Вы не вошли.
Посмотрите какой он царь горы х)
Шикарно!
Холодает, Черепавел не пытается там впасть в спячку?
Такие черепахи не впадают)
Другой анон, но тоже владелец.
Нет, бодренький, плавает)
Прочитал на черепахи.ру, что черепахам можно прикреплять маленькую подставку чуть ниже уровня воды, потому что им нравится лежать туловищем под водой, а головой над. Сделал так Черепавлу и кажется это его новое любимое место, постоянно там лежит)) Посмотрите на лапки
Всегда забавляла эта манера вытянуть задние лапы кверху, даже моя сухопутная так переодически делает
ЛФК занимается!
Посмотрите на лапки
Он тоже подбородком опирается на вертикальную поверхность моя дрыхнет так вообще.
Посмотрите на лапки
Чудесные лапки у чудесного Черепавла у чудесного анона
Анончик, а кот как, много интереса к аквариуму проявляет?
Присоединюсь к хору хвалителей анона с Черепавлом! Анон, ты велик и даже могуч. Черепавлу с тобой повезло.
Сорян что давно не писал, аноны.
Анончик, а кот как, много интереса к аквариуму проявляет?
Пару раз попытался посидеть на краю аквариума, иногда наблюдает за черепахой, в основном игнорирует)
Черепавел здоровый, очень вырос, активный, много ест. Увы, фильтр совсем испортился, очень быстро забивается, и кажется, делает только хуже, приходится воду менять и фильтр мыть каждые пару дней. Иначе она чернеет и воняет(
У черепавла санаторий!
Черепавел здоровый, очень вырос, активный, много ест
Ого, круто, что начал расти.
Увы, фильтр совсем испортился, очень быстро забивается, и кажется, делает только хуже, приходится воду менять и фильтр мыть каждые пару дней. Иначе она чернеет и воняет(
Помпу помощнее нужно, черепахи засранцы, к сожалению.
Какой чудесный Черепавел
жаль, что безблог заброшен.
Дааа... Так я надеялся читать долго про черепаша...