Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#2501 2025-11-08 14:15:42

Анон

Re: анон с чемоданом [отношения][личинка_бизнесмена][yes_comments]

Анон пишет:

То новое жильё по такой цене он уже не снимет

Ну как бы чемодан не делится инфой че у него там и как.
Если его денег хватает на съем + проживание, то имеет смысл оставить квартиру и дальше нихуя не делать. А выгонит френд или нет не так важно.
Если не хватает, то лично я бы вложился, чтобы френд не выпер. Если френд приятнее чем проживание с мамой.
Просто оплачивал бы ку и свою еду-шмотки, а остаток положил бы на счет.

Анон пишет:

С чего ему это сказать?

Если чемодан будет обеспечивать себя то вероятно не скажет. Френд тоже довольно ленивый и менять свое болотце не стремится.

#2502 2025-12-03 16:54:36

Анон

анон с чемоданом
Уже несколько дней не могу прикрутить ПейПал к своему аккаунту, то смс с кодом не приходит, то "мы не уверены, что вы это вы", то Водолей в третьем доме. Веду переписку с ГПТ чатом на эту тему, а с кем ещё?
ГПТ посоветовал также вести блог о своих сепульках и вокруг. Вот думаю, вдруг у меня и там ус отклеится и те, кто придут, будут угорать.

#2503 2025-12-03 21:07:47

Анон

Анон пишет:

Вот думаю, вдруг у меня и там ус отклеится и те, кто придут, будут угорать.

Так спроси у ГПТ, что делать в этом случае. Что он говорит?

#2504 2025-12-03 21:43:41

Анон

Чемоданче, а subletting квартиры не практикуется там где ты живёшь? Чтобы ты снимал квартиру и сдавал её же, сохраняя на неё приоритетное право (офк если хозяин не возражает).
Там где я это довольно распространённое явление как раз для таких случаев, или если кто-то снимает жильё - надо уехать на год-два - терять жильё оч не хочется, но и платить за то чтоб оно стояло не можется.

#2505 2025-12-04 21:46:05

Анон

Анон пишет:

Веду переписку с ГПТ чатом на эту тему, а с кем ещё?

Эээ... Может с поддержкой пэйпала поговорить? Всяко продуктивнее будет

Анон пишет:

те, кто придут, будут угорать.

Ну угорать над сепульками и человеком, который что-то делает - вряд ли. А вот если там будет сплошная прокрастинация, как здесь - может быть, но не угорать скорее, а недоумевать и задавать вопросы, в чем причина такого поведения

#2506 2025-12-05 17:54:52

Анон

Анон пишет:

Так спроси у ГПТ, что делать в этом случае. Что он говорит?

Он говорит, что для моих сепулек наиболее выигрышным будет т.н. мягкая эстетика. На своей странице писать только про сепульки и вокруг них, никаких личных переживаний по поводу чего бы то ни было, даже попыток нытья, связанных с сепульками, никаких бытовых фотографий и разговоров о быте. В принципе, все по делу, имхо. Отвечать на вопросы, претензии, критику так-то и так-то. И предлагает варианты, как отвечать в том или другом случае.
Кстати, мой пост с фотографией сепульки, который я разместил в одной тематической группе вызвал с***ч.  =)  Ну, скромный, без грубостей, потому что хейт в группе запрещен, всего-то три комментария. По поводу моей сепульки. Хотя в посте я спрашивал не о ней, фото было для иллюстрации. Пришлось выяснять, что имел в виду один комментатор, а что другой, чат написал довольно обширную простыню. По нему оказалось, что хотя все слова знакомые, но содержание я интерпретировал неправильно. Но, говорит чат, спор это само по себе хорошо, это вызывает дополнительный интерес, больше просмотров и переходов, твои сепульки не оставляют зрителей равнодушными, это важно! Но скандалами чат посоветовал не злоупотреблять, потому что - см. выше - мягкая эстетика, которая предполагает другую аудиторию.

Анон пишет:

Чемоданче, а subletting квартиры не практикуется там где ты живёшь?

У меня в договоре четко прописано, что никакие третьи лица не должны жить на данной жилплощади.

Анон пишет:

Эээ... Может с поддержкой пэйпала поговорить? Всяко продуктивнее будет

А счастью, удалось подключить Пейпал. Чат мне сложные схемы рисовал, но в его советах был резон, например, не нажимать несколько раз "прислать новый код", потому что это спровоцирует временный блок, выждать половину суток или сутки и снова сделать попытку.

#2507 2025-12-05 20:39:57

Анон

Анон пишет:

Пришлось выяснять, что имел в виду один комментатор, а что другой, чат написал довольно обширную простыню. По нему оказалось, что хотя все слова знакомые, но содержание я интерпретировал неправильно.

Извини, но почему ты уверен, что чат ГПТ интерпретирует чужие комментарии правильно?

#2508 2025-12-05 21:14:07

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Извини, но почему ты уверен, что чат ГПТ интерпретирует чужие комментарии правильно?

Я не утверждаю, что уверен. Но обратиться за советом к компетентному человеку по этому вопросу я объективно не имею возможности, верно? В любом случае, тот обмен мнениями насчёт сепульки не получил развития, и я не думаю, что спустя сутки кто-то ещё из просматривающих посты захочет добавить свой комментарий. Как бы я не интерпретировал этот кейс для себя, далеко идущих последствий моя интерпретация не вызовет. Не вижу к этому предпосылок.

#2509 2025-12-05 21:45:56

Анон

Анон пишет:

вызвал с***ч

Это чемодан не срач, это дискуссия.
Я б вообще внимания не обращал, но ладно.
Хорошо что ты столкнулся с каким-то откликом не от анонов!

#2510 2025-12-06 03:53:14

Анон

Я вот склоняюсь к мысли, что ты просто ни разу не коммерсант. И даже ИИ со мной согласен, получается, советуя говорить о сепульках. Ты такой вот талант из доинтернетных времен, который пилит себе что-то хорошее, не умея и в общем не желая торговать. Может такое быть?

#2511 2025-12-06 15:33:58

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Может такое быть?

Может быть все что угодно. Но ни мое, ни твое мнение не может являться истиной, выбитой в граните.

#2512 2025-12-06 23:11:33

Анон

Анон пишет:

Может быть все что угодно.

Чемодан, почему ты вообще хочешь торговать этими сепульками?
Почему не рассмотришь себе чего попроще и попонятнее, где тебе ясно как нужно действовать без тысячи сомнений, и где не нужно слишком заебываться?
Потому что для тебя даже делать сепульки - это заебаться и куча сомнения говнолия. А активные продажи - это вообще пиздец и максимально не нравится.

#2513 2025-12-07 00:51:00

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Чемодан, почему ты вообще хочешь торговать этими сепульками?

Ты высказал свою точку зрения. Я не буду её обсуждать.

#2514 2025-12-07 17:46:05

Анон

Анон пишет:

анон с чемоданом

Анон пишет:

Может такое быть?

Может быть все что угодно. Но ни мое, ни твое мнение не может являться истиной, выбитой в граните.

Если что, это был комплимент. Я думаю, что ты заблуждаешься, полагая, что тебе надо учиться торговать, фоткать и вообще как-то общаться в этом плане. У тебя творческие задачи -и талант к этому - придумывать, пилить или что ты там делаешь.

Отредактировано (2025-12-07 17:49:34)

#2515 2025-12-07 17:49:20

Анон

Анон пишет:

Ты высказал свою точку зрения. Я не буду её обсуждать.

Мы разные аноны)
И со стороны действительно не особо понятно нахрен ты себя насилуешь.

#2516 2025-12-07 18:14:59

Анон

Как котик поживает? Фоточки будут?

#2517 2025-12-07 18:40:40

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Если что, это был комплимент. Я думаю, что ты заблуждаешься, полагая, что тебе надо учиться торговать, фоткать и вообще как-то общаться в этом плане. У тебя творческие задачи -и талант к этому - придумывать, пилить или что ты там делаешь.

Анон пишет:

Мы разные аноны)
И со стороны действительно не особо понятно нахрен ты себя насилуешь.

Интересно, почему вы так настойчиво пытаетесь меня отговорить. Мне правда хочется понять и на этом закончить тему.

#2518 2025-12-08 00:44:10

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Как котик поживает? Фоточки будут?

Спасибо, котик хорошо поживает. Фото вряд ли будут.

#2519 2025-12-08 21:13:46

Анон

Анон пишет:

Интересно, почему вы так настойчиво пытаетесь меня отговорить.

Потому что ты говоришь одно, а все твои действия говорят ровно противоположное. Вот аноны и недоумевают, почему же такой контраст? И предполагают, что возможно это все просто не твое? А дальше ты занимаешь агрессивно-защитную позу, доказывая, что нет, это твое и тебе нравится этим заниматься. И аноны снова недоумевают, посему слова так сильно отличаются от действий. И дальше по кругу

#2520 2025-12-08 21:43:40

Анон

анон с чемоданом

Анон пишет:

Потому что ты говоришь одно, а все твои действия говорят ровно противоположное. Вот аноны и недоумевают, почему же такой контраст? И предполагают, что возможно это все просто не твое? А дальше ты занимаешь агрессивно-защитную позу, доказывая, что нет, это твое и тебе нравится этим заниматься. И аноны снова недоумевают, посему слова так сильно отличаются от действий. И дальше по кругу

Я спрашивал не про свои мотивы, а про твои. Мои - мне известны.

#2521 2025-12-08 22:13:39

Анон

Анон пишет:

Я спрашивал не про свои мотивы, а про твои.

Чемодан, попустись. Я тебе объяснил, что наталкивает анонов на эту мысль. Вряд ли тут кто-то желает тебе намеренно навредить. В целом, всем похуй, сепульки ты дома делаешь, детали на заводе или документы на компе печатаешь. Люди просто предполагают исходя из того, что ты им рассказываешь. А потом, сталкиваясь с твоей защитной реакцией и обидой, реагируют уже на нее.

#2522 2025-12-08 23:07:33

Анон

Ты спрашиваешь: почему вы меня пытаетесь отговорить?
Тебе отвечают: тебя не пытаются отговорить, просто не понимают, зачем ты хочешь делать то, что тебе не нравится и про что ты постоянно говоришь, что заниматься этим не хочешь.
Ты: я про твои мотивы спрашивал, а не про свои.
Да ешкин ж кот, чемодан.

#2523 2025-12-08 23:31:55

Анон

Я другой анон, но тебе прямо не угодить. Ты рассказываешь, что надо начать зарабатывать, а то френд выгонит на мороз. Аноны дают советы, как лучше делать и продавать сепульки - тебе все не подходит, да и кто они такие, чтобы тебе советовать. Аноны говорят, чтобы ты бросал идею продавать сепульки и делал что-нибудь ещё, раз продажа сепулек у тебя уже который год идёт с таким скрипом = злые аноны хотят тебе всего наихудшего. Ты вообще какой-то реакции хочешь, когда пишешь тут? Чтобы тебя погладили и прыгали с криками "ты молодец, у тебя все получится"? Ты бы тогда в правилах так и прописал, а то люди тратят силы, что-то тебе советуют, а тебя самого это раздражает.

#2524 2025-12-09 04:12:14

Анон

Вероятно, ты думаешь, что тебя пытаются отговорить от продажи. Но на самом деле нет - от занятий продажей, как минимум - от полного цикла бизнеса в одно твое лицо. Естественно, если ты по сию пору на каждом шагу тормозишь. Не исключено, что ты просто долго запрягала и уже готова мчаться.

Отредактировано (2025-12-09 04:12:39)

#2525 2025-12-09 04:52:19

Анон

Мои мотивы просты - я потребитель и хочу нормальный рынок. Нормальный рынок, который работает как рынок: делают товары те, кто умеет делать товары, продвигают те, кто умеет продвигать и так далее. Если это никак не совмещается в одном человеке, не надо учиться у ИИ отвечать на критику, это даже звучит как бред собачий, а выглядит в итоге еще хуже. Каждый должен заниматься своим делом. Качественно.

Отредактировано (2025-12-09 05:07:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума