Вы не вошли.
анон с чемоданом
Коза симпатичная! А как глазки вышиваешь, вручную?
Спасибо, анон! Игрушка вся сшита вручную. У меня нет швейной машинки. Глаза пришлось вышивать в два слоя, из-за особенностей фетра и потому, что вышивал обыкновенными швейными нитками, иначе глаза не выделялись.
А не хочешь ее чем-нибудь декорировать дополнительно? Пайетки какие-нибудь блестящие или хз, я в этом не сильна. Чтобы получилось, что игрушки одинаковые, но дизайн разный. Мне кажется люди любят повыбирать
анон с чемоданом
Пайетки какие-нибудь блестящие
Я никогда раньше не пришивал пайетки.
и вышивал уже не помню когда, наверное в школе.
Кстати, по поводу отзывов насчёт жуткости моей сепульки. Я заплатил те же самые фотографии сепульки ещё в несколько разных рукодельных групп и больше никто не писал, что сепулька жуткая. Вероятно, мне так "повезло" с этой конкретной группой.
анон с чемоданом
Кстати, насчёт жуткости. Я пытался делать сепульки на тему хоррора, но, во- первых, на мой взгляд не слишком хорошо получалось, а во-вторых, мне психологически было неприятно их делать. Так что, если и будет жуть, то получится она случайно или будет исполнена в лёгком варианте.
В одном сообществе случилась очень огорчительная для меня вещь, я запостил свою работу и несколько участников поставили лайки, кто- то даже написал комплимент, а потом меня спросили, из каких материалов сделана моя сепулька, я не стал врать, и тогда меня попросили удалить фото сепульки, потому что у них публикуются только работы, выполненные из натуральных материалов. Очень и очень жаль. 
Да забей ты на тот "жуткий" коммент. Ну показалось так кому-то, подумаешь. У всех свое видение и ассоциации. Большинство жути же не видели? Не видели. Ну и все.
у них публикуются только работы, выполненные из натуральных материалов
А ты про такое правило не знал? Ну даже если и знал, но нарушил, то ничего страшного. Попытка не пытка, зато какое-то время сепулька покрасовалась в ленте. Все правильно сделал, я считаю
а потом меня спросили, из каких материалов сделана моя сепулька, я не стал врать, и тогда меня попросили удалить фото сепульки, потому что у них публикуются только работы, выполненные из натуральных материалов
А у тебя они из пластика? Я думал, из какого-то мягкого камня. (это, если что, не делает твои сепульки хуже)
Ты не думал из дерева вырезать? Инструменты у тебя вроде есть. Я не к тому, что ты должен, просто ты вроде как не ограничиваешься строго одним видом крафта, козу вон сшил, так что мог бы и из дерева что-то вытачивать, наверное?
анон с чемоданом
А ты про такое правило не знал? Ну даже если и знал, но нарушил, то ничего страшного. Попытка не пытка, зато какое-то время сепулька покрасовалась в ленте. Все правильно сделал, я считаю
Да вроде не было такого в правилах. Я всё-таки читаю правила прежде, чем вступить. В некоторых группах можно публиковать фото сепульки с ценой, а в некоторых можно только показывать. О таком лучше узнать заранее, чтобы не забанили.
А у тебя они из пластика?
Пластик. Но некоторые пластики смотрятся очень хорошо: фарфоровый эффект, например. Или эффект камня. Для дерева нужны другие инструменты, которых у меня нет. Да я и с деревом не работал никогда. К каждому материалу нужно приноровиться. Разные пластики также ведут себя по -разному и не всегда предсказуемо. Один пластик был, для примера, был заявлен с фарфоровым эффектом, но по виду изделие из него скорее походило на изделие из воска.
А козу я в общем- то для себя сшил. Никогда не шил игрушки, представился случай и настроение было, решил попробовать.