Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2022-08-18 15:50:33

Анон

Re: анон с чемоданом [отношения][личинка_бизнесмена][yes_comments]

анон с чемоданом

Анон пишет:

умеренный оптимизм и превозмогание в позитивном ключе.

Какое уж тут превзмогание.  :bubu:  Превзмогание тут предполагается художественное, кинематографичное, когда показывают нарезкой минут на 5, как герой превзмогает, потом цветы, шарики, хлопание в ладоши и герой становится самой умным, красивым, круглым медалистом, знаменитым и прочее через запятую. Смотреть месяцами на неудачи и откаты, пусть даже и предложенные в позитивном ключе "но я не унываю", думаю, станет неинтересно. Люди привыкли к законченным историям с заранее известным счастливым концом.

нытье

#252 2022-08-18 16:46:29

Анон

Анон пишет:

Превзмогание тут предполагается художественное, кинематографичное, когда показывают нарезкой минут на 5, как герой превзмогает, потом цветы, шарики, хлопание в ладоши и герой становится самой умным, красивым, круглым медалистом, знаменитым и прочее через запятую. Смотреть месяцами на неудачи и откаты, пусть даже и предложенные в позитивном ключе "но я не унываю", думаю, станет неинтересно.

А ты считаешь, что не мог бы ради продажи сепулек генерировать неунылую картинку, где будут не одни только неудачи и откаты? Или мог бы, но это, по-твоему, неправильно, нужна естественность? Или слишком утомительно?

#253 2022-08-18 17:20:54

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

А ты считаешь, что не мог бы ради продажи сепулек генерировать неунылую картинку, где будут не одни только неудачи и откаты?

Я воспринимаю картинку двояко, даже трояко.
1. Пример: психолог говорит, хорошие у меня сепульки, но, сам понимаешь, что она может как а) говорить позитивно, потому что беседа в рамках терапии, а на самом деле плохо или посредственно, так и б) говорить правду. Поэтому я ее слова акцептирую, но все-таки не доверяю.

2. Допустим, что для меня неудача, для фолловера будет все в порядке и даже хорошо.

3. Допустим, наоборот, все будут видеть, что я делаю хорошую мину при плохой игре, а главное, топчусь на месте и не развиваюсь. А если подходить к продвижению, как к сценарию сериала, то зритель заскучает. Взять, к примеру, этот безблог. В плане отношений я застыл на определенном этапе и аноны откровенно скучают. А основных сюжетных поворотов как бы два: френд зовет в более серьезные отношения, френд бросает.

Или слишком утомительно?

4. У меня, опасаюсь, будет синдром самозванца. Я понимаю, что надо, что законы жанра и да, утомительно, потому что критика не могу заткнуть.

#254 2022-08-18 17:32:11

Анон

Анон пишет:

В плане отношений я застыл на определенном этапе и аноны откровенно скучают. А основных сюжетных поворотов как бы два: френд зовет в более серьезные отношения, френд бросает.

Анон, ты так глобально неправ  :lol:

#255 2022-08-18 17:36:17

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Анон, ты так глобально неправ

Поясни, пожалуйста. Я в этих тонких материях не силен, мне необходимо все на пальцах объяснить.

#256 2022-08-18 17:38:12

Анон

Анон пишет:

А основных сюжетных поворотов как бы два: френд зовет в более серьезные отношения, френд бросает.

Эээ, а ты в этих отношениях вообще участия не принимаешь, что ли?

#257 2022-08-18 17:41:33

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:
Анон пишет:

А основных сюжетных поворотов как бы два: френд зовет в более серьезные отношения, френд бросает.

Эээ, а ты в этих отношениях вообще участия не принимаешь, что ли?

Принимаю. Но квартира-то его.

#258 2022-08-19 16:24:30

Анон

анон с чемоданом

Выполнял матушкино задание. Она хочет заказать двери. Выбрала фирму и модель, но "анончик, ты напиши им письмо на *** языке, я же языка не знаю". Заполняю форму, там указать телефон нужно обязательно, 90% начнут названивать, а я не люблю, когда звонят.

Френд работает сегодня из дома. Ну, как работает, прокрастинирует на балконе. Предложил ему секс, френд начал кокетливо отнекиваться: мне надо сходить в душ, потом отдохнуть, потом поработать, а потом уже...
Отношения, в том числе и интимные, для меня во многом перманентный тест на социальность и норму. Для хорошего взаимодействия с мужчиной нужен секс, чтобы мужчина был в хорошем настроении. Часто инициирую я, чтобы сохранять ощущение контроля над ситуацией, чтобы не случилось так, что на меня стали наседать, а мне ну нисколечки неохота. Были случаи, когда мужик начинал выклянчивать секс, причем еще на стадии общения по интернету, это так противно, уныло, липко, а затем неизбежно переходит в в агрессию и оскорбления. Да, сравнение не слишком корректно, но запомнилось хорошо.

Отслеживание и выявление голоса взрослой части мое домашнее задание. Скорее всего я слышу ее голос, когда сделаю что-нибудь полезное. Я написал бизнес-план - "молодец, анончик" отзывается робкий голос взрослой, думается мне, части. Отослал бизнес-план, занялся сепулькой - "молодец, анончик", тихо хвалит взрослая часть. Затем коршуном налетает Критик и начинает зудеть, что: можно было бы лучше, дальше, больше, быстрее; часики тикают; ты уже не юный; кстати, собираешься размножаться или жить бездетным? от этого или нового для отцовства придется искать? решать надо быстро, чинить головушку надо быстро, поправлять финансовое положение надо быстро и вообще это надо было сделать еще вчера! чего залип в видосик? время! (тычет в свои наручные часы).

#259 2022-08-19 17:01:51

Анон

Анон пишет:

Взять, к примеру, этот безблог. В плане отношений я застыл на определенном этапе и аноны откровенно скучают. А основных сюжетных поворотов как бы два: френд зовет в более серьезные отношения, френд бросает.

Мне вообще арка с бизнесом у тебя многократно интереснее.) Френд - ну чо, ну френд. А вот сепульки!
Понятно, что если в отношениях с френдом грянет вотэтоповорот, могут быть увлекательные моменты. Но пока сепульки больше увлекают.)

#260 2022-08-19 18:05:35

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Но пока сепульки больше увлекают.)

Я уже заранее трясусь по взаимоисключающим моментам. Я боюсь не справиться с ситуацией, если с сепульками получится и в то же время страшно, что не получится. Главное, в голове уже прокручивается мысль из серии дележа шкуры небитого медведя: когда с сепульками получится и даже (мечтаю) хорошо получится, о настоящих доходах ни френду, ни матери сообщать не буду, то бишь буду прибедняться, чтобы дать им избежать соблазна советовать, на что эти деньги потратить.

Моя здоровая, наверное, часть настойчиво шепчет, что все у меня будет хорошо.

#261 2022-08-19 18:35:04

Анон

Анон пишет:

Заполняю форму, там указать телефон нужно обязательно, 90% начнут названивать, а я не люблю, когда звонят.

Так укажи телефон матери, ей же удобнее будет договориться, когда эту дверь привезти и остальные детали обсудить.

Анон пишет:

Для хорошего взаимодействия с мужчиной нужен секс, чтобы мужчина был в хорошем настроении.

А тебе самому хочется столько секса? И ты же понимаешь, что если френд явно не настроен, то твои приставания тоже выглядят, ну, не очень?

Отредактировано (2022-08-19 18:38:27)

#262 2022-08-19 18:55:19

Анон

Анон пишет:

Поясни, пожалуйста. Я в этих тонких материях не силен, мне необходимо все на пальцах объяснить.

Просто аноны которые тут тусят и которые собственно пришли следить за твоей аркой с френдом - им вряд ли скучно.
Ну т.е. это как смотреть дом-2. Мудак ли френд что _подставить_нужное_ или чемодан просто тревожный с менталочками? Читайте обсуждение на дохулион страниц здесь, там и в холиваросрачах.
Те кто здесь ради этого (то бишь следить за чужими отношеньками и вставлять свою ремарку) - они получают то что им нужно, не сомневайся)

А поворотные сюжеты могут быть еще:
1. Ты принимаешь ситуацию как есть и она тебя устраивает и тебя перестает ебать то, что френд заботится о тебе с меньшим усердием, чем тебе хотелось бы. Ты просто как бы живешь и не паришься, жилье есть над головой, содержат, сепульки делаются, ну а че там у френда на уме - да вообще поебать. Главное чтобы было: список пунктов.
2. Ты прорабатываешь свою тревожность и понимаешь что в 9 случаев из 10 френд просто по жизни трудный и отчасти ленивый похуист и перестаешь загоняться из-за того что он трудный и отчасти ленивый похуист. Ну и там разговариваешь с ним словами через рот и возможно выясняешь его степень привязанности по отношению к тебе по совокупности слов и действий, и определяешь насколько это тебя устраивает. Что он возможно не влюблен в тебя без памяти, но наверное заботится и ему не совсем поебать. А все его проебы потому что он ленивый и его собственное удобство интересует его в первую очередь.
3. Ты решаешь, что ситуация тебе резко не нравится, собираешь свои вещи и валишь в другую жизнь. Ну там с сепульками или на работу фулл-тайм или на другую шею.
4. Ты влюбляешься в другого человека собираешь вещи и валишь к другому человеку.
5. Ты влюбляешься в другого человека и разводишь магнолию на стотышь страниц нужен ли ты этому другому человеку или лучше синица ака френд.
6. Тебе делает ахуительное предложение с содержанием другой человек, который в тебя влюбимшись (ну а хуле нет-то), ты разводишь магнолию на стотыщ страниц а любит ли и стоит ли валить, а вдруг наебка и будет хуже, чем то что есть. Ну или сразу валишь.
Также во всех этих вариантах существует подпункт "ничего не менять, все устраивает как есть"
7. Вы с френдом собираете все свои вещи и уезжаете в тайланд строить приют для местных черепах (вряд ли, но всякое в жизни бывает)
8. Френд хочет уехать в тайланд строить приют для черепах, а ты не хочешь, магнолия на стотыщ страниц что делать и куды бечь.

Как видишь анон, жизни есть чему удивить и тебя, и анонов) И заметь, в первых пунктах френд ничего не решает, там разрешение ситуации будет зависеть только от тебя. Не только твой френд решает менять ли что-то или все оставить как есть, но и ты. А в жизни всякое бывает)

Хотя я понимаю, что ты сейчас все эти пункты для себя не видишь, и это что-то из разряда "я видел Ламборджини на картинке" но они как бы не заколочены. У них у всех есть ненулевые шансы реализоваться в твоей жизни.
В конце концов этого френда ты же как-то нашел)
Может найдешь и другого, более подходящего. Ну или первые два пункта.
Замужество кстати ничего не изменит - ты точно также будешь загоняться. Поскольку френд не поменяется от того что замуж тебя позовет.
Поменяться можешь ты сам. Или поменять френда разговаривая с ним (работает если френду не глубоко похуй че там тян говорит и он готов сделать некоторые усилия).

Анон пишет:

Для хорошего взаимодействия с мужчиной нужен секс, чтобы мужчина был в хорошем настроении.

Прости анон  :lol:
Не каждому мужчине нужен секс для хорошего настроения.
У некоторых низкое либидо, а некоторых тупо ломает из-за предварительной возни и им проще сам с собой в душе по-быстрому. А хорошее настроение у них всегда независимо от того был у них секс или нет.
В первом случае им еще и не надо, и они ток радоваться будут если их никто не трогает и можно просто полежать в обнимочку, а не переживать что тян хочет, а у них нет желания.

Анон пишет:

Были случаи, когда мужик начинал выклянчивать секс, причем еще на стадии общения по интернету

Анон, это тупо нытики.
Еще не факт что у него бы встало, даже уломай он тебя на секс. Они ноют для другого - продавливают границы тянки выйдет или нет. Этакий пробный заход.

#263 2022-08-19 20:47:11

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Так укажи телефон матери, ей же удобнее будет договориться, когда эту дверь привезти и остальные детали обсудить.

Не позвонили. Пришло письмо, что у них много заказов, хотите решить вопрос быстрее, звоните или приходите в наш салон.

Анон пишет:

И ты же понимаешь, что если френд явно не настроен, то твои приставания тоже выглядят, ну, не очень?

Я скорее прощупываю почву. Ну нет, так нет, иду заниматься своими делами. (Хотя немного обидненько.)

А поворотные сюжеты могут быть еще:

В конце концов этого френда ты же как-то нашел)

Насчет пунктов 4-6 да, пока это выглядит картинкой Ламборгини. Я тогда моложе был и витал в надеждах, что время еще есть, в моей возрастной категории еще можно было рассчитывать на непобитых молью мужчин без браков и детей в анамнезе. Хотя уже попадались разведенные, которые, похоже, ходили на свидание лишь за тем, чтобы поговорить о своей жене. Парочка детных, не воспитывающих своих детей. Бездетные на пороге сороколетия и уж тем более старше просто пугают, что же там в голове, если ни одна женщина не пожелала с ними размножиться.
И, что уж там говорить, с годами они слишком часто становятся унылыми лежебоками в трусах, не стремящимися прихорошиться для партнерши. (Да, намекаю, чего уж...)

Анон, это тупо нытики.

И они жалки и отвратительны.

#264 2022-08-19 21:00:25

Анон

Анон пишет:

Я тогда моложе был и витал в надеждах, что время еще есть

Я хз сколько тебе лет, но ты можешь найти тупо младше себя партнера)
Они как правило еще и активнее во всех отношениях)

Я так думаю что ты достаточно симпатичный для этого (ну мне кажется что ты симпатичный, просто с менталочками).

В смысле я тебя не отговариваю от френда, но реально младшее поколение вполне себе рассматривает тянок постарше, если они симпатичные и вполне в них влюбляется)

У меня вот подруга недавно в третий раз вышла замуж - за парня младше себя на 8 лет и ребенка ему родила.
Она обычной внешности, просто симпатичная)

#265 2022-08-19 22:03:22

Анон

Анон пишет:

У меня вот подруга недавно в третий раз вышла замуж - за парня младше себя на 8 лет и ребенка ему родила.
Она обычной внешности, просто симпатичная)

Вряд ли у нее тараканы вроде моих. Сходил я как-то на свидание с парнем на год моложе меня, этой разницы уже было достаточно, чтобы я начал себя накручивать, не старо ли я выгляжу.
Конечно, есть такие люди, которые без труда и пять раз замуж сходят, но для этого надо обладать другим типом личности.

но реально младшее поколение вполне себе рассматривает тянок постарше

Может, они более опытных, так сказать, милф готовы видеть, а не тянку с подростковыми еще тараканами, которая милфа только по паспорту.

#266 2022-08-19 23:09:50

Анон

Анон пишет:

Вряд ли у нее тараканы вроде моих.

У тебя проблемы в тараканах, да)
Хз конечно согласился бы кун младше тебя лет на пять-десять содержать у себя дома буде тот в наличии, но вот отношаться и заботиться - такое можно найти.
Просто содержать вообще в принципе не каждый готов.

Анон пишет:

Может, они более опытных, так сказать, милф готовы видеть, а не тянку с подростковыми еще тараканами

Ну у тянок на роже не написано опытная она милфа или с подростковыми тараканами))
Сразу такое все равно не просечешь)

#267 2022-08-19 23:13:25

Анон

Анон пишет:

Ну у тянок на роже не написано опытная она милфа или с подростковыми тараканами))
Сразу такое все равно не просечешь)

Отчего же, по манере одеваться, макияжу, прическе, поведению можно кое что считать о внутренней жизни человека.

#268 2022-08-19 23:21:36

Анон

Анон пишет:

А, еще момент, что родственники куна наверняка не одобрят, что сыночка-корзиночка связался со "старухой".

#269 2022-08-19 23:49:13

Анон

Анон пишет:

Отчего же, по манере одеваться, макияжу, прическе,

Сомневаюсь что чемодан как-то по особенному одевается.
По манерам - да)

Анон пишет:

родственники куна наверняка не одобрят

Ну с 18-летним может быть напряжно)
В остальном поровну.

#270 2022-08-19 23:52:22

Анон

Анон пишет:

Хотя немного обидненько

Не принимай на свой счет, мужчины правда не всегда хотят секса, хотя это, конечно, живучий стереотип.

Анон пишет:

Бездетные на пороге сороколетия и уж тем более старше просто пугают, что же там в голове, если ни одна женщина не пожелала с ними размножиться.

Ну, такое, не знаю, что там были за экземпляры, но они могли быть чф или их бывшие партнерши могли быть чф. А ты сам хочешь детей?

#271 2022-08-20 00:01:50

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Сомневаюсь что чемодан как-то по особенному одевается.

Мне трудно судить, но декольте не ношу, для меня чуть видная ложбинка груди уже вырез-вырез, некоторые вещи ношу несколько лет, так что, возможно, некоторые вещи вышли из моды и всем это хорошо видно, кроме меня.

Анон пишет:

А ты сам хочешь детей?

Я не определился, хотя пора давно. Я боюсь беременности и родов, боюсь потерять на этом здоровье, боюсь родить нездорового ребенка, боюсь, в конце концов, не быть способным его вырастить и воспитать должным образом.

#272 2022-08-20 00:07:37

Анон

Анон пишет:

некоторые вещи вышли из моды и всем это хорошо видно, кроме меня.

Анон, парней это вообще не ебет, до тех пор как ты не выглядишь как его бабушка.

Анон пишет:

Я не определился

Ты боишься трудностей с ними связанных, но тут не вопрос желания, а вопрос возможностей)
На данный момент у тебя понятно что с возможностями сложно.
А хочешь ли ты их вообще в принципе, тратить на них время и ресурсы?

#273 2022-08-20 00:16:31

Анон

Анон пишет:

А хочешь ли ты их вообще в принципе, тратить на них время и ресурсы?

Анон, сложный вопрос, на которой я пока могу ответить, что не категорически против.

#274 2022-08-20 12:11:50

Анон

Бездетные на пороге сороколетия и уж тем более старше просто пугают, что же там в голове, если ни одна женщина не пожелала с ними размножиться.
А вот тут просто ору. Решение о детях принимают в норме оба. Ты же не осуждаешь, надеюсь, женщин чф, а почему осуждаешь мужчин и ставишь на них идиотские ярлыки?
Довольно большой процент населения вообще не готов к такой огромной ответственности и нагрузке, как дети, и они им не нужны - ни физически, ни психологически, и сейчас все больше людей это понимают и это очень хорошо, вообще-то. Не все люди готовы к депривации сна, не у всех достаточно терпения, не у всех нервы в порядке, у многих были свои плохие родители и сложились неправильные паттерны поведения в семье, которые исправить очень и очень непросто, на это часто требуются годы, а после 35-40 лет, когда у многих наконец появляется возможность поработать с хорошим психотерапевтом, исправить сложившиеся косяки личности  часто уже невозможно совсем, и они не хотят нести это дальше и ломать уже своих детей в свою очередь.
Серьезный подход к этой теме и предохранению напротив, со многих точек зрения достоин уважения. Это, как минимум, ответственность и отсутствие инфантильности.
Даже подход "я не хочу менять свою жизнь ради ребенка, меня куда больше интересует мое дело/хобби/свобода в отношениях"  честный и здоровый. Современное общество доходит до осознания, что дитачки далеко не высшая ценность в жизни и точно уж нужны не всем.

Людям с большим количествам непролеченных тараканов детей заводить не стоит, получается обычно хреново всем, и им самим, к такой ответствености по итогу нехрена не готовым, и с ужасом убеждающимся на практике, что дитачки жизнь не украшают, а только усложняют, и с ними приходится бесконечно делится и без того крошечным моральным ресурсом, которого себе-то не хватало,  что может привести даже к выходу в окно, ни детям, которые от родительских тараканов не защищены никак и тоже их волей-неволей обычно цепляют и вынуждены будут от них страдать, а обратно детей, если даже видишь, что хреново все для всех получается, уже не засунешь.

Отредактировано (2022-08-20 12:18:55)

#275 2022-08-20 16:00:44

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Людям с большим количествам непролеченных тараканов детей заводить не стоит, получается обычно хреново всем, и им самим, к такой ответствености по итогу нехрена не готовым,

Я не вижу серьезных противоречий между моими словами и твоим спичем. Ты сам подтверждаешь, что бездетные определенного возраста либо поломанные, либо с "крошечным моральным ресурсом, которого себе-то не хватало", т.е. в качестве партнеров, не говоря уже о родительстве, представляют собой сомнительную ценность. Единственное, что они "честно" отказались от деторождения. Вот только на каком этапе отношений они в этом признаются партнерше? На раннем, когда едва познакомились и привязанность не сформирована, или на более позднем, когда расставание уже будет болезненным? И раз уж ресурса и себе не хватает, то ответственнее пойти дальше и отказаться от поиска партнера, чтобы не стряхивать на него своих тараканов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума