Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2022-11-12 15:09:52

Анон

Re: анон с чемоданом [отношения][личинка_бизнесмена][yes_comments]

Анон пишет:

А кто еще мог знать про их разборки в треде вуду?

Мб тут с чемоданом сидят в том числе и вудуисты конечно, я не модер. Но по слогу заметно что вот это

Анон пишет:

Я верно сейчас понимаю, что человек, решивший поролевить в ведьмочку и

Пишет ровно тот же анон который срался с чемоданом в вуду-треде. И там же, еще в первый раз, он признался что не вудуист. То есть агрессивный конфликт начался с подачи человека который не имеет отношения к этим магуям, он какой-то другой магуй. А анон поднявший логи это другой анон, по бесящим видна цепочка диалога.

Ну или это все один особенный фанат-сталкер конечно. Если что меня репутация вудуистов тут мало интересует, мб они все котят ебут и едят живьем, это их проблемы. Я просто различаю анонов по слогу обычно.

#602 2022-11-12 16:50:45

Анон

анон с чемоданом

Неприятность. Залил модельки силиконом, но случилось так, что не хватило отвердителя, я обшарил всю комнату в поисках другой бутылочки, не нашел. И принял неправильное решение: авось уже накапанного отвердителя хватит, т.к. незастывающая масса в банке начала со временем густеть. Сегодня с утра попробовал потыкать в формочки - силикон не затвердел, а обычно он затвердевает за ночь. Отмывать пластилиновые фигурки от жидкого силикона будет геморрой геморройным, к тому же там мелкие детали. Плакала моя Медуза Горгона. Все это непотребство происходило под кино "Омен". Символичненько. Много часов работы насмарку.  :sadcat:

#603 2022-11-12 17:32:48

Анон

анон с чемоданом

Мне явно нужен шкаф со множеством полочек и ящичков, который можно разделить на 4 раздела: "Вязание", "Шитье", "Сепульки", "Остальное". И книжная полка.

#604 2022-11-13 15:34:38

Анон

анон с чемоданом

Потрогал вчера формочки с силиконом: вроде начали застывать. Появилась надежда. Наверное, разумный человек плюнул бы на моем месте, записал в брак, выкинул и начал заново. А мне жаа-алко!

Вчера матушка созванивалась со знакомыми и родственниками из России. После жалуется мне, что кто бы ее в Россию увез, здесь у нас никого нет, а там все дру другу помогают. Анон: Эээ... Мама: все про тебя спрашивают, а я рассказать ничего не могу, все удивляются. Анон:  :smoke:

далее несколько интимной окраски

сон про отношения

Нет, я не придумал, о чем снимать видео.   :heh:

#605 2022-11-13 16:03:23

Анон

Анон пишет:

Несколько сотен евро, отвечает анон

Погуглил, ого! Никогда не думал, что это настолько дорого.

#606 2022-11-13 16:16:42

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:
Анон пишет:

Несколько сотен евро, отвечает анон

Погуглил, ого! Никогда не думал, что это настолько дорого.

Зависит от страны, соотношения стоимости услуги к доходу граждан в среднем по больнице, цен конкретной клиники и, конечно, площади тела, которую обработают.

#607 2022-11-13 16:29:37

Анон

Анон пишет:

еще мог знать про их разборки в треде вуду?

Скрытый текст
Анон пишет:

Ты все-таки узнай, анончик.

Чемодан, а ты не пробовал отвечать на все "я подумаю"?
И ничего потом не делать. Мне кажется мама и не вспомнит потом, чего она хотела.

Анон пишет:

Нет, я не придумал

Не придумывай. Снимай первое на что взгляд упал.
Тебе не на Оскар видосик отправлять, перфекционизм - говно говна.

#608 2022-11-13 19:55:30

Анон

Анон пишет:

Потрогал вчера формочки с силиконом: вроде начали застывать. Появилась надежда. Наверное, разумный человек плюнул бы на моем месте, записал в брак, выкинул и начал заново. А мне жаа-алко!

А у тебя силикон от воды не отвердевает? Поэкспериментируй, если что-то не застынет, чем выкидывать - можно погрузить заливку в воду и ещё подождать. Не факт, что застынет, но попробовать можно.

#609 2022-11-13 20:27:26

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

а ты не пробовал отвечать на все "я подумаю"?

Я говорю эту фразу, когда она просит приехать к ней. Она постоянно жалуется, что скучает, что я ее забыл, что "роднее нас(в смысле, с сиблингом) у тебя никого нет".

Мне кажется мама и не вспомнит потом, чего она хотела.

Про эпиляцию и уколы от пота она вспоминает, но очень редко. А сейчас она предлагает с рефреном, что лучше на это деньги потратить, пока они не обесценились.

Снимай первое на что взгляд упал.

Мне кое-что пришло в голову по пути в магазин. Вот только надо жж оторвать и выйти на улицу для этого.

Анон пишет:

А у тебя силикон от воды не отвердевает? Поэкспериментируй, если что-то не застынет, чем выкидывать - можно погрузить заливку в воду и ещё подождать. Не факт, что застынет, но попробовать можно.

Никогда не пробовал. Спасибо за идею, анон.  :iloveyou: А сколько времени в воде держать?

#610 2022-11-14 06:07:27

Анон

Анон пишет:

что я ее забыл

Ахах, ну я не удивлен что ты не жаждешь к ней приехать.
Как будто не на что больше деньги потратить.

Анон пишет:

но очень редко

Ну ты так типа и крути по кругу я подумаю, пока вот никак, потом посмотрим, да времени чот не было, ой других расходов много но посмотрим.
Или можно конечно твердо сказать нет и больше не говори мне об этом, а то поссоримся, и я не буду больше с тобой общаться. Но это вряд ли поможет, там только реально разрывать общение.

Анон пишет:

Вот только надо жж оторвать и выйти на улицу для этого.

Ну ты если сегодня не выйдешь, то рекомендую просто дома найти вариант.
Или поставить типа как бы в план, с часу до часу тридцати одеваюсь и выхожу на улицу, с часу тридцати до трех снимаю видосик (тут тоже можно разбить на подпункты типа настраиваю камеру, ищу объект для съемок и т.п.). Так психологически легче когда разбиваешь сложное задание на подпункты и определяешь им время выполнения.

#611 2022-11-14 08:02:53

Анон

Анон пишет:

А сколько времени в воде держать?

Зависит от твоего силикона, так что просто капни немного силикона в чашку с водой и посмотри, будет ли он отвердевать.

#612 2022-11-14 20:59:08

Анон

анон с чемоданом

Сегодня я мамкин молодец. Написал наконец письмо в комиссию, которая мне стартовое пособие не дала, с вопросом, в каких удавах или попугаях они будут измерять, приобрел ли я отсутствующий опыт или нет: сколько, например, штук я должен продать и за какой период, чтобы они сочли это достаточным. В процессе написания подумалось, что получатель может найти это письмо довольно грубым. Но, понятно, если соискатель напишет, что у него, допустим, соответствующее образование и цать лет стажа в профессии, а почетными грамотами может обклеить туалет и еще немножко останется на кухню, то грант ему дадут и благословят. С другой стороны, если он так крут, то зачем ему просить деньги?

Затем написал еще одно письмо по просьбе мамы, потому что она местного языка не знает и лишний раз стесняется обратиться к кому-либо с вопросом.

Я получил заказ на сепульку. Но есть нюанс.

Скрытый текст

Вчера я открыл наконец посылку с купленной фотокамерой. Засада: карты памяти в комплекте не было. Отправился гуглить, какая карта подходит. Где-то нагуглил, что лучше всего камера работает с тремя определенными картами памяти. Засада номер 2: фиг их найдешь. Был сегодня в 3-4-х магазинах электроники - результат ноль. Завтра отправлюсь еще в один. Можно, конечно, заказать на Амазоне, но мне надо вотпрямщас.

Анон пишет:

Зависит от твоего силикона, так что просто капни немного силикона в чашку с водой и посмотри, будет ли он отвердевать.

А если наоборот, налью воды в стаканчик, в котором силикон размешивал?  :please: Только вот стремно потом воду с силиконом в канализацию выливать, если эксперимент будет неудачным и получится довольно противный раствор.

#613 2022-11-14 23:26:42

Анон

анон с чемоданом

Иногда накатывает желание потрындеть. Продолжение дыбра.

Насчет силикона есть интересная особенность: силикон, попавший на стенки формочки, лежит совсем  тонким слоем, по идее должен быстрее засыхать, однако все наоборот, силикон в формачке, по крайней на поверхности почти твердый, если в него тыкать, то липнет немного и даже почти не пачкает, а силикон на стенках формочки жидкий еще, недавно начал только подсыхать.

Карту памяти пришлось все же заказать на Амазоне, в наших краях распродано. Так что ждать еще с неделю.

Приближаются зимние праздники. Анон начинает посматривать подарки. Френду не знаю, идеи есть, но, боюсь, он не обрадуется, потому что подарок из тех, которые супругам в браке уже цать лет, порядком поднадоевшим. Во всяком случае, говорят, мужчины очень жалуются. Конкретно:
1. пижама фланелевая (толстая, более теплая, чем обычный хлопок, уютная, да?), только найти более-менее не дурацкую расцветку непросто,
2. тапочки (ну холодно же!) или носки шерстяные, с носками легче, но я видел объеденный вариант носков с тапками, вид не слишком эстетичный, но может это и неплохо,

3. махровый халат определенного цвета, самое сложное найти определенный цвет. Но с халатом неясности - то халат ему был удобен, потом стал неудобен: пояс толстый, узел мешает, распахивается, то опять стал удобный, большого полотенца не надо, недавно френд снова решил, что халат неудобен.  Речь идет об одном и том же халате.
4. Френд подумывал (и даже искал) приобрести длинную рубашку до колен, вроде арабской традиционной мужской одежды (только арабы длинее носят), мол, удобно, надел и гуляй себе летом по дому. Только Гугл показывает, чтото, что есть в основном неподходящих цветов, а черное-серое-коричневое мрачно, белое, хм, просвечивает.

Мама: я там видела (называет магазин) штаны, купи-купи-купи, чтобы было тепло спать. Постоянно высказывает опасения, что я замерзну. Еще чтобы я сделал прививку от гриппа.
И постригся.    :casper:

Не надо было на ночь есть фисташки.

#614 2022-11-15 07:01:12

Анон

Анон пишет:

Френду не знаю, идеи есть, но, боюсь, он не обрадуется, потому что подарок из тех, которые супругам в браке уже цать лет, порядком поднадоевшим.

Почему не обрадуется?
Всяко лучше шампуня и геля для душа =D

#615 2022-11-15 07:04:00

Анон

Анон пишет:

, получится ли вынуть из силикона без последствий

Когда вынешь, то сфоткай и уже предметно обсуждайте, нужна ли ей такая или такая но другая.
С нее тз по цветам и прочем, с тебя ожидаемая сумма.
Можешь сделать ей скидку как знакомой и доп. скидку за "приведи друга" или отзыв =D

#616 2022-11-15 08:59:00

Анон

Анон пишет:

А если наоборот, налью воды в стаканчик, в котором силикон размешивал?

Можно и так.

Анон пишет:

Только вот стремно потом воду с силиконом в канализацию выливать, если эксперимент будет неудачным и получится довольно противный раствор.

А что тебя смущает? Неэкологичность? Возможность засора? Я такие штуки (нетоксичные) сливаю в ненужную пластиковую бутылку, завинчиваю и выбрасываю, но у нас пластик не собирают в переработку.

#617 2022-11-15 11:20:29

Анон

Клиент в лице психолога - это хорошо, но опасно близко к двойным отношениям.

#618 2022-11-16 14:01:37

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Почему не обрадуется?
Всяко лучше шампуня и геля для душа =D

Анон купил вчера в НМ-е фланелевую однотонную пижаму и, вернувшись домой, тут же вручил ее френду. Интересно то, что пижаму вернуть не было возможности т.к. она считается бельем: анон спросил у продавца насчет возврата, если пижама не подойдет. В общем, вручал анон с некоторой опаской, что вдруг не подойдет, не понравится и т.д. Френд тут же примерил и ему понравилось, проходил в ней весь остаток дня и сегодня тоже надел. Подробность: у френда почему-то сложность подобрать себе домашние брюки. Он покупал себе шорты для дома, но они оказались очень широки, френд подтягивает их ремнем, но все равно неудобно, почему френд их сразу не вернул, загадка. А примерял в магазине френд так: прикладывая к себе. Еще френд носит дома джинсы, в которых выходит на улицу. В джинсах не слишком неудобно, они жестковаты и узковаты. Собственно, из-за этих обстоятельств анон не стал ждать праздников, чтобы отдавать френду пижаму как подарок. Теперь анону придется подыскивать в качестве подарка что-то из вариантов, перечисленных ранее, или придумывать что-то еще.

Неприятность. Матушка только-только отошла после замены канализационных труб в квартире под сдачу (сделали, кстати, чисто и аккуратно, никаких говен на полу и по стенам), как оказалось, что матушка не может выкинуть мусор после ремонта канализационных труб, т.к. не получается открыть своим ключом дверь в сарай (или как еще назвать это строение), где стоят мусорные контейнеры. Тогда матушка велит мне написать письмо председательнице дома с вопросом, не поменяли ли они замок и, соответственно, ключи. Я написал это письмо и получил ответ, что ничего не меняли, иначе бы всех оповестили рассылкой. Тогда матушка велит написать письмо с просьбой сделать копию ключа, стоимость дубликата, разумеется, за наш счет. И вот недавно анон получил ответ, смысл которого, если, переводить дословно, и я понял правильно, таков, что председательша не бывает в тех местах или не проходит мимо тех мест, где делают ключи, обращайтесь за помощью к соседям, например, в соседнюю квартиру.  :fury:  На минутку, председательница получает зарплату за то, что следит за порядком в доме. Она предлагает людям, которые в доме не живут, со соседями регулярно не общаются, как-то соседей вылавливать и просить делать дубликат ключа. Не говоря о том, что маме физически тяжело делать вылазки в другой район города. Взывать к обязанностям председательницы или настаивать еще как-то, как я понимаю, бесполезно, она ясно выразила желание, что заниматься этим не хочет. Я, корнечно, могу написать, что я живу в другом городе, а у мамы плохо со здоровьем, а председательница могла бы жж и поднять, я даже погуглю, где недалеко от дома ключи изготавливают, но не уверен весьма, что это поможет. Не знаю, что там у мамы случилось с ключом, который раньше работал, а замок не меняли, и теперь вдруг перестал работать. Может быть и есть куда пожаловаться на председательницу, не узнавал, с другой стороны, это всего лишь какой-то ключ от мусорки, но блин...  :smoke:

#619 2022-11-16 14:22:59

Анон

Анон пишет:

И вот недавно анон получил ответ, смысл которого, если, переводить дословно, и я понял правильно, таков, что председательша не бывает в тех местах или не проходит мимо тех мест, где делают ключи, обращайтесь за помощью к соседям

Напиши что вы тоже не бываете, ты не хочешь беспокоить соседей, которые опять-таки непонятно как там бывают и это ее работа.

Анон пишет:

Не знаю, что там у мамы случилось с ключом

Может перепутала ключи, может ключ подстерся может замок заклинило.

Анон пишет:

или придумывать что-то еще.

А ты не сказал френду что это преждевременный подарок?
Если сказал, то купи в дополнение мелочь какую-нибудь да и все)

#620 2022-11-16 15:15:28

Анон

анон с чемоданом

Получил ответ от автора отрицательного решенияо выдаче мне гранта на начала предпринимательства, но считайте, что не получил, потому что:
"Хотя предпринимательскую деятельность в области дизайна можно начать без профессионального образования и соответствующего профессионального сертификата, комиссия предполагает, что заявитель обладает доказанной отраслевой компетенцией (знаниями/навыками)."
Доказанной кем? В общем, это отписка и вертись, как хочешь.  :smoke:

#621 2022-11-16 15:47:30

Анон

Анон пишет:

Доказанной кем? В общем, это отписка и вертись, как хочешь. 

Анон, заеби их одним аккордом, покажи что тебе не все равно  :lol:

Или проще говоря что именно будет считаться за доказательство компетенции. Условные продажи, условные курсы, условные одна бабка сказала?

#622 2022-11-16 16:17:58

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Анон, заеби их одним аккордом, покажи что тебе не все равно  :lol:

Или проще говоря что именно будет считаться за доказательство компетенции. Условные продажи, условные курсы, условные одна бабка сказала?

В том и дело, анон, что я спросил в первом письме, сколько сепулек мне нужно продать, чтобы мне засчитали наличие опыта работы/компетенции, 50, 100? Здесь есть еще момент, что фирму, официально зарегистрированную от года и больше они не считают начинающей и стартовый грант не дадут. Об этом обстоятельстве я тоже упомянул. Проще говоря, я фактически спрашивал, сколько сепулек мне нужно продать за год или в течение года, чтобы меня сочли компетентным. И вот такой ответ, который процитирован выше, я получил. То есть, насколько мне позволяет понять мой уровень эмоционального интеллекта, мне не сочли нужным отвечать подробно.  Не уверен, что целесообразно будет переписываться дальше с просьбой разъяснить на пальцах.  :think: Если не хотят, как та председательница, например, то что тут можно сделать? В общем-то и ничего. Ну, можно еще написать руководителю комиссии, но результат, подозреваю, предсказуем.

#623 2022-11-16 16:22:40

Анон

анон с чемоданом

Вдогонку. Как там у Булгакова: "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!" Однако же, из уст какого персонажа звучит эта фраза и что именно она означает.

#624 2022-11-16 18:39:11

Анон

Анон пишет:

В том и дело, анон, что я спросил в первом письме

Они пытаются отмазаться, чтобы если ты придешь с проданными сепульками, им не пришлось раскошеливаться.

Я думаю можно вполне ещё их поебать всякими я вон там спрашивал про это, уточните что именно вы имели в виду под компетентностью и доказательствами навыков, если опыт работы то сколько, если образование то какое или что-то третье?

На самом деле ебать высшие инстанции тоже полезный навык. Возможно щас они ничего не дадут, но так ты показываешь свою заинтересованность и пробивные способности а также способности к коммуникации. И то, что ты не сдается сразу.

Возможно зачтется потом. На мой вкус ты ничего не теряешь.

#625 2022-11-16 22:25:26

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Я думаю можно вполне ещё их поебать всякими я вон там спрашивал про это, уточните что именно вы имели в виду под компетентностью и доказательствами навыков, если опыт работы то сколько, если образование то какое или что-то третье?

Я в первом письме так и спросил, в том числе задал конкретный вопрос, сколько, например, сепулек мне нужно продать, чтобы считаться компетентным. Возникло ощущение, что она прочла мое письмо по диагонали. Цитата, которую я вынес, это буквально содержание ее письма целиком, одно только предложение. Кто будет подтверждать мою компетенцию, не сказано, Скорее всего она имеет в виду непосредственно клиентов. Я могу об этом спросить, Но опять же, цифры где? Нету. Наверное здесь начинает выплясывать мой  аспергер, который требует конкретики.

Анон пишет:

На самом деле ебать высшие инстанции тоже полезный навык. Возможно щас они ничего не дадут, но так ты показываешь свою заинтересованность и пробивные способности а также способности к коммуникации. И то, что ты не сдается сразу.

Возможно зачтется потом.

Или я буду выглядеть глуповатым душнилой, который не понимает очевидных вещей, или троллем а именно, что на некоторые вопросы я не получу ответы, потому что в этих вопросах надо уметь пронзить!
Несколько странно, полагаю, устраивать соискателю на этом этапе экзамены по заинтересованности и мотивации, когда в будущем ему и так предстоят сплошные проверки на прочность, особенно в нынешних условиях.

Эксперимент по силикону в воде оказался неудачным. Силикону было пофиг, в какой среде не застывать. Но я все-таки попробовал извлечь фигурки из форм и выяснилось интересное. Силикон плохо застыл очень избирательно. Сверху он вполне застыл, но остался липким, у одной формы меньше, у другой больше. Силикон не застыл толком на краях формочки, там, где формочка была прилеплена к поверхности пластилином (чтобы силикон не вытек за пределы формочки). Сначала я думал, что силикон хуже застывал в области соприкосновения с пластилином, но фигурки, тоже сделанные из пластилина, были извлечены без проблем. Так что формами можно даже пользоваться (проверю), наощупь они плотные, как им и полагается быть, липкие пачкающие края я просто обрезал. С Горгоной возникли сложности, но здесь ошибка иного рода, не из-за силикона. Змеи на голове извиваются таким образом, что сделать с них корректный слепок не получилось. Надо переработать дизайн.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума