Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#326 2022-09-01 22:57:39

Анон

Re: анон с чемоданом [отношения][личинка_бизнесмена][yes_comments]

Чемодан, ты прикалываешься?) Ты один из самых обсуждаемых безблогов)

#327 2022-09-01 23:37:09

Анон

Чемодан, это слово пишется "вентиль".

#328 2022-09-02 11:24:29

Анон

А как ты понял, сколько у тебя подписчиков?

#329 2022-09-02 11:49:13

Анон

Анон пишет:

А сейчас принимаю даже не антибиотик, а средство, относящееся к антисептикам.

Скрытый текст

#330 2022-09-02 11:50:07

Анон

Анон пишет:

А как ты понял, сколько у тебя подписчиков?

Там в сплетнях что ли вбросили статистику)

#331 2022-09-02 16:51:56

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Чемодан, ты прикалываешься?) Ты один из самых обсуждаемых безблогов)

Количество подписчиков и обсуждаемость не одно и то же. Себя-то я нашел в конце списка. И статистики обсуждаемости еще нет.
И, вообще, может, меня в основном читают не потому, что симпатизируют, а потому что считают за забавную зверушку.  :heh:

Анон пишет:

Чемодан, это слово пишется "вентиль".

Спасибо, анон. Я бы исправил, но право редактировать посты мне отключили.

Анон пишет:

Антисептики же для наружного применения в основном?

Скрытый текст

#332 2022-09-05 13:42:37

Анон

анон с чемоданом

Вчера с френдом съездили по грибы. Причем френд выставил условия, мол, найди конкретные места, с координатами, будешь показывать как штурман, куда ехать. Анон пошаманил в интернете, нашел несколько мест, скинул френду на почту. И... в итоге мы отъехали недалеко от города, вообще в другое место, потому что те места, которые я указал, оказались далеко, хотя раньше френд был согласен и на 60 км от города отъехать. В этот раз не нашли даже сыроежек.

Оказалось, что в квартире под сдачу пришлось нанимать ремонтника, чтобы пробить воздуховод на кухне, который предыдущий ремонтник замуровал.

Скрытый текст

Я же говорил, что не в моей компетенции подготавливать эту квартиру для аренды.  :lolipop:

Холодает, листья начинают опадать, небо все чаще становится сумрачным и вместе со всем этим приходит осенняя хандра, когда хочется завернуться в теплое одеяло и ничего не делать.

У меня не получается новый вид сепульки. Три вечера ее мусолю. Да, мое тщеславие, хочу числиться в талантливых сепулькоделах и чтобы бисерные кошелечки открывались сами собой.

Пока там в комиссии примут решение, цены подскочут и приобрести на это пособие будет гораздо меньше, чем планировалось.  :bull:

#333 2022-09-05 13:47:18

Анон

Анон пишет:

Я же говорил, что не в моей компетенции подготавливать эту квартиру для аренды.

Анон, ты слишком паришься по этому поводу)
Это нормально что ты ошибаешься или вообще не знаешь че и как. Ты же не спец. Сам френд тоже бы ошибался и делал чет не так. И возможно даже сильнее, поскольку он не очень заморачивается.

Анон пишет:

У меня не получается новый вид сепульки. Три вечера ее мусолю.

Доделывай как получится.
Мой личный совет. И начинай следующую. Так быстрее станешь талантливым сепулькоделателем.

#334 2022-09-05 19:24:35

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

поскольку он не очень заморачивается.

Но вздыхает иногда, что квартира заметно отягощает в всмысле оплаты ипотеки.

Анон пишет:

Доделывай как получится.

"Как получится" будет не тот эффект, которого я хотел.  :sadcat: Начать следующую только и остается.
Бывает, смотришь на какую-нибудь вещь и плакать хочется, как она милая, чудесная, красивая (подставить нужное) и это переживаемое чувство как бы приподнимает тебя над тобой же. Мне бы хотелось, чтобы люди чувствовали нечто похожее, глядя на мои сепульки.

Белокрылка того и гляди оставит меня без самовыращенных (ну почти) томатов. И мяты. Росток болгарского перца, похоже, уже все. Раствором марганцовки поливал, перекисью (может, недостаточно концентрированной) поливал, землю древесной золой посыпал. Пока что выигрывает метод "давить пальцем". Есть ядреное средство, но оно явно не для распыления в комнате. Что делать?

#335 2022-09-05 19:33:57

Анон

Анон пишет:

Но вздыхает иногда, что квартира заметно отягощает в всмысле оплаты ипотеки.

Ну все ж его проблемы)
Если он сам не хочет ничего делать или делает через жопу, то как бы чего он ожидает от других?)

Анон пишет:

"Как получится" будет не тот эффект, которого я хотел.

Не парься)

Анон пишет:

Мне бы хотелось, чтобы люди чувствовали

Да может и будут чувствовать) Там не угадаешь) Да и вообще чем больше задрачиваешь в самообучении, тем обычно меньше людям нравится (за исключением когда ты задрачиваешь рутинную работу которую знаешь как делать). Потому что делаешь и сосредотачиваешь усилия на одном, а людям нужно совершенно другое. И на твои старания они даже внимания не обратят.

#336 2022-09-05 22:02:23

Анон

анон с чемоданом

Потому что делаешь и сосредотачиваешь усилия на одном, а людям нужно совершенно другое. И на твои старания они даже внимания не обратят.

А есть возможность это определить, хоть какая-то? В голову не приходит ничего, кроме как просить фидбека, но фидбек обычно касается обслуживания и соответствия реального товара рекламной картинке, а здесь дело касается более тонких материй.
На некоторые вопросы наивно искать ответы извне, здесь должен работать т.н. эмоциональный интеллект. По всей видимости, это тот самый момент. Вместо этого во мне включается ребенок, который нарисовал домик, потом бегает спрашивать маму, красивый ли домик получился.

очередное бессвязное нытье о сепульках

призрак шелкового халата

Матушка в связи с надвигающимся ремонтом, который неизвестно, будет или нет, проводит кампанию "освобождаем полки". У нее осталось немало моих вещей, и она и то дело спрашивает, мол, в шкафу висит/лежит то-то и то-то, ты это давно не носишь, давай я выкину, мне надо место освобождать. Я плюшкую, поэтому говорю, что не надо, вещь хорошая, буду носить. И матушка с сомнением: ну, наверно ты уже в нее (куртку и т.п.) не влезешь. Я: почему это не влезу? Мама: ну ты шире стала, с годами у человека кости расширяются. Я: чего это у меня кости расширяются, ничего не расширяются. Мама: ну, ты могла не заметить (анон лет 10 как в одном размере более-менее).
Не знаю, откуда она взяла, что у меня кости расширились, не в первый раз уже озвучивает эту мысль. Чуток поднабрать я мог из-за малоподвижного образа жизни в последнее время (пора уже выходить из этого состояния), но чтоб кости?

#337 2022-09-05 22:34:49

Анон

Анон пишет:

А есть возможность это определить, хоть какая-то?

Скрытый текст
Анон пишет:

призрак шелкового халата

Скрытый текст
Анон пишет:

но чтоб кости?

Скрытый текст

#338 2022-09-06 01:06:37

Анон

Анон пишет:

Ну тазовые кости действительно могут разойтись, как и ноги к примеру растоптаться.

тазовые кости? разойтись у не беременевшего и не рожавшего чемодана? И с чего бы это они?
Чемодан, не верь, эта фигня была замечена во времена, когда к тридцати все женщины уже успевали родить.

#339 2022-09-06 03:12:03

Анон

Анон пишет:

И с чего бы это они?

От неправильной ходьбы и прочих излишеств нехороших.
Остеохондроз и т.п.
Ну понятно что там будет пара см, а не десяток.
Но лично мне этого достаточно чтоб не влезать в старые джинсы в бедрах на низкой посадке.

#340 2022-09-06 08:27:49

Анон

Анон пишет:

А есть возможность это определить, хоть какая-то?

Сравнительные тесты, когда ты показываешь аудитории две и более разных сепулек и просишь лайкнуть то, что больше понравилось. Можно просто так, можно анонсировать "буду делать впроцессник" и предложить выбрать, что именно будешь делать и показывать промежуточные стадии.

Отредактировано (2022-09-06 08:36:00)

#341 2022-09-06 13:16:38

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Минимальна.

Спасибо, анон. (Внимательно записывает.)

Анон пишет:

А ты можешь просто сделать вишлист со ссылками в инет-магазе? В разном ценовом диапазоне)
Ну типа там хз сдал ли ты шелковый халат, но если сдал, то вот варианты взамен)

Прошлый опыт перед НГ с вишлистом был неудачен. Я представил список книг и уточнил, чтобы были в твердых обложках. В итоге были книжки из списка, но в мягких. Относительно шелкового халата (хоть преименовывайся в анона с шелковым халатом  =)  ) тоже тоже были ссылки на конкретные магазины. Тут, как вам давно известно, не помогло. Вообще.

тазовые кости? разойтись у не беременевшего и не рожавшего чемодана?

Я тоже читал про расширение таза у рожавших.

Но лично мне этого достаточно чтоб не влезать в старые джинсы в бедрах на низкой посадке.

Я влез в свои старые джинсы для похода по грибы и верхолазания на крышу. По растаптывание стопы матушка тоже говорит, причем никаких проверок не проводилось. У мамы растопталась, (но она старше и у нее лишний вес,) значит и у меня (с моим птичьим весом) должно быть. Она так считает и все.

Сравнительные тесты, когда ты показываешь аудитории две и более разных сепулек и просишь лайкнуть то, что больше понравилось. Можно просто так, можно анонсировать "буду делать впроцессник" и предложить выбрать, что именно будешь делать и показывать промежуточные стадии.

Спасибо, анон. Возьму на заметку.

Думал опрыскать растения раствором Маврика 5 мл. Посмотрел инструкцию: остатки не выливать в канализацию, не вдыхать, не дай бог попадание на кожу, использованную тару для опрыскивания выкинуть в контейнер для опасных отходов и т.д. и т.п. Подумал, ну нафиг, мне не яблоневый сад, а всего пяток небольших горшков надо опрыскать.

Режим ожидания (ответа из комиссии) тягостен. В голову лезут соответствующие мысли. Например: если бы у меня был хороший бизнес-план, с ответом не тянули бы. Или: они посмотрели фото моих сепулек (я приложил к бизнес-плану), им не понравилось и они решили завернуть. Параноидная мысль, подцепив по дороге эзотерику и прочие магияобразные вайбы, бежит дальше: видно ли по бизнес-плану или по какому-нибудь подобному документу, что у автора проблемы, не суть важно, с откровенной менталкой или комплексом неполноценности, или что наоборот, автор о себе высокого мнения и даже его рукописи распространяют соответствующие гипнотические флюиды и влиют на читателя в пользу автора.

#342 2022-09-06 19:30:44

Анон

анон с чемоданом

про хворобу, невкусные подробности, нытье

#343 2022-09-06 20:31:07

Анон

Анон пишет:

значит и у меня (с моим птичьим весом) должно быть. Она так считает и все.

Это зависит не от этого анончик)
А от неправильной ходьбы по неправильным поверхностям)
Проще говоря когда плоскостопие начинает говорить о себе. Я щас в свои старые кроссы перестал влезать вширь :\

Анон пишет:

Режим ожидания (ответа из комиссии) тягостен.

Анон, для твоего успокоения я тупо сделал тебе расклад на таро  ;D
Сильно не вовлекайся, но и не загоняйся))

Скрытый текст

Про хворобу тоже таро

Скрытый текст

Если тебе не интересно, то не заглядывай под кат))

Отредактировано (2022-09-06 21:25:48)

#344 2022-09-06 22:00:37

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Если тебе не интересно, то не заглядывай под кат))

А я заглянул.  :cool:
Ну почему более пессимистичный прогноз такой длинный и подробный, а оптимистичный такой коротенький?  :heh:

Тем не менее, спасибо, анон. :)

Забавно, что когда пошел в аптеку за болеутоляющим, как-то и полегче стало. Думал взять но-шпу какую-нибудь, аптекарша отговорила, сказав, что только расслабит и все, посоветовала добавку с экстрактом клюквы и молочнокислыми бактериями. Взял, потому что в расстройстве и готов проглотить что угодно, лишь бы прекратить дискомфорт. Странно, сейчас чувствую себя вполне терпимо. Но завтра все равно врачу позвоню, ибо надоело это все. У меня достаточно проблем, отравляющих жизнь. Когда совсем припрет, становлюсь настырно-противным, даже грубым и истеричным. Бывает, и актерские способности прорезаются.

#345 2022-09-06 22:25:56

Анон

Анон пишет:

Ну почему более пессимистичный прогноз такой длинный и подробный

Скрытый текст

#346 2022-09-07 09:35:52

Анон

Медицинский совет, вдруг тебе поможет...

Скрытый текст

#347 2022-09-08 22:12:00

Анон

анон с чемоданом

Не дали мне гранта. Первым пунктом объяснения на "почему?" идет отсутствие соответствующего образования и опыта работы. И этот недостаток следует устранить до выхода на рынок т.е. до начала бизнеса. Получите, девушка, образование и опыт работы в этой области и тогда дадим. Лет через 10, ага.

#348 2022-09-08 22:20:49

Анон

Ох ты ж блин, бюрократия долбанутая. Сочувствую, анон...

#349 2022-09-08 22:34:04

Анон

Анон пишет:

Ох ты ж блин, бюрократия долбанутая.

Анонче, зачем ты питаешь его ложные надежды? Это не бюрократия, это абсолютно нормально. Да, гранты и дотации главным образом дают профессионалам, пусть и молодым, которые получили образование в соответствующей сфере/имеют в ней рабочий опыт. Это не мир кругом злой и неразумный. Это как раз нормальный ход вещей. Анону-чемодану рано или поздно придется с ним свыкнуться.

#350 2022-09-08 23:19:35

Анон

Анон пишет:

это абсолютно нормально

Я в душе не иппу что у них там нормально, но получается без образования вообще не имеет смысла туда подаваться, но ведь курсы же зачем-то есть по обучению, которое опять-таки за счет гос-ва? Зачем они тогда вообще нужны, просто подтереться бумажкой и потратить деньги платящих налоги, что ли?
Или я чего-то не понимаю?

Ну т.е. если бизнес-план плох, то это понятно. А если недостаток только образование, то как-то не особо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума