Вы не вошли.
▼
очередной сон на тему, что френд меня бросил
Бедный анончик.
тому времени, когда психолог
Анончик, у тебя психолог или психотерапевт?
Я честно думаю, что твой психолог ниоч справляется с тобой.
И возможно тебе стоило бы психоаналитика поискать.
А насчет хворобы сделай ещё анализ, если опять ничего не найдут, то возможно у тебя психосоматика.
Или что-то еще, сдай анализы вообще на все, что относится к этой части и сходи возможно на узи.
Почему я такой?!
Жизнь тебя побила.
Результат не устраивает.
Анончик, забей на вот эту часть вообще.
Вот как есть так и есть.
Разреши себе делать говно)
Ну говно и говно, людям что только не нравится)
анон с чемоданом
Бедный анончик.
Спасибо, анон.
Анончик, у тебя психолог или психотерапевт?
Я честно думаю, что твой психолог ниоч справляется с тобой.
И возможно тебе стоило бы психоаналитика поискать.
Она клинический психолог, работает при психиатрической больнице т.е. по специальности ей приходится работать и с куда более тяжелыми. Может, не в ней дело, а я особо одаренный и плохо стараюсь.
А может и не так плохо: бизнес-план я все-таки дописал и даже сдал.
А насчет хворобы сделай ещё анализ, если опять ничего не найдут, то возможно у тебя психосоматика.
Устроив себе повышенную кислотность желудка, вынужден сесть на диету: ничего кислого, острого, жирного, сладкого, горячего и холодного, в идеале еще в жидком или протертом виде. Вчера делал себе пюрешку блендером, получилась кастрюля желтых соплей.
"Жгу и пепелю" - безблог крафтера здорового человека, а у меня - безблог крафтера курильщика.
Мама иногда звонит днем, обычно я трубку не беру, часто потому, что не слышу, у меня телефон на беззвучном режиме, начинающий внезапно звонить телефон очень нервирует. А потом мама обижается, почему я не подходил, вдруг она умирает.
Анончик, как же я желаю тебе меньше тревоги.
анон с чемоданом
Не, анончик)
Я уверен что ты хорошо стараешься)
Анончик, как же я желаю тебе меньше тревоги.
Спасибо, аноны, за добрые слова.
Сидит сегодня анон в наушниках, мусолит сепульки, как обычно. Седьмой час вечера. Возвращается френд. Как правило, я его слышу и выхожу встречать. Когда не слышу (наушники), он стучится ко мне и говорит "Привет". Ну, вот он стучится, приветит и говорит "я с одноклассником". Анон сперва не понял, решил, что френд уйдет встречаться с одноклассником, а оказалось, что он одноклассника домой привел. А я был, мягко говоря, не готов встречать гостей. Вид у меня лохматый, а в комнате, кхм, творческий беспорядок (на кухонной плите немытая сковородка, залитая водой: отмокает). В дверном проеме возникает одноклассник. Происходит церемония знакомства. Имени одноклассника я не запомнил. Френд приглашает присоединится к чаю, я отказываюсь. Так я весь визит за сепульками просидел, пока они самоварничали на балконе.
Не, я не против гостей (хотя против, но ладно), но предупредить можно было, я бы прибрался чуток и вообще.
Вид у меня лохматый, а в комнате, кхм, творческий беспорядок (на кухонной плите немытая сковородка, залитая водой: отмокает).
Анон, не заморачивайся, им похер
В следующий раз смело иди пить чай и сжирать все вкусняшки))
Никто не ожидает что ты при параде будешь)
Хотя конечно лучше предупреждать, а то вдруг ты голый ходишь.
Анончик, кто приглашает гостя, тот и прибирается или не парится, а ты тут причем? Ты вроде никого не приглашал, выкинь из головы мысли про лицо хозяйки, вот почему ты так уверен, что увидев замоченную сковороду, одноклассник сразу начнет думать - плохая хозяюшка, а не подумает, что это друг его сковородку замочил? Нормальные современные люди не считают плиту и сковородки по умолчанию вотчиной женщины и зоной только ее ответственности.
Твой френд и его друг вообще не парятся, и правильно делают.
анон с чемоданом
Анон, не заморачивайся, им похер
Твой френд и его друг вообще не парятся, и правильно делают.
Cпасибо, аноны.
Я вечером сказал френду, чтобы он предупреждал в следующий раз, если гостей приглашает. Френд: гости у нас это такое редкое явление. Ты хочешь, чтобы гости бывали чаще? - (с тревогой) спросил анон и с облегчением получил отрицательный ответ. А вообще, френд сказал, что не подумал, учтет в следующий раз.
В гостях у матушки. Матушка завздыхала, сколько она раньше работала, сколько работала и все успевала, и с двумя детьми ногти покрасить успевала. А сейчас ей все эти прихорашивания делать лень, все трудно и т.д. И вывела она эту мысль на то, что вот она работала, а дети (я с сиблингом) так не работаем.
И изначально были ленивые. Мама вспоминает: приходила с работы домой, а игрушки разбросаны. Мама открывает рот и бабушка (свекровь) бежит убирать (вот и испортила ребенка, то бишь меня.) И дети у нее... (мама сделала паузу, подыскивая подходящее слово) Противные? - типа в шутку подсказывает анон. Да, - тут же согласилась мама. Анон:
Все это маме не мешает при других ситуациях сказать, что дети у нее самые лучшие. Так анон и живет с когнитивным диссонансом, куда ему, к красивым или к умным.
Психолог сказала, что я изменился (обсуждали мои мысли и переживания по поводу бизнес-плана), раньше я окончательно опустил бы руки, а сейчас нет таких глубоких преживаний, что все, конец, все пропало, и ищу альтернативы. Я ответила, что может быть изменения на уровне высказываний, а физических плодов пока нет. Получается, обесценил одним махом.
Так анон и живет с когнитивным диссонансом, куда ему, к красивым или к умным.
Я бы сказал, что скорее к апатичным)
Мне тоже все лень.
На самом деле анон ты большой молодец, вон сепульки свои делаешь, саморганизовываешься как-то.
И бизнес-план действительно написал, это все физические проявления.
Я бы к примеру ничего делать не стал бы, потому что мне лень (или читай нет ни мотивации, ни сил таким заниматься).
У тебя внутренняя мотивация ещё не отвалилась, и это очень хорошо)
Ну а то что тревожный сырок, ну что ж поделаешь)
Мало помалу будешь получать большую отдачу, получишь и уверенности в себе)
Я думаю ты преодолеешь это)
анон с чемоданом
Анон на ДР получил от френда черный шелковый халат и беспроводные наушники (с Алиэкспресса). И чайную самоварную церемонию.
День начал приближаться к вечеру, анон сидит у себя, мусолит сепульку. Входит френд с вопросом, не сегодня ли у меня день рождения, а то, он, кажется перепутал. Сегодня, ответил анон и получил наконец поздравление.
Френд разжигает самовар. Анон бросает взгляд на френдов телефон в кожаном футляре (с Али) и вспоминает, что на свою старую модель телефона не нашел подходящего футляра. И анон озвучивает френду эту нехитрую мысль. Френд спрашивает, не намек ли это, что телефон старый, пора заменить? Было бы неплохо, подумал анон, и честно сказал, что нет. Тогда намек, френду внимательнее посмотреть на Али искомый футляр? Нет, еще более честно ответил анон. У анона есть такая, гм, особенность, что он может увидеть какую-нибудь вещь, которая наведет на мысль, воспоминание и озвучить это. Обычно это пустяк. Со стороны, наверное, выглядит это странным, когда с места в карьер начинается разговор, нередко вообще не связанный по теме с предыдущим. Надо бы, пожалуй, себя тормозить. Порой действительно высказанная просто так мысль воспринимается как намек и напрягает собеседника, т.е. френда. Ну, я просто не хочу выглядеть пустоголовой болтуньей.
Приехало уже 18 солнечных панелей, стоят рядком у стены. Инвертер френд не выбрал. Даже те, что подороже не подходят ему каким-то там параметрам. Так что зиму с подключенными солнечными батареями едва ли встретим.
Френд загорелся мыслью приобрести электрическое одеяло, но все непросто, то слишком дорогое, то недостаточно большое, то синтетическое. Еще он задумался, не приобрести ли ему приличные тапочки. (Рискует их получить на НГ и стать еще одним мужчиной, обиженным таким подарком.)
Мне тоже все лень.
На самом деле анон ты большой молодец, вон сепульки свои делаешь, саморганизовываешься как-то. ...
Ну а то что тревожный сырок, ну что ж поделаешь)
Мало помалу будешь получать большую отдачу, получишь и уверенности в себе)
Я думаю ты преодолеешь это)
Спасибо большое, анон.
Матушка то и дело теребит мою тревожность: купи себе это, купи себе то. Боится, что зимой я замерзну или что потом одежда станет очень дорогой. Подпитывает мой шопоголизм, у меня в последнее время нервное желание покупать себе шмотки, хочется и то, и се. Потом он над златом чахнет. Вот зачем анону три пары сережек (они хоть недорогие)? Красивенькие.
Сепуленьки. Анону доехали красивые камушки, что с ними сепульки фотографировать. Анон побежал фотографировать сепульки? Не-е, а он положил камушки в коробку, которую подписал "Декорации". А сепульки анон доводит до блеска, не дай бог потеряются на фоне красивых камушков.
Анон на ДР получил от френда черный шелковый халат и беспроводные наушники (с Алиэкспресса). И чайную самоварную церемонию.
Ну это хорошо, значит френд не врал, а просто риал тормозит) Или совесть заела, что тоже неплохо
Анончик, а ты думаешь что наушники с али - это плохо?) Если да, то почему?)
напрягает собеседника, т.е. френда
Я думаю, что твой френд догадывается, что ты мнительный и не все говоришь, что думаешь, и старается у тебя напрямую вызнать чиво ты имел в виду, чтобы понимать потом почему у тебя загон.
купи себе это, купи себе то
Говори ей что у тебя все есть, как в греции))
А потом сам разберешься надо ли тебе чего-нибудь))
А сепульки анон доводит до блеска, не дай бог потеряются на фоне красивых камушков.
Да ну тебя анон, ты хоть для себя щелкни интереса для как смотрятся неужто не любопытно?)
Надо бы, пожалуй, себя тормозить. Порой действительно высказанная просто так мысль воспринимается как намек и напрягает собеседника, т.е. френда.
Да ну, анон, не надо вокруг взрослого чувака на цыпочках ходить и цензурить себя заранее. Это только увеличит напряжение между вами, а не уменьшит.
Френд не был уверен, не намекаешь ли ты на что-то - он спросил тебя словами через рот, а не начал загоняться "а вот если я спрошу, не будет ли анону неловко, не решит ли анон, что при мне надо себя постоянно контролировать". Захотел спросить и спросил. И ты так же поступай.)
Как раз загоны с "ну я подумал, что ты подумаешь, что я намекаю, и решил на всякий случай себя почаще останавливать" вызывают у людей ахуй. Не надо додумывать за собеседника, он сам отлично может о себе позаботиться, раз дожил до своих лет.)
анон с чемоданом
Фактически нарушаю правила своего же безблога, но мне просто страшно.
Пошел анон звать френда очередную серию Власть колец смотреть. Посмотрели смешное видео с котиком. Слегка перетерли местные новости. И вот не надо было анону звать френда смотреть сериал.
Анон предложил испить мятного чаю: пусть успокоится. Анон тоже. Сериал мы все-таки посмотрели.
Френд думал, какая страна может быть безопасна для русских и угадайте с трех раз, какая.
Аргентина?
анон с чемоданом
Аргентина?
Не-а. Скорее всего ты из этой страны пишешь, анончик. Еще подсказка: первая буква P...
Еще подсказка: первая буква P...
Румыния, надеюсь?
Никто нас бить не будет и никому мы нахер не нужны, даже если в мире будет тотал жопень. Будут бить тогда не из-за рожи а просто потому что надо выживать как-то.
И вряд ли будут отбирать имущество у простых сограждан. Это слишком щекотливое нарушение прав, чтобы такое проворачивать снисхуя. Тем более в отношении тех кто нихуя ни в чем не виноват.
анон с чемоданом
Румыния, надеюсь?
Не надейся.
Будут бить тогда не из-за рожи а просто потому что надо выживать как-то.
Ну ты даешь, анончик. Побьют, подумаешь, пустяки.
И вряд ли будут отбирать имущество у простых сограждан. Это слишком щекотливое нарушение прав, чтобы такое проворачивать снисхуя.
ну, в истории, даже в навейшей, уже такое проворачивали. В разных странах. Раскочегарить граждан не вопрос. (Френд привел в пример Югославию. Да и много стран можно привести в пример.) И остальные только руками разведут. Не такая мы уж важная шишка, чтобы тельняшку рвать.
Я себя почувствовал песчинкой или представителем зоопланктона, который не способен противостоять или защититься от морских течений и хищных животных и выжить поможет лишь счастливый случай. Где спрятаться, где скрыться?
анон с чемоданом
Как водится, долго не мог заснуть под впечатлением от спича френда и спал плохо. Френд же заснул почти сразу, как лег. Мне сегодня еще ехать к матушке, отмечать свой ДР у нее. Есть риск и от нее послушать, как русским здесь наверняка будет плохо. Хотя в честь праздника она, возможно, воздержится.
В P... был в последний раз лет 20 назад. Для меня, привыкшего к куда меньшим масштабам, страна подавляюще огромна. И жестче по нравам, насколько могу судить со своей колоколенки, во всяком случае для фиалок, вроде меня. Интересно, как местные относятся к такового рода иностранцам, которые как бы свои, но все-таки нет?
Жизнь тебя побила.
Даже интересно, чем.
В общем, через 5 лет максимум френд предсказывает здесь тотальную жопу.
Вот и отлично, пускай езжает в РФ с такими взглядами Он же туда и собрался.
Тебе бы в этом случае подумать, на какие деньги ты собираешься жить.
Тебе бы в этом случае подумать, на какие деньги ты собираешься жить.
Имеешь в виду, что френд один эмигрирует?
Дальше он решил, куда бы уехать, потому что станет опасно быть русским, бить будут по роже, не по паспорту. Собственность могут просто отобрать, как у олигархов. Без суда и следствия.
И он хочет уехать в Россию из-за этого? Ну он и хлебушек тогда Тут отношение к собственности крайне своеобразное, как и к физической целостности рожи. Нинада, в общем, сюда ехать сейчас. Даже если он не военнообязанный.
Оригинальный парень твой френд, что я могу сказать.
Имеешь в виду, что френд один эмигрирует?
А ты что, серьезно хочешь вписаться в этот охуительный план? На что ты в РФ жить планируешь в таком случае?
анон с чемоданом
Тут отношение к собственности крайне своеобразное, как и к физической целостности рожи. Нинада, в общем, сюда ехать сейчас. Даже если он не военнообязанный.
Я говорил ему, что в P... в отношении всего этого тоже... возможны варианты. Но у него там родственники, он айтишник, наверное наметил себе какие-то варианты.
А ты что, серьезно хочешь вписаться в этот охуительный план?
Конечно, не хочу. Но если опасность будет на пороге, мне не на кого опереться. И не знаю, что делать с мамой... У меня нет ресурсов обеспечить ей достатучную защиту и безопасность. Т.е. мне надо прокачаться в течение года. И начать надо было еще позавчера.
Т.е. мне надо прокачаться в течение года. И начать надо было еще позавчера.
Ты можешь отлично начать сегодня или завтра. Сфотографируй сепульки, анон.
У тебя как, гражданство или ВНЖ там, где ты живёшь? Или ПМЖ? А у мамы? Есть ли у тебя хорошие знакомые там, где ты живёшь? Кто-то помимо френда? Имеешь ли ты право на пособие, если не сможешь зарабатывать сепульками?
Начинай, в общем, строить план Б, исходящий из того, что френд съебался в РФ, а ты нет. Может, не пригодится, но если что, ты будешь готов.
Тебе сюда ехать не надо, тем более с мамой. Но и с френдом не надо. Тут, понимаешь, пока что жопа. И с работой всё плохо, и с экономикой, и с возможностью зарабатывать, продавая штуки через интернет (про санкции слышал? пейпалу пизда, этси нас выпнуло, посылки в другие страны хер отправишь, а у местных предметами первой необходимости вряд ли будут сепульки). И с лекарствами, для кукухи и прочими, и с врачами, и с ковидом, и много с чем ещё тоже плохо.
В целом, нинада сюда ехать. В Прекрасную Россию Будущего когда-нибудь - может быть, но пока тут оч. плохо.