Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это не работа за чемодана, потому что технически у него нет задачи научиться снимать видосики, но если и было бы, то достаточно к чужим кусочкам добавить ещё свой.
Нет-нет, подожди. Сначала было заявлено что чемодан хочет снять туториал. То есть это инициатива чемодана, подготовить и сделать видеоконтент с какой-то обучающей целью. Для создания контента чемодан составляет план и описывает предполагаемые действия - и участников, и свои. Потом в условиях задачи появилось уточнение - туториал, но как бы не туториал, а домашнее задание в ходе обучения, просто в виде туториала. Ну окей, но второе не делит первое. Это все еще часть работы на анонах, часть работы на чемодане, неважно какую из этих частей чемодану нужно отнести на учебу.
От того что чемодану нужна только половина пирожка совместный процесс испечения пирожка никуда не девается из уравнения.
Я уже нихрена не понимаю
Объясните на пальцах, чемодану нужен видос в виде домашнего задания в ходе обучения? Который по задумке аноны снимут, а он смонтирует и добавит спецэффекты? Какова цель сего мероприятия, выполнить требования препода? Так преподу по большому счету до лампочки, научится чемодан снимать видосы для продвижения бизнеса или нет. В целом делегирование части задач тоже, наверное, можно назвать частью обучения? Анону непонятна конечная цель сего действа, это все задумывается, чтобы что?
Во всем этом возникает только один вопрос: что мешает чемодану просто погуглить и скачать подходящие чужие видео в интернетах, а потом так же смонтировать под свои нужды? Ну кроме того, что гуглить лень? Ему ж не нужен уникальный контент, где вуду-аноны запишут для него специальный обряд "колдуй баба, колдуй дед, пошли чемодану ботинки по размеру", подойдут чужие заготовки.
анон с чемоданом
что мешает чемодану просто погуглить и скачать подходящие чужие видео в интернетах, а потом так же смонтировать под свои нужды?
Это было прошлым заданием, за которое, кстати, высший балл поставили. Новое задание - снять именно свое.
за которое, кстати, высший балл поставили.
Поздравляю! Надеюсь, с этим заданием будет так же
Новое задание - снять именно свое.
Тогда какой смысл просить анонов? Ради галочки, поставленной преподом? Так преподу по сути безразлично, что сделает или не сделает конкретный студент.
Интересная тенденция, задания за чемодана предлагается сделать то знакомой психолога, то анонам с холиварки
![]()
Так это же обычный модус операнди лапчатых, иначе как ты думаешь они бы выживали с лапками-то? Чемодан постоянно пытается припрячь кого-то к решению своих задач - френда, психолога, анонов, да кого угодно. Это классика утиного жанра, как и то, что уточку все равно всегда недообслуживают.
Я не понимаю, как из безобидной идеи чемодана вы вот это вот развели. И зачем здесь, а не в бесящих
Отредактировано (2022-11-10 22:54:54)
И зачем здесь, а не в бесящих
Так он все равно телемостит, и получается ебанина, где ему отвечать? В бесящих? Типа диалог сам с собой, чемодан строчит ответы тут, ему подают новые реплики в бесящих?
Чемодан постоянно пытается припрячь кого-то
Ну как бы и хуй с ним?
Анона так бомбило, как будто чемодан его кошку в заложниках держал.
Хотя вообще чемодан вполне отказывается от помощи, если она ему не нужна.
И по-моему он скорее склонен ее отвергать, чем просить. Не припоминаю чтобы он ещё о чем-то тут просил. Не говоря уже о том, что аноны ему в принципе покамест ещё ничего хорошего не сделали. Помогает ему покамест только френд.
Обычно у нормальных людей задача кажется напряженой/не в коня корм/не мил чел - не помогаешь.
А то что чемодан решил поиграть в ведьмочку, так это вообще норма вещей и ничего плохого в этом нет.
Верить во всякую хтонь со звериной серьёзностью ну немного более странно, чем относиться с недоверчивостью.
Тогда какой смысл просить анонов
Чемодан я так понимаю хотел кросивое на интересную ему тему.
Ну доснял бы нужные куски, чтоб самому чего-нибудь поснимать. В целом не вижу проблемы вообще.
Там скорее была бы проблема в том чтобы чемодан вообще смонтировал полученное, и предполагаемый анон не впрягался зря xD
А так вообще фигня же, а не просьба, не понимаю зачем из-за нее так подрываться.
Не говоря уже о том, что аноны ему в принципе покамест ещё ничего хорошего не сделали.
А должны были?
А так вообще фигня же, а не просьба, не понимаю зачем из-за нее так подрываться
Ну так страшно же, вдруг чемодан задоминирует Тоже офигел от бурности реакций, невроз какой-то. Ну сам не хочешь — не делай, может кто-то бы и захотел. Нет, надо бежать три дня запрещая просить. Сочувствую ТС, очень странные пляски по такому ничтожному поводу.
С гиперреакцией согласен, мало ли кто о чем просит, вон у нас на вокзале ромы тоже просят, что ж, на каждого из них орать, что ли.
А должны были?
Нед, но как бы уточкой можно назвать того, кому хотя бы обещали помочь, а не просто сотрясали воздух.
А так чемодан с лапками, но что ж, тут на холиварке каждый второй такой, не то чтобы криминал какой.
странные пляски
У анона по-моему что-то личное, может он завидует тому, что чемодану кто-то сочувствует?
Или видит в чемодане себя и его это страшно фрустрирует. Или может чемодан отверг его бесценные советы и разбил сердечко анону.
Или может чемодан отверг его бесценные советы и разбил сердечко анону.
Недавно же приходил такой анон, который представился стратегом развития фирм, в бесячих предположили, что это Жираф.
что это Жираф.
даже у него должна быть причина чтобы зацепиться за чемодана и бегать потом за ним и к нему.
По каким причинам к поциентам люди бегают? Интересно, нажористо.
анон с чемоданом
Поздравляю! Надеюсь, с этим заданием будет так же
Спасибо, анон.
Так он все равно телемостит, и получается ебанина, где ему отвечать? В бесящих? Типа диалог сам с собой, чемодан строчит ответы тут, ему подают новые реплики в бесящих?
Бедненький...
нажористо.
Ну не знаю. Ни кладбищ, ни тюрем, ни полиамории, ни наркотиков, ни алкоголизма. И слава богу.
Вчера пошел в аптеку за антидепрессантом, мне сказали, что нужного мне у них нет, и не только у них, проблемы с поставками, придется вообще в другой населенный пункт ехать или обращаться к врачу, чтобы выписал аналог. Я: Перед глазами пронеслось, как мне будут менять схему и как меня, возможно, будет колбасить, пока не привыкну к новому АД. Аналога с таким же действующим веществом в место моего жительства не завозят, так что перспективы ожидались не очень приятные. Вернулся домой, погуглил - и впрямь новость такая была, стал гуглить наличие АД в аптеках. Данные противоречивые. Например, на сайте одной аптеки нужного АД только в другой части города, а в общей базе аптек АД в конкретной аптечной сети все-таки есть в аптеке гораздо ближе.
Сегодня анон, вздохнув, поручил себя удаче и отправился в эту гораздо ближнюю аптеку. Повезло, АД там был и я выкупил все рецепты, ибо мало ли что. В приподнятом настроении обошел рукодельный магазин, ничего там, правда, не купил. Потом застрял в книжном и купил несколько книг.
Купил тематический, так сказать, кофе - рождественский, с корицей и кардамоном. Продается он только в сезон, летом его нет в продаже. Не сказать, что кофе замечательного качества, но корица и кардамон создают ламповое настроение.
Вчера задумал сепульку по образу одного из лоа. Приступил.
Может поэтому Жирафа и вангуют.
Да кто такой жираф, расскажите уже!
По каким причинам к поциентам люди бегают? Интересно, нажористо.
Для этого нужна более глубокая эмоциональная заинтересованность, либо игнорирование своих собственных вавок в головушке и завуалированное решение их таким образом.
Предполагаю, что вудуисты в целом люди кхм специфические, по крайней мере, те, кто серьезно это все воспринимает
Предполагаю, что вудуисты в целом люди кхм специфические, по крайней мере, те, кто серьезно это все воспринимает
Только к чемодану прибежали не вудуисты
Только к чемодану прибежали не вудуисты
А кто еще мог знать про их разборки в треде вуду?