Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2022-12-22 19:20:20

Анон

Re: анон с чемоданом [отношения][личинка_бизнесмена][yes_comments]

Анон пишет:

людей всё же тревожит подсчет чужих денег

В смысле когда чемодан френдовы деньги считает?  =D

#677 2022-12-22 19:42:32

Анон

Анон пишет:

френд не считывает ритуальные танцы и намекливые намеки.

Мне кажется, что часть считывает, но справедливо считает что чемодан периодически либо ебу дал, либо накрутил себя.
Поскольку сам чемодан как бы тоже в пояс не кланяется и не целует пяточки френду, поэтому вообще нихуя непонятно почему он ожидает в ответ прям расшибания лба, а не каких-то дежурных знаков внимания и общей симпатии и доброжелательности.
Я не понимаю, почему он обижается, когда люди не дают ему то, чего он сам делать не готов.
Вот это натурально двойные стандарты.

#678 2022-12-22 20:16:12

Анон

Анон пишет:

В смысле когда чемодан френдовы деньги считает? 

Да это прям шоен на минималках была  =D Почему вы не несете мне деньги, ведь у вас же их много?
Действительно, почему. А должны, что ли?

Ладно бы чемодан как нормальный человек сказал бы "милый, подари мне на нг сотовый как у тебя". И принял бы любой ответ как взрослый человек. Поскольку френд имел бы полное право отказать, если счел бы что это слишком дорогой подарок, и он не готов тратить столько.
А вот эта попытка выставить френда виноватым в том, что он не хочет тратиться, но при этом настолько бояться отказа, что не говорить вслух о своих желаниях, выглядит ну как-то прям вообще некрасиво и незрело.

Все-таки порой из инфантильности чемодана лезет откровенно неприятный эгоизм.

#679 2022-12-22 20:39:00

Анон

Анон пишет:

Ладно бы чемодан как нормальный человек сказал бы "милый, подари мне на нг сотовый как у тебя". И принял бы любой ответ как взрослый человек.

Но что бы тогда было нам покушать?  =D

#680 2022-12-22 21:22:33

Анон

анон с чемоданом

:hmm:  Началось все с того, что френд разбил на работе телефон и, вернувшись домой, предложил его мне, добавив, что готов оплатить ремонт за "приемлимые деньги". Какая сумма для него приемлима не уточнил. Я погуглил и сообщил, во сколько обойдется ремонт конкретно его модели - здесь и начались разговоры про китайцев.

#681 2022-12-23 00:33:11

Анон

Анон пишет:

Началось все с того, что френд разбил на работе телефон и, вернувшись домой, предложил его мне, добавив, что готов оплатить ремонт за "приемлимые деньги". Какая сумма для него приемлима не уточнил. Я погуглил и сообщил, во сколько обойдется ремонт конкретно его модели - здесь и начались разговоры про китайцев.

Ну а проблема-то в чем, что, по-твоему, сделал не так френд?

#682 2022-12-23 17:15:20

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Ну а проблема-то в чем, что, по-твоему, сделал не так френд?

Он сделал без уважения.  :heh:  =)

У меня что-то вроде бзика насчет б/у вещей от френда. Я не чувствую, что они принадлежат теперь мне. Словно он как бы одолжил мне их на какое-то время.

#683 2022-12-23 17:43:20

Анон

Анон пишет:

У меня что-то вроде бзика насчет б/у вещей от френда. Я не чувствую, что они принадлежат теперь мне. Словно он как бы одолжил мне их на какое-то время.

Ну не бери б/у вещи у френда. Тем более, что он предложил на сумму ремонта купить новый китайский смарт, не бу.

Отредактировано (2022-12-23 17:59:03)

#684 2022-12-23 19:47:30

Анон

ТС, а тебе нормально как с тобой в блоге общаются?

#685 2022-12-23 19:59:36

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Что именно ты имеешь в виду?

#686 2022-12-24 19:28:01

Анон

анон с чемоданом

Вчера наряжали елочку, в процессе френд разбил одну игрушку.

Сегодня анон спросил френда, актуально ли предложение отремонтировать телефон. Френд ответил, что да и  анон сказална это, что согласен. Тогда френд (типа, в шутку) спросил, не отнесу ли я сам телефон в ремонт. Здесь анон воспротивился, сославшисьна то, что френд лучше в технике понимает и, соответственно, лучше мастерскую найдет и будет понимать, что с ремонтника требовать, не обманут в случае чего и т.д. Френд глубокомысленнро сказал, что как бы и вот и подарок мне на НГ. Времени до НГ, говорю, осталось немного, могут не успеть сделать, и на НГ получу разве что открытку об уведомлении (хи-хи).

Зимние праздники я перестал любить, т.к. для меня это беготня на два адреса, выполнение маминых поручений и неизменное напоминание мамы, что НГ я должен проводить с ней. И дарят то, от чего я, как правило, не прихожу в восторг. А от меня ожидают воображения и оригинальности.  :heh:

Сфотографировал готовую сепульку для психолога, отправил фото по Скайпу, чтобы она одобрила. Она пока не ответила, скорее всего из-за того, что Рождество.

#687 2022-12-24 22:01:22

Анон

Анон пишет:

ТС завел себе безблог именно что для общения, потому что его гнали из треда, куда он регулярно за этим общением приходил. Общение он тут обрел, когда его что-то в нем не устраивает, вполне способен огрызнуться. Ты зря о нем так трогательно заботишься.

#688 2022-12-25 08:24:54

Анон

Анон пишет:

меня это беготня на два адреса, выполнение маминых поручений и неизменное напоминание мамы, что НГ я должен проводить с ней.

Чемодан, не выполняй и все.
Можешь саботировать, а можешь прямо отказать. Говори что не можешь.

Я хз, у тебя же там ещё сиблинг есть, он далеко живёт чтоле? Пусть он чё та делает.

Анон пишет:

Времени до НГ, говорю, осталось немного,

Чемодан, ну нахуя ты так делаешь.
Это тебе сильно помогает в получении желаемого?
Скажи что починеному телефону будешь рад, но хочешь в подарок мелочь какую-нибудь, для праздничного настроения, поскольку не воспринимаешь починенный сотовый как подарок на праздник.
Выбери ченить приятное не по астраномической цене. Хоть те же материалы для сепулек какие-нить милые.
Ну и сделай милое большое-большое пожалуйста.
Чемодан реально учись просить. В жизни пригодится.

И поговори с психологом на тему почему вещи подаренные тебе считаешь не своими хоть они там трижды бу.
Раз отдал, то отдал, это подарок и он твой.
Если боишься что начнут требовать обратно или продолжат считать своей, то такое и с новой вещью может спокойно случиться.

#689 2022-12-25 17:20:05

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Чемодан, не выполняй и все.
Можешь саботировать, а можешь прямо отказать. Говори что не можешь.

Это будет скорее всего скандал "на кого ж ты нас покидаешь". Ну и испорченный НГ, конечно. Реально, френд должен мне предложение сделать, чтобы у меня появилось право проводить НГ не с мамой - по мнению мамы, разумеется.  :smoke: Ну и судя по тому, что френд в плане подарка явно планирует не заморачиваться, невольно подумаешь, а стоит ли овчинка выделки т.е. стоит ли идти ради него (фактически) на конфликт с мамой. Кроме того, я с ним еще не обсуждал, как он видит проведение НГ. Ну, моя мама-то сказала, что у него своя семья есть (т.е. мама и папа), пусть с ней и проводит. Меня спасет разве то, если френд задумает в НГ куда-нибудь поехать, но вряд ли это удастся, поскольку в зимние праздники обычно все везде забито, вдобавок работники какой-то там авиакомпании бастуют.

Анон пишет:

Я хз, у тебя же там ещё сиблинг есть, он далеко живёт чтоле? Пусть он чё та делает.

"Выберет не то", "плохо выберет" и т.п. - вот ответы, когда я отсылаю к сиблингу. Я же в нашей семье главный ёлконаряжатель и подаркодаритель. Теперь еще и у френда ёлконаряжатель. И мама и френд аргументируют это одинаково: "У тебя же художественный вкус!". Я словил флэшбек, когда услышал точную мамину фразу от френда.

Я сказал маме, что не поехал к френду отмечать католическое Рождество. Мама по всей видимости решила, что у меня с френдом какой-то конфликт произошел и сказала: "Ты получше себе найдешь".

В общем, все сложно.

#690 2022-12-25 17:23:31

Анон

Чемодан, у вас с матерью такой лютый симбиоз, что нормальный мужик туда просто не пролезет. Пролезет только отстраненный похуист типа френда.

#691 2022-12-25 17:36:49

Анон

Анон пишет:

Чемодан, у вас с матерью такой лютый симбиоз, что нормальный мужик туда просто не пролезет. Пролезет только отстраненный похуист типа френда.

Нормальный мужик давно бы на чемоданчике женился и лё маман сбавила бы обороты, видя, что чемодан более-менее пристроен. А так, что видит маман - дочка несколько лет ездит к мужику, который не торопится что-то  в этих отношениях менять.

#692 2022-12-25 17:41:51

Анон

Анон пишет:

Нормальный мужик давно бы на чемоданчике женился

Нормальный мужик вряд ли бы запал на великовозрастную со всех сторон проблемную корзину. А чемоданчику пора сепарироваться от ле маман и потом уже решать, чо делать с френдом и где искать мужика получше.

#693 2022-12-25 17:47:50

Анон

Анон пишет:

Кроме того, я с ним еще не обсуждал, как он видит проведение НГ. Ну, моя мама-то сказала, что у него своя семья есть (т.е. мама и папа), пусть с ней и проводит.

А сам-то ты чего хочешь? НГ с мамой? С френдом? Пойти в бар на всю ночь? Уехать в лесной домик в глуши? Ты прям совсем по течению плывешь.

#694 2022-12-25 19:27:34

Анон

Анон пишет:

Это будет скорее всего скандал "на кого ж ты нас покидаешь"

Чемодан, ты всегда делал как мама хочет, и никогда по-своему?
Ну поскандалит и перестанет. Ничего страшного там не случится. Как будто она без этого тебе моск не едет. Ты ничего не потеряешь по-моему.
Зато напрягаться не придется.

Анон пишет:

стоит ли идти ради него (фактически

Почему ради него?
Ради себя же, чтобы не быть девочкой на побегушках.
Посидишь спокойно дома с френдом, салаты пожуешь.

Анон пишет:

"Выберет не то", "плохо выберет" и т.п. - вот ответы, когда я отсылаю к сиблингу. Я же в нашей семье главный ёлконаряжатель и подаркодаритель.

Ахахлол, анон, читай прямое "сиблинг нахуй пошлет или не станет заморачиваться, а возьмёт первое попавшееся". Ну ты чиво.
Боже, да говори что не умеешь, разучился, куплю говно, давайте лучше сами как-нибудь.
Или банально мамо, мне лень, довай сама.
Чемодан, ты уже большая девочка, и я так понимаю от мамы не зависишь финансово. Такшт не обязан выполнять домашние дела не в своем доме.
Чиво ты вообще боишься?

#695 2022-12-25 19:55:25

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

А сам-то ты чего хочешь?

Я больше склоняюсь к избушке, но в отсутствие избушки и френд не плох, если бы не ощущение, что он не стремится меня порадовать в праздник. А сам подарки любит, чтобы неожиданно и с выдумкой.

Анон пишет:

ты всегда делал как мама хочет, и никогда по-своему?

Не всегда, отчего мама считает меня упрямой и эгоистичной - "на тебе где сядешь, там и слезешь".

Анон пишет:

Зато напрягаться не придется.

Ну... я думал сделать в стиле "и нашим и вашим": заказать вкусняшку, подарки привести, а потом в полночь позвонить поздравить.

Анон пишет:

Чиво ты вообще боишься?

Слушать зудеж, что я потом я пожалею да поздно будет, крайне неприятно. Давеча мама говорит, я скучаю, потом ты скучать будешь - поймёёёшь. Я: а если не буду? Но эту возможность мама отрицает: бууудешь.

#696 2022-12-25 19:57:35

Анон

Анон пишет:

Нормальный мужик давно бы на чемоданчике женился

Какой нормальный мужик, простите, это может сделать  =D

#697 2022-12-25 20:14:37

Анон

Анон пишет:

френд не плох, если бы не ощущение, что он не стремится меня порадовать в праздник.

Так скажи ему первым, что ты хочешь провести НГ с ним в кровати в пижамах с шампанским и поцелуями, а потом прогуляться по заснеженным улицам взявшись за ручки. Пусть ничего не планирует  :evil:
Так-то твоя реакция тоже больше похожа на "третий сорт не брак".

#698 2022-12-25 20:28:38

Анон

Анон пишет:

подарки любит, чтобы неожиданно и с выдумкой.

Ну и пусть дальше любит, ты-то тут причем?
Хочешь - радуешь человека.
Не хочешь - пожалста ссылкой на сайт, я оплачу, не более такой-то суммы.
Если он не заморачиваться, то ты тем более не обязан.
Делай как тебе приятно да и все.
Я вообще взял парня и при его яростном сопротивлении пошел покупать ему толстовку. Он выбрал, я оплатил. Остался довольным и пошел хвастаться друзьям в ней.
Засчитано за подарок на нг.

Анон пишет:

Слушать зудеж,

Рекомендую не слушать. Резко обрывать к примеру хватит нудеть, давай о другом. Ты мама или вахтёр в библиотеке?

Анон пишет:

Не всегда, отчего мама считает меня упрямой и эгоистичной - "на тебе где сядешь, там и слезешь".

Что мешает тебе продолжать в том же духе, чтобы окончательно уверились в твоей общей бесполезности для езды на шее?

Анон пишет:

Какой нормальный мужик, простите, это может сделать

Да ладно, на каких только не женятся.
Бывают и похлеще варианты.

Вон там этот с алабаем замужем же.

Просто френд по своим причинам не тянется в супружество. От чемодана тут по-моему мало что зависит.

#699 2022-12-25 20:39:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ТС завел себе безблог именно что для общения, потому что его гнали из треда, куда он регулярно за этим общением приходил. Общение он тут обрел, когда его что-то в нем не устраивает, вполне способен огрызнуться. Ты зря о нем так трогательно заботишься.

А, сорян, я залетная и несколько офигела от происходящего. Но раз всех все устраивает, то каждый развлекается как может.

#700 2022-12-25 21:43:02

Анон

Анон пишет:

Просто френд по своим причинам не тянется в супружество. От чемодана тут по-моему мало что зависит.

Как только чемодан начнет приносить зарплату в общий бюджет, френд задумается об оформлении отношений, а если чемодан, чем черт не шутит, начнет носить достаточно много, то френд женится 146%.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума