Вы не вошли.
Пошто вы его няшей обзываете, он же приличный человек, убийца.
Мы начали в соседнем треде с того, что он ФЕЕЧКА
По итогу первого сезона могу сказать, что очень сильные вайбы "Робин Гуда" с Армитиджем. Динамика отношений всех героев Гг-злодей-девушка-соратники гг.
Лучший сорт драмы - когда няша пытается не быть няшей, но лезет, лезет изнутри тщательно подавляемое!
Лично я купился, когда Папа врезал ему по лицу. Боже, этот взгляд побитого ни за что щеночка
Лично я купился, когда Папа врезал ему по лицу. Боже, этот взгляд побитого ни за что щеночка
Это было ужасно, ну реально же ни за что, потом ещё и пнули щеночка
Это папа, он может себе позволить никого не держать за ручки и не поить горячим вином со специями
Это папа, он может себе позволить никого не держать за ручки и не поить горячим вином со специями
Мы такой дэдди кинк не заказывали, невкусно
Смотрящий анон досмотрел до момента, где мальчиш (Нико?) уламывает Риарио никого не убивать и отдать ножик, и нет, все-таки няша
– Давай не будем тыкать людям ножом в печень?
– А если очень хочется?
– Это нехорошо.
– Ладно.
– Давай не будем тыкать людям ножом в печень?
– А если очень хочется?
– Это нехорошо.
– Ладно.
Как мы видим из дальнейших серий, подавление своих желаний ничем хорошим не заканчивается
Сломали няше шаблон, а нового не завезли, ну разве так можно?
Отредактировано (2022-05-26 10:22:56)
Мальчиш Нико так-то будущий Макиавелли (как я возоржал, когда Риарио стал двигать про то, что лучше внушать - любовь или страх), так что он не так-то прост
Мальчиш Нико так-то будущий Макиавелли (как я возоржал, когда Риарио стал двигать про то, что лучше внушать - любовь или страх), так что он не так-то прост
Мораль: не чисти апельсины для сомнительных мальчиков
Мораль: не чисти апельсины для сомнительных мальчиков
Ваще, никакой от них потом благодарности!
А как по ним понять, сомнительные они или нет?
Я с одной стороны рад, что четвертого сезона не сделали и не успели оттоптать мне эдельвейсы отп (ведь наверняка бы это и произошло!), но с другой очень хочется видеть лицо Лео, узнавшего последние новости из дома
(а вот нечего по всяким посторонним графьям шляться, когда дома свой некормлен и непоглажен)
Отредактировано (2022-05-26 13:56:37)
А как по ним понять, сомнительные они или нет?
Если ты угнал мальчика у врага, то он сомнительный и наверняка будет отбирать у тебя нож и другие игрушки.
Я с одной стороны рад, что четвертого сезона не сделали и не успели оттоптать мне эдельвейсы отп (ведь наверняка бы это и произошло!), но с другой очень хочется видеть лицо Лео, узнавшего последние новости из дома
(а вот нечего по всяким посторонним графьям шляться, когда дома свой некормлен и непоглажен)
Они что его не вернут Ватикану, а ещё и домой усыновят дальше?
Аноны, вот знаете, я бы даже не отказалась в этом сюжете от Катарины Сфорца, женщина была такая бойкая, что при грамотной игре с образом зажгла бы не хуже Лео и ко.
И от брачной линии с Риарио бы не отказалась (во-первых, все равно канон, во-вторых, интересно, как это можно было бы раскрутить в этой АУ).
Но нет, мы дадим невнятную сестру Лео, которая я уже не помню, зачем там нужна-то была.
Они что его не вернут Ватикану, а ещё и домой усыновят дальше?
я не знаю, как объяснить то, что произойдет, чтобы не спойлернуть
В небольшую защиту невнятных и нераскрытых линий - когда начинали снимать третий сезон, они не планировали, что он станет последним. Наверняка были какие-то планы на все эти развешанные ружья, но получилось как получилось, сериал пришлось срочно сворачивать, ну и вот
Нууу ради справедливости речь в конце максимально странная, его должны были забросать морковкой. Но как бы, надо было завершать сериал, чо.
Нууу ради справедливости речь в конце максимально странная, его должны были забросать морковкой.
То, что это прокатило, я могу объяснить только силой прекрасных глаз