Вы не вошли.
Обогреватель надо чем-то загораживать, камнем крупным или островком как-то, например, чтоб черепах им не бренчал.
Я пытался, но Черепавел на удивление сильный, он и фильтр отрывал от стенки и камни все перетаскал и попереворачивал и даже свой остров на мощных липучках топил несколько раз
Я пытался, но Черепавел на удивление сильный
Да у тебя там черепашка-ниндзя растёт!
ТС, ты очень классный, спасибо тебе за это. И удачи вам с Черепавлом в ремонте его жилища!
Тогда нужна какая-то защита для самого обогревателя, в какой-нибудь свободный сетчатый пластиковый футляр его упаковать, чтоб с самим обогревателем не соприкасался.
Анон пишет:Я пытался, но Черепавел на удивление сильный
Да у тебя там черепашка-ниндзя растёт!
ТС, ты очень классный, спасибо тебе за это. И удачи вам с Черепавлом в ремонте его жилища!
Да вообще, он скоро вылезет и начнет мебель переставлять по фен-шую
Спасибо)
Тогда нужна какая-то защита для самого обогревателя, в какой-нибудь свободный сетчатый пластиковый футляр его упаковать, чтоб с самим обогревателем не соприкасался.
Я нашел пару таких ,но они очень дорогие(( А как самому такое сделать, я не представляю даже с чего начать
А как самому такое сделать, я не представляю даже с чего начать
Я тоже весь день думал, может, пластиковые колбы от витаминов просверлить, с двух сторон на обогреватель неплотно прицепить и проволокой скрепить?
Я тоже весь день думал, может, пластиковые колбы от витаминов просверлить, с двух сторон на обогреватель неплотно прицепить и проволокой скрепить?
О, спасибо за идею, надо будет присмотреть что-то подходящее по размеру