Вы не вошли.
Вывод напрашивается сам собой: миллионы мух не могут ошибаться, за чем следует падение самооценки, осознание себя неудачником, человеком конченным, депрессия, падение на социальное дно и летальный исход.
...или признаешь, что свое дело у тебя не получилось, и выходишь на работу. Со временем пробуешь или не пробуешь еще раз.
Из миллионов людей замутить свой прибыльный бизнес получается у немногих. Это нормально. Ненормально - когда за неудачным исходом следует "падение, жопа, смерть".
30 дней на рассмотрение. И говорят так, что если план совсем плох, то никакого ответа не дают, что нужно считать отказм, а если план не так безнадежен, то пришлют отказ, но с пояснениями, где необходимо внести исправления. Как-то так. Подавать, в принципе, можно неограниченное количество раз.
А у тебя сколько прошло? Они от последней присланной версии считают? В любом случае все совсем не безнадежно, хотя я тоже очень тревожный анон и хорошо тебя понимаю) Полагаю, сейчас надо просто ждать ответа и постараться отвлечься на что-то.
Например, мы с психологом обсуждали такой вопрос, нужно ли человеку натягивать специальную маску, чтобы продать свои сепульки или, как говорится, выйти какой есть и люди, что называется, потянутся. Я пока слабо представляю, каким образом мою личность можно монетизировать.
Это не совсем правильная дихотомия.)
Насколько я читал, выходить к людям надо с собой настоящим, но не всем собой целиком. Любая личность многогранна, и одну ЦА зацепит одно в тебе, другую - другое. Кому-то будет интересно читать про тонкие движения твоей души и художественные впечатления от прогулок, кому-то, допустим, про срачи и происки врагов (если человеку это свойственно и он об этом интересно рассказывает), кому-то про тонкости изготовления сепулек.
Второй момент - что полезно бывает прокачать умение интересно рассказывать про то, с чем ты выходишь. Не обязательно даже словами много писать, некоторые люди выкладывают, допустим, фото своей керамики и пишут не просто "мои новые работы", а "мечтательная компания курящих грибов", "в глубине мрачного леса" или "осень на подходе", что-то тематически связанное с работами, и фигурки не стоят шеренгой, а как-то обыграны. Уже получается история у зрителя в голове, это цепляет, возникает вовлечённость.
А у тебя сколько прошло?
Кажется, я отправил 3-его, исправленную версию на следующий день. Считать, полагаю, следует от даты официальной подачи заявления, т.е. от 3-его числа. Исправленные версии присылать вдогонку - мое ноухау и на этот случай никакой регламент не предусмотрен.
Кому-то будет интересно читать про тонкие движения твоей души и художественные впечатления от прогулок, кому-то, допустим, про срачи и происки врагов (если человеку это свойственно и он об этом интересно рассказывает), кому-то про тонкости изготовления сепулек.
Ну я вот свой безблог, к примеру, интересно пишу?
Не оторваться.
Не оторваться.
Ты забыл смайлик "сарказм".
Да, для них он будет лошпехом. Для окружения бизнесмена
Нет, анон, ты мыслишь однобоко.
Т.е. даже вот тут аноны кучкой сгрудились и говорят, что не будут считать тебя лошпехом)
Все совершают ошибки, и главное - это то, как ты их обрабатываешь.
И говорят так, что если план совсем плох, то никакого ответа не дают, что нужно считать отказм
Чет хуйня какая-то.
Как ты можешь узнать план говно или его просто случайно пропустили.
Ты забыл смайлик "сарказм".
Анон, конечно, иронизирует, но он прав.
За твоими тараканами очень интересно наблюдать
анон с чемоданом
Т.е. даже вот тут аноны кучкой сгрудились и говорят, что не будут считать тебя лошпехом)
Аноны "это другое"(с). Френд, полагаю, меня уже считает лошпехом, раз задаёт время от времени вопрос "продала что-нибудь?", на что я всякий раз отвечаю отрицательно. Хотя я вплотную попытками продаж не занялся. Но френд точно не знает, на какой я стадии. Ну, матушка скорее всего решила бы, что я влезаю в невообразимую авантюру, из которой мне срочно надо вылезать.
За твоими тараканами очень интересно наблюдать
Только я не собираюсь информировать свою ЦА о моих тараканам, предпочитаю их показывать анонимно.
Извините за много букв, была взволнована.
Френд, полагаю, меня уже считает лошпехом,
Ну так это же не значит, что он прав)
Этот френд считает, потому что он вообще много чего в принципе считает.
А другой бы не считал.
Да и вообще умение делать сепульки и умение их продавать - два разных умения.
Да и вообще там многое от случайных факторов зависит.
Вот сосед дальше по коридору не далее как позавчера писал.
Шо постил он шоты сисек, жопок и животиков, и в среднем получал лайков 200-300.
А позавчера вдруг за животики 8к лайков.
Ничего нового он не изобрел, просто алгоритмы так случайно сработали и кто-то удачно репостнул.
Только я не собираюсь информировать свою ЦА о моих тараканам
Ну эт нормально, просто пиши что-то типа хюгге и ничего больше.
Выбери себе тематику которая не против сердца и пиши.
Плюс ты можешь делать сепульки под псевдонимом, чтобы в реале потом не доебались.
что-то анон совсем запутался. Мне казалось, что ты хочешь начать торговать на алиэкспресс
Отредактировано (2022-08-15 03:02:22)
анон с чемоданом
Да и вообще умение делать сепульки и умение их продавать - два разных умения.
Но пока у меня нет денег нанять продажника, придется освоить оба умения.
Плюс ты можешь делать сепульки под псевдонимом
Только вряд ли получится и продать под псевдонимом.
Мне казалось, что ты хочешь начать торговать на алиэкспресс
Нет.
Сегодня была хорошая погода и френду захотелось поехать купаться на озеро. Отпуск у френда закончился, френд все раскачивался уехать куда-нибудь, но так и не раскачался. Френд позвал меня для компании, назвав мероприятие неопределенно прогулкой. Я купаться не хотел. Когда мы выходили из дома, перед дверью лежала мертвая птичка, на ней уже сидела муха. Френд подобрал ее совком и выбросил в мусорный контейнер. Можно сказать, это было предвестником того, что прогулка меня не порадует. Мы приехали, френд сразу бултых в воду, я, видя, что в ближайшее время мне заняться будет нечем, кроме как стоять на солнцепеке почем зря, пошел гулять в ближайший лесок. Гулял я где-то час, все больше себя накручивая и чувствуя себя брошенным и несчастным. Поплакал там. Пришел к выводу, что я никому на свете не нужен: френду я удобен, а так есть я, нет меня, в целом пофиг. Матери: главным образом, чтобы удовлетворять ее тщеславие (здесь от меня мало проку), выполнять ее просьбы и служить успокоином ее тревожности и потребности контролировать. Френд только через час и начал звонить, когда я уже сам повернул назад.
Во мне отозвались рассуждения об аутосексуальности из другого безблога. Если у меня время от времени возникает настроение, что я симпатичный, то оно достаточно быстро проходит. Я тут прикупил пару симпатичных вискозных костюмчиков, которые собираюсь использовать как пижаму/домашнюю одежду, чтобы дома выглядеть симпатичней и нарядней, но все это затыкание дыр. Нет чего-то. Во мне нет чего-то и я не могу ответить на вопрос, возможно ли это изменить или нет, оставь надежду всяк сюда входящий. Пожалуй, самое материальное в моей жизни, то за что я могу ухватиться, чтобы обрести почву под ногами, найти утешение, это сепульки и книги. А все эти отношения мираж и дым.
Только вряд ли получится и продать под псевдонимом.
Почему? Куча народу раскручивает именно бренд, которым может и псевдоним, а то, что ты ИП Маша Пяткина, возникнет разве что в документах на оплату.
У тебя есть интересные темы, скажем, про бизнес-план получилась довольно увлекательная арка.
С подачей разве что поработать. Нытьё и самоуничижение не продаётся.
я, видя, что в ближайшее время мне заняться будет нечем, кроме как стоять на солнцепеке почем зря, пошел гулять в ближайший лесок
А ты любишь гулять по лесу?
Нытьё и самоуничижение не продаётся.
Анон пишет:
Смотря где.
В безблогах отлично продается, иначе чего бы мы тут все забыли.
Т.е. запросто можно под забрендированным псевдонимом писать вот такие замечательные сепульки у меня получились для нежных фей и одновременно катать выдуманные кулстори про ебанутых соседей аки злой анон, ток помяхше.
Но пока у меня нет денег нанять продажника, придется освоить оба умения.
Ну эт нормально) и даже нормально если у тебя получится не сразу)
Хотя тебе риал мне каж не хватает скилла лёгкого общения)
Кмк ты слишком серьезно все воспринимаешь)
В пяти случаях из десяти можно перешучиваться и иронизировать.
Френд только через час и начал звонить, когда я уже сам повернул назад.
Я вообще думаю, что твой френд не догадывается о драме)
Т.е. вероятно он был уверен, что ты как взрослый человек просто занимаешься тем, что тебе нравится.
А типа надо было бы - погулял по бережку и позвал бы как наскучило, а френд к тому времени бы наплавался.
Ты не думаешь поговорить с ним о том, что чувствуешь себя отчужденным, когда такое происходит?)
Ну и на самом деле если разговоры не будут помогать, то реально гм стоит потом поискать новое.
У меня были сходные проблемы с друзьями.
В конце концов я слился из дружеских отношений, зато заимел себе отношеньки.
И надо сказать в плане ощущения любимым здорово помогло, потому что партнёр ведёт себя так, что я не сомневаюсь что меня любят.
Это вопрос того, даёт ли человек то, что тебе нужно.
Некоторые просто не могут дать, даже если испытывают привязанность.
Не, по-моему, это немного разные ситуации. В безблогах ничего не продают (может, кроме безблога с гаданием). Внимание комментаторов по теме нытья не конвертируется в деньги, и если бы условный злой анон продавал сепульки, не факт, что сочувствующие ситуации с соседями аноны бы их покупали. Но читать бы продолжали. Так что, имхо, лучше нытьё отдельно, сепульки отдельно.
(другой анон)
Не, по-моему, это немного разные ситуации.
Это смотря что считать за оплату)) Разным людям нужно разное.
и если бы условный злой анон продавал сепульки
Если бы условный злой анон подавал сепульки и параллельно в твиттере рассказывал про злых соседей, то аудитория соседей и аудитория сепулек бы переопылялась, что теоретически может увеличить продажи, если контент достаточно увлекательный и отвечает потребностям ЦА.
Поскольку очень многие покупают всякую хрень чтобы поддержать тех, кто им нравится, и если сепулька им тоже нравится.
У нас тут целый тред рыбов, который начался с того что один анон увлекательно про них рассказал.
И часть анонов таки встала и осчастливила фп своими деньгами. Сам фп не смог бы сделать рекламу рыбов лучше.
Это опять же эффект сродни репостам)
анон с чемоданом
А ты любишь гулять по лесу?
В общем, да. К лесу в этот день у меня претензий не было. Погода хорошая, никого нет, ноги утопают во мху. Я прошелся еще с целью найти каких-нибудь грибов. Не нашел. На обратном пути френд купил картошки фри (ему не хотелось ждать, пока обед сготовится) и клубники (она оказалась несладкой).
Хотя тебе риал мне каж не хватает скилла лёгкого общения)
По-моему, я вполне могу легко общаться, но воспринимать скорее всего буду серьезно. Видимо, это моя аутичная особенность - склонность воспринимать обращенные мне слова буквально. Только вторым этапом идет переработка полученной информации, что может быть слова следует истолковать иначе, но здесь я часто запутываюсь, потому что вариантов наберется много, поэтому из этой кучи я выбираю некомплиментарный вариант, лелея, однако, надежду потом приятно ошибиться.
Ты не думаешь поговорить с ним о том, что чувствуешь себя отчужденным, когда такое происходит?)
В идеале, я бы не хотел показывать свои слабости, что, при неблагоприятном стечении обстоятельств, в них невозможно было целенаправленно ткнуть.
контент достаточно увлекательный
Я опасаюсь, что за последнее время стал настолько вещью в себе, что искряющий увлекательностью контент представить будет несколько затруднительно. Сужу по своему ощущению: читать текст оторванного от реальности и попросту нездорового человека тяжело и неприятно. Автор словно бы тащит читателя в болото своей болезни. Надеюсь, я не произвожу настолько тягостного впечатления.
анон с чемоданом
У нас тут целый тред рыбов, который начался с того что один анон увлекательно про них рассказал.
И часть анонов таки встала и осчастливила фп своими деньгами.
Если я заведу безблог с фотками своих сепулек, то легко догадаются, кто автор сепулек.
Если я заведу безблог с фотками своих сепулек, то легко догадаются, кто автор сепулек.
Ахах ну не тут же)
Холиварка не рассчитана на раскрутку в принципе - тут народу мало бегает)
Хотя лично я на начальном этапе использовал бы вообще все что можно использовать.
С паршивого анона хоть лайков клок
Лайки в наше время тоже двигатель торговли)
поэтому из этой кучи я выбираю некомплиментарный вариант, лелея, однако, надежду потом приятно ошибиться
Нууу... ты просто не самоиронизируешь над мелкими неприятностями) А пишешь тупо как есть. Клубника несладкая тачека)
Из-за этого смотрится как будто даже клубника против тебя, и что для тебя такие мелочи - это прям событие достаточно неприятное, чтобы обращать внимание.
Большинство людей это подает обычно по-другому.
Ну т.е. могут тоже в негатив, но там как-то ну лично я бы писал типа "почему ск фрукты-ягоды имеют два вкуса: вареная картошка и сладкая вареная картошка? ". Т.е. не сосредотачивают внимание непосредственно на негативе, а типа как бы смеются над ним.
Это не призыв к тому чтобы ты менял свой стиль общения и всетакое, это в конце концов твой безбложик и он для личных нужд.
Просто если тебе понадобится создавать более ненапряжный образ в сети, то на это стоит обратить внимание.
Сужу по своему ощущению: читать текст оторванного от реальности и попросту нездорового человека тяжело и неприятно.
Да ну тебя
Ты создаешь впечатление человека с тревожностью, неуверенностью в себе и тараканами. Но это не то чтобы тяжело и неприятно читать.
На холиварке каждый второй такой.
Скорее это повод сыграть в треугольник карпмана.
Часть анонов искренне хочет чтобы ты преодолел свои закидоны, часть просто следит за сериалом, а часть будет выступать в роли агрессора, поскольку а хуле сколько анон тревожится, давно бы уже мог сделать что-нибудь.
что искряющий увлекательностью контент представить будет несколько затруднительно
А ты не заморачивайся.
Если будет желание - попробуешь.
Нет - ну и хрен с ним.
Общительность, умение создавать правильный образ в сети, умение брендировать себя так, чтобы люди покупали у личности, а не сепульку - это большой бонус к продаваемости.
Но многие также ничего подобного не делают, а просто продают как есть.
Сепулька клевая 1 шт. цена тыщ-пыщ.
В общем получится - хорошо. Нет - ну и хрен с ним.
Просто ты не можешь знать что у тебя выстрелит и какая стратегия будет удачной, поэтому пробовать лучше разные штуки.
Не-а, мы ж пока ничего не купили. И даже не рекламируем.
Ты можешь их просто здесь выкладывать, мы и так знаем, что автор сепулек - чемоданоанон.)
К лесу в этот день у меня претензий не было. Погода хорошая, никого нет, ноги утопают во мху. Я прошелся еще с целью найти каких-нибудь грибов. Не нашел.
А как у тебя с наблюдательностью?
Идея "выйти к людям какой есть" - это предъявить свою аутентичность, как сейчас выражаются. Но про это ещё и надо рассказать так, чтобы читателей зацепило.
Тебе скучно было стоять у воды, но нравится гулять по лесу в одиночестве - это твоя аутентичность. Ты определился со своими предпочтениями и пошёл делать то, что тебе нравится - это ассертивность и активность. Это всё полезные качества, но чтобы интересно рассказать о своей прогулке, неплохо ещё добавить каких-то деталей, позитивных впечатлений, наблюдений (можно тактильных, визуальных, звуковых - необычная тишина или шум дороги, шум пролетающего самолёта, контраст жары на берегу и прохлады, когда входишь в лес, фактура тропинки, стволов, подлеска). Можно чуточку превозмогания, но завершать его в позитивном ключе, тогда это не будет нытьё.)
анон с чемоданом
Просто ты не можешь знать что у тебя выстрелит и какая стратегия будет удачной, поэтому пробовать лучше разные штуки.
Спасибо, анон.
Вставлю свою ремарку, что на курсах учили выбрать какое-то одну концепцию, один стиль, что ли, и его придерживаться. Шаг вправо, шаг влево - вы распылитесь и дезориентируете клиента. Да, в психотерапии настраивают пробовать и не бояться, в жизни невротики разной степени талдычат, что ошибки фатальны. Тем более сейчас, когда обстановка накалена и времени, пока не разразилась большая жопа, мало. Я стараюсь учиться легкости. Но я двигаюсь с черепашьей скоростью.
Не знаю, есть ли здесь аноны, которые давно читают мои посты, на их взгляд я переменился за это время в лучшую т.е. в здоровую сторону?
на курсах учили выбрать какое-то одну концепцию, один стиль, что ли, и его придерживаться. Шаг вправо, шаг влево - вы распылитесь и дезориентируете клиента
Это как-то очень оптимистично звучит, предполагает, что сразу 100% попадёшь в свою ЦА и дальше будешь на неё работать.
Мне попадались советы сначала шарашить по площадям, потом разбираться, что работает и что не работает, а потом уже выбирать концепцию и её придерживаться, когда у тебя уже есть какие-то основания её выбирать, когда ты видишь на практике, что таких-то людей действительно зацепило.
Это не очень нормально, что анон запасается одеждой на зиму, как белка - орехами. Общему психозу трудно не поддаться, когда из каждого утюга транслируют, что будет жопа.
Попробуй составить список, что у тебя уже есть из вещей. Помогает меньше покупать ненужного (хотя не помогает меньше покупать нужное).
Не-а, мы ж пока ничего не купили. И даже не рекламируем.
Ты анон в буквальном смысле)
По сути чемодан продает нам кулстори, а мы платим своей заинтересованностью в ней.
Покупка может быть не только в денежном эквиваленте.
Иначе не было бы столько ноющих авторов на фикбуке.
Ну а смог бы чемодан продать свою кулстори где-нибудь на дзене я хз, поскольку не интересовался как там что продается.
По сути чемодан продает нам кулстори, а мы платим своей заинтересованностью в ней.
Это, я думаю, не совсем то, к чему он стремится в контексте бизнес-тренингов, плана и продажи сепулек. Я, да, приземлённо о продаже предметов или услуг за баблос, не за внимание или нематериальную заинтересованность.
Продавать их (за деньги) через нытьё в принципе можно, но это слишком усложняет задачу и сужает аудиторию. Гораздо лучше продаёт ирония, самоирония, умеренный оптимизм и превозмогание в позитивном ключе.
Отредактировано (2022-08-15 23:07:21)