Вы не вошли.
Шарла_танка посмотрела фотографии с похорон и как-то бомбануло.
Приличия против траура. Традиции против кэжуала. Имеет ли право мать горевать о дочери в джинсах или надо срочно найти вуальку что бы "как у людей"?
Лютый пиздец и моральная деградация.
http://sharla-tanka.livejournal.com/300952.html
Мне это напомнило Лену Миро, которая во время какой-то передачи придолбалась к женщине в трауре и её маечке
Лютый пиздец и моральная деградация.
http://sharla-tanka.livejournal.com/300952.html
я даже не знаю, что еще можно тут добавить
Какой-то пиздец. Тут достаточно посмотреть на лицо этой несчастной женщины, чтобы понять, что ее меньше всего волнует, что о ее наряде могут подумать какие-то Шарла_танки.
насколько же она любит давать ссылки на свои "предыдущие посты"
Даа, вот о чем думаешь, так это как красиво и прилично одеться на похороны собственного ребенка. Это реально пиздец, товарищи!
Да и Картер привели в тему. Вот уж ее мусолили-мусолили, но проблема в том, что она успешна в жизни и карьере и ей глубоко похуй на окружающих, так что ее назвали стильной и успокоились. Что уж сказать. Только некоторым все попу переодически растягивает ее вид.
Самое лучшее, не считая пиздголовости, это твердая уверенность Шарлы в своем суждении!
не думаю, что сломило. они были не настолько близки.
Близкий друг видно. Или из джейтушниц анализ близости по фотографиям производит.
В комментах красота "Как они смеют плоха одеваться, с их-то возможностями!111" Зависть такая зависть
И в пример приводит "ну она же улыбается священнику". Типа вот вежливо женщина улыбнулась на похоронах - значит не горюет.
Кто такая вообще эта Шарла_танка? Не первый раз встречаю этот ник вроде. По комментам ощущение, что вбрасывать пытается как Лена Миро, но выходит как-то уныло.
Не понимаю, как можно думать о том, кто как одет на похоронах. Это похороны, блять.
Не понимаю, как можно думать о том, кто как одет на похоронах. Это похороны, блять.
Вы шо, покойник же обидится, эдакое неуважение.
вы отличный пример быдла, не имеющего ни воспитания, ни культуры. поэтому вы просто совершенно не способны понять то, о чем я пишу. я же говорю - продавщица. именно такое быдло как вы всегда обожествляют запад и тамошних знаменитостей. холуйка и плебейка и знайте своё место, пожалуйста, оно под прилавком. и не высовывайте от туда нос
Забавно, а я быдлом называю тех, кто позволяет себе подобное в дискасе
Меня тоже бомбануло. От Шарлатанки и ее подпевал. Давно не приходилось сталкиваться с такой бесстыдной мерзостью. Несколько утешает, что далеко не все согласились с этим адом.
Кому как, а я помню как мне было стыдно на похороны родственника одевать красивые новые вещи, пришлось искать что-то неприметное. На то они и похороны чтобы не наряжаться.
Таня, я в очередной раз поражаюсь твоей силе духа - убрала бы под замок,сколько бы нервов сэкономила
группа поддержки тоже хороша: написать глупость, потом хамить всем несогласным - это оказывается проявить "силу духа"
О, етить-колотить, еще одна жемчужина в мою коллекцию упоротых узколобых дур, вещающих свои лозунги с таким непокобелимым апломбом, что аж зубы сводит
А я как раз давеча ползал по какому-то нашенскому фэшнсайту - так там таких в коментах просто ТУЧИ, блять. как можно быть такими безмозглыми?
Почитала и охуела.
Ее жж попадался на глаза. У Недоразумения рекламировали и кто-то сказал, что она истеричка. Я полистала жж, там было что-то интересное про Англию, но она риалли неадекват какой-то
В очередной раз убеждаюсь, что в ЖЖ просто россыпи неадеквашек.
Блин, это чужие (!) похороны (!!). Вот не покласть, кто как одет на них? :D Аа
М-дя... Не ставлю диагнозы по аватаркам, но тут как бэ полный анамнез налицо!
Дама явно что-то имеет против продавщиц - это у нее самое страшное оскорбление. Как же бедняга по магазинам ходит?
Близкий друг видно. Или из джейтушниц анализ близости по фотографиям производит.
Судя по ненависти к Хелене скорее из бёртонлэндерш.
По сабжу: она серьёзно? Она, блять, серьёзно?!
Поверить, блять, не могу, что это живет с нами на одной планете. Бомбануло, пишу с орбиты.
Бля-я-я! Кокой курятник, ебать мой лысый череп!
Вот с ноги уебать хочется тех, кто советы раздает, как правильно горевать по умершим
Но вообще мерзко, да.