Вы не вошли.
Ну и задай себе вопросик незатейливый: ты вот прям сейчас сидишь в аудитории, которая твоя аудитория который год. Ты тут что-нибудь продвинула, продала, сделала на заказ, заинтересовала какой-нибудь легендой будущей коллекции? Думаешь, ты заведешь продающий блог и туда придут правильные люди, которых не надо хватать за грудки с вопросом, а какие ваши мотивы, потому что они правильные?
анон с чемоданом
Для меня эта тема исчерпана.
анон с чемоданом
Хотел поработать шлифовальной машинкой, а она не работает! Пришлось заказывать новую, придет она только завтра.
Так обещают, во всяком случае.
Подумываю купить наконец лампу с луной. Надоело, что для того, чтобы разглядеть детали как следует, где я что-то не доделал или не заметил, и приходится использовать камеру телефона как лупу и как глаза стороннего наблюдателя. Вот только не знаю, какую выбрать. Китайский ноунейм дешевле и лупа заявлена стеклянная и по параметрам вроде нормальная, но брать всё-таки законно. Брать за сотню, по виду абсолютного близнеца китайской, жаба душит.
Чемодан, я не хочу сейчас тебя учить срать, но ты же понимаешь, что в твоей ситуации, где ты опасаешься, что френд тебя выгонит, лучше не тратить деньги на компульсивные покупки?
Почему говорю, что покупка компульсивная - у тебя уже есть инструмент, который твою потребность закрывает. При этом телефон как замена неплох в т.ч. и в том, что он тебе сразу выдает понимание, что при съемке будет выглядеть не очень из-за искажений, которые даёт объектив
Мне правда хочется понять
анон с чемоданом
Я открыл свой магазин. Правда, там пока только один товар.
У некоторых моих изделий удивительный для фотографирования материал. Камера словно не ловит текстуру и цвет и получается smooth эффект, при этом фурнитура рядом получается вполне чётко. Но этот эффект по-своему красив, создает фильтр уютной, немного волшебной, чуть сонной дымки.
Поздравляю!
Молодец, анон!
Круто, анон, поздравляю! 
Поздравляю, анон! Пиши про магазин дальше!
Супер! Успехов!
Ждём первую продажу!
анон с чемоданом
Поздравляю!
Молодец, анон!
Круто, анон, поздравляю!
Супер! Успехов!
Ждём первую продажу!
Спасибо, аноны!
Поздравляю, анон! Пиши про магазин дальше!
Спасибо! Да, планирую писать про магазин. Пока буду располагаться на довольно приватной платформе, здесь магазин, совмещённый с блогом и чаевыми. Идти на Этси ещё не рискую. На выбранной платформе привлечение аудитории целиком ложится на мои плечи, но... там уютно.
В тот блог не буду писать о личном, только о сепульках и вокруг них.
анон с чемоданом
С наступающим Новым Годом, аноны! :newyear: :yolka: :snow:
С наступающим! 
анон с чемоданом
Как анон провел Новый год.
С наступившим, анон!
Анон разместил объявление о продаже сепульки в местной русскоязычной рукодельной группе и к удивлению анона, сепульку прокомментировали как жуткую
Жуткую - в смысле как тематически жуткую, типа как для Хэллоуина?
анон с чемоданом
Жуткую - в смысле как тематически жуткую, типа как для Хэллоуина?
С Наступившим!
Нет, не Хэллоуинскую. Скорее ассоциация с призраками. Комментаторы подробно не объясняли, что именно имели в виду.
Нет, не Хэллоуинскую. Скорее ассоциация с призраками.
Ну так-то да, сепульки похожи на маски, с пустыми глазами, если я правильно помню. Но в этом есть определённое очарование, архаика, все дела.
анон с чемоданом
, с пустыми глазами
Нет, там обыкновенные глаза, прикрытые веками. Быть может, призрачный оттенок в том числе из-за того, как камера захватила материал. В жизни выглядит немного иначе.
анон с чемоданом
А давайте покажу, какая ёлочная игрушка - символ следующего года в меня получилась:
Красивая
а я бы и купила такие игрушки
Коза симпатичная! А как глазки вышиваешь, вручную?