ни о чем для среднего ходока, обувь менять. У анона, кхм, ноги не очень здоровы. В общем, сегодняшние планы пошли насмарку. Френд планировал встретить НГ на улице, у ёлки, но, посмотрев на мою мобильность, предположил, что от этой мысли видимо придется отказаться и встречать НГ в гостиничном номере.

Итог: френд ушел гулять один, очень ему хотелось посмотреть дизайн местного метро, анон сидит в гостинице и чувствует себя жалким.  :sadcat:

#735 2022-12-31 17:29:15

Анон

анон с чемоданом

Да, френд потерял здесь банковскую карту.

#736 2022-12-31 18:21:02

Анон

анон с чемоданом

нытье. Наверное, тем, кто хочет немного приглушить предновогоднее настроение

#737 2022-12-31 19:04:20

Анон

анон с чемоданом

Еще когда чемодан пасся в каком-то из отношенческих тредов, он рассказывал, как френд повез его на курорт, и там случилось то же самое - анон моментально выдохся, натер ноги, упал с банана, захлебнулся водой, обгорел на солнце, расплакался и поругался с френдом.

Враньё почти все из перечисленного. На курорт я поехал прошлым летом. Ниоткуда не падал. Не захлебывался. Не обгорел. Расплакался из-за аллергической, по всей видимости, реакции. Любой заплачет, когда глаза начинает жечь. Натёр ноги, да. Это такая невероятная редкость, когда много ходишь?

#738 2022-12-31 19:58:28

Анон

Ну, честно говоря, на 12 километрах ноги натереть, если обувь нормальная - это умудриться надо. Или ты в неразношенной поехал?

#739 2022-12-31 20:04:26

Анон

Анон пишет:

Враньё почти все из перечисленного.

Не огорчайся, анон, насколько можешь. Они там ебенькие в этом плане, вечно выцепляют деталь, достраивают по аналогии и бегут с горящими трусами, лишь бы бежать.

Ты клевый и талантливый, твоя сепулька по мотивам Леонардо огонь. Желаю в следующем году успехов в творчестве, ну и в бизнесе тоже  :cool:  :newyear:

#740 2022-12-31 20:34:57

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Желаю в следующем году успехов в творчестве, ну и в бизнесе тоже   

Спасибо тебе, анон, за добрые слова. Тебе тоже успехов и всего самого лучшего в новом году.  :yolka:  :heart:

Анон пишет:

Ну, честно говоря, на 12 километрах ноги натереть, если обувь нормальная

За эти несчастные 12 км я только один палец натёр.

интимная подробность

#741 2022-12-31 21:19:57

Анон

Не расстраивайся, анончик!

Все эти героические на словах превозмогатели и обесцениватели чужих чувств и переживаний тоже имеют свои слабости!
Приятного тебе нового года, невзирая не на что! Пусть новый год будет мирным, пусть в нем ты станешь сильнее и увереннее в себе и все у тебя получается! :newyear:

#742 2022-12-31 21:51:06

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Приятного тебе нового года, невзирая не на что! Пусть новый год будет мирным, пусть в нем ты станешь сильнее и увереннее в себе и все у тебя получается!

Спасибо, анон, с Новым годом! Удачи, мира, пусть все твои планы реализуются!

#743 2023-01-01 13:59:53

Анон

Я искренне желаю тебе чемодан продать штук пять сепулек.
А потом как следует подумать что ты хочешь делать дальше.

#744 2023-01-02 01:40:25

Анон

С новым годом, анон! Пусть у тебя всё наладится и сепульки пусть хорошо продаются!

#745 2023-01-03 16:41:51

Анон

анон с чемоданом

Как я провел Новый год:

с нытьем
1 января

2 января анон, выйдя из порта, не захотел ехать на автобусе (от остановки до дома пришлось бы сколько-то топать) и попросил такси, сказав, что заплатит френду за такси. Френд на это хихикнул. День анон провел в основном лежа и даже поспал, поскольку в каюте спал плохо. Френд тоже поспал, хотя говорил, что выспался.

Не уверен, стоила ли поездка всей этой боли и нервотрепки.  :heh:

Френд мне не подарил подарка.  :bull: А я-то ему подарил.

#746 2023-01-03 16:43:38

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Я искренне желаю тебе чемодан продать штук пять сепулек.

Спасибо, анон!  :heart: Но почему именно пять?

Анон пишет:

С новым годом, анон! Пусть у тебя всё наладится и сепульки пусть хорошо продаются!

Спасибо, анон! И тебя с Новым годом! :newyear:

#747 2023-01-03 20:10:06

Анон

Анон пишет:

Но почему именно пять?

Скрытый текст

#748 2023-01-14 23:32:43

Анон

анон с чемоданом

Френду очень надо было в разгар сезона гриппов сходить в гости поиграть в настолки. Сходил и принес какую-то заразу. Слег через день. Анон продержался еще три дня и тоже заболел. Режим дня у обоих полетел в тартарары, потому что спали не тогда, когда следует, а когда получается - из-за плохого самочувствия. Анон накашлялся так, что теперь у него побаливают мышцы живота при нечастых уже приступах кашля.

С хорошим началом нового года меня.  :heh:

Звонила родительница френдовой премяшки и не терпящим возражений тоном сообщила, куда и в каком количестве съедутся родственники племяшки для празднования ее дня рождения. Подсказка для выбора подарка: теперь племяшку интересуют русалки и единороги.
Конечно, не мое это дело, но мой внутренний интроверт удивился, зачем такая толпа людей дошколенку? Потом мысленно одернул себя, что это-то как раз нормально, это я прожил всю жизнь с большей частью родственников за границей. Но ключевое здесь "толпа" и ощущение, как далек я стал от народа, обычное социальное мероприятие кажется мне излишним и странным. А странный здесь именно я. Совсем одичал.

Психолог попросила номер счета. Выслал ей со встречным вопросом, на какой адрес отправлять посылку. Надеюсь, ответит и тогда начну паковать сепульку. Поймал себя на самосаботажной эмоции, что не буду-не хочу-не хочу-не буду это все делать. Страшно и вообще. Главное, а что потом? Или сепулька в использовании не понравится?

#749 2023-01-17 22:46:36

Анон

Анон пишет:

Поймал себя на самосаботажной эмоции, что не буду-не хочу-не хочу-не буду это все делать. Страшно и вообще. Главное, а что потом?

Это первая проданная сепулька?

#750 2023-01-17 23:55:27

Анон

Анон пишет:

Главное, а что потом?

Будешь продавать следующую.)

Анон пишет:

Или сепулька в использовании не понравится?

А что ты делаешь с подобными штуками, если они не понравятся в использовании?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума