Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2024-10-14 02:41:51

Анон

Re: Северное язычество и руны

Анон любит Локи и занимался темой задолго до моды на нее вследствии волны, запущенной фильмами Марвел. И как-то не идет общение с локианцами, многие НЛГ и накуры агрессивно воспринимают и считают себя особенными дочерями, женами, любовницами Локи и что только у них правильные накуры, хотя какой-то глубины в этих нлг анон не нашел. Видимо так и буду сам себе одиноким локианцем... Был у анона любовник из Северной Европы, но он по чухонским чертям упарывался под грибами блуждая по лесам...

#202 2024-10-14 07:50:45

Анон

Анон пишет:

Этот анон занялся практикой проживания рун и через неделю в обнимку с феху

У меня забавно вышло. Начала проживать случайно на неделе, когда выдают аванс на обеих работах. И пара мелких подработок тоже на ту неделю выпала, так что у меня отыгралось в части денежных поступлений, но не каких-нибудь, а заработанных.

#203 2024-10-15 01:36:27

Анон

Анон пишет:

Пиши! Как ты вообще их проживаешь?

Руну ношу везде с собой. Начинаю неделю уже с каким-то количеством информации о руне, и стараюсь обращать внимание на то, как в моих чувствах, мыслях и моей жизни ощущаются ее известные мне проявления. Корректирую известную мне прежде информацию в соответствии с моим восприятием и событиями, и одновременно в течение недели что-то новое читаю и смотрю о руне)
Главный упор идёт на ощущения, и довольно быстро становится понятно, что у меня совпадает с восприятием других людей, а что нет, и что эта руна значит для меня

Отредактировано (2024-10-15 01:40:11)

#204 2024-10-15 01:51:52

Анон

Анон пишет:

И как-то не идет общение с локианцами, многие НЛГ и накуры агрессивно воспринимают и считают себя особенными дочерями, женами, любовницами Локи и что только у них правильные накуры, хотя какой-то глубины в этих нлг анон не нашел.

Анончик, кажется, в случае с Локи работает какая-то очень странная фигня.

Скрытый текст

#205 2024-10-15 02:13:51

Анон

Анон пишет:

не собирается никому об этом рассказывать, потому что анону, стыдно и не хочется в когорту этих родственниц и любовниц. Вот что это, блять, было вообще?

Он меня маленькой называет и девочкой, хотя я не его дочь и взрослый человек. Думаю, он просто так многих своих адептов воспринимает. "Будьте как дети".

#206 2024-10-15 10:26:31

Анон

Анон пишет:

Он меня маленькой называет и девочкой, хотя я не его дочь и взрослый человек. Думаю, он просто так многих своих адептов воспринимает. "Будьте как дети".

Похоже на правду. Будь у меня другое отношение к ситуации, я бы после такого приветствия радостно заявил, что он мой батя или старший брат, потому что чувствовалось это примерно так. Подозреваю, что те, кто заявляют об особом отношении, попались на что-то похожее.

Отредактировано (2024-10-15 10:26:45)

#207 2024-10-21 15:15:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если интересно, аноны, могу писать дальше про проживание других рун

Пиши! Как ты вообще их проживаешь?

Решил писать в безблог, если интересно, называется "анон пытается")

#208 2024-10-21 15:50:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как-то не идет общение с локианцами, многие НЛГ и накуры агрессивно воспринимают и считают себя особенными дочерями, женами, любовницами Локи и что только у них правильные накуры, хотя какой-то глубины в этих нлг анон не нашел.

Анончик, кажется, в случае с Локи работает какая-то очень странная фигня.

Скрытый текст

Мб дело в том, что для него, как и для некого количества богов мы.. дети? И отношение, стало быть, как к ребенку. Взрослеющему, умному, но, по сути,  дорогому дитя.

#209 2024-11-14 17:11:31

Анон

Привет, аноны! Подскажите, а есть какая-то руна, отвечающая за финансовое благополучие? Или может сочетание, или ещё какой-то символ?

#210 2025-01-15 03:24:40

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны! Подскажите, а есть какая-то руна, отвечающая за финансовое благополучие? Или может сочетание, или ещё какой-то символ?

Йера.

#211 2025-03-10 23:07:51

Анон

Аноны, мне сегодня знакомая сказала, что люди левых взглядов не должны делать тату с рунами/скандинавскими символами, носить амулеты с подобными символами, увлекаться рунами, потому что все это про правые, традиционные взгляды, и удачи/счастья не принесет людям либеральных взглядов. Это так?
Я не шарю, я просто хотела украшение с изображением рун купить, понравилось.

#212 2025-03-11 00:09:43

Анон

Чепуха какая-то.

#213 2025-03-11 00:27:00

Анон

Нет, она просто дура. Викинги конечно были не как нынешние левые, но тех же с сильных (буквально, с мечами) женщин очень уважали

#214 2025-03-11 01:24:14

Анон

Это не про магию/язычество вообще, кмк. Не знаю как России, но в западном пространстве, увы, со скандинавскими символами и рунами такая проблема, что их любят всякие ультра правые, неонаци и скинхеды. Так что многие этой символики сторонятся, не хотят, чтобы их за тех самых принимали.
Знакомая просто где-то слышала звон, да не туда вывернула.

#215 2025-03-11 17:52:29

Анон

со скандинавскими символами и рунами такая проблема, что их любят всякие ультра правые, неонаци и скинхеды

Я из Украины, у нас есть такое, да. Интересно, почему так?
Хотя…у меня есть знакомый с подобной тату, я у него спрашивала значение, он сказал что это символ викингов, типа хочет выглядеть более брутальным, как воин. К всем этим группировкам он отношения не имеет и не шарит за них.

#216 2025-03-11 19:17:58

Анон

Анон пишет:

что их любят всякие ультра правые, неонаци и скинхеды

да господи ультраправые неонаци ну только что без скинов запростяк и православными могут быть
и зачастую и бывают
как и любые ебанутые адепты религий, коих многое число

#217 2025-03-11 22:04:46

Анон

Анон пишет:

Не знаю как России, но в западном пространстве, увы, со скандинавскими символами и рунами такая проблема, что их любят всякие ультра правые, неонаци и скинхеды.

В России тоже.

#218 2025-03-12 02:52:02

Анон

Ну так викинги же все типа голубоглазые блондины были

#219 2025-03-12 05:02:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне сегодня знакомая сказала, что люди левых взглядов не должны делать тату с рунами/скандинавскими символами, носить амулеты с подобными символами, увлекаться рунами, потому что все это про правые, традиционные взгляды, и удачи/счастья не принесет людям либеральных взглядов. Это так?
Я не шарю, я просто хотела украшение с изображением рун купить, понравилось.

Ну как бы изначально их религия была весьма традиционалистская, за исключением некоторых моментов. К тем же мужчинам-пассивным гомосексуалистам плохое отношение, например. Другое дело, что ребята нормально соседствовали с другими культурами, взять хотя бы викингов в Америке - они и близко не устраивали такой холокостинг индейцам, как недобрые католики и протестанты.

#220 2025-03-13 12:01:56

Анон

Анон пишет:

их

Почти любая на самом деле

#221 2025-03-13 12:23:27

Анон

Анончики, а что делать если в какой-то момент я забил на проживание рун (отдавал каждой неделю, а потом перестал отслеживать), начать сначала или можно продолжать откуда встрял?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума