Вы не вошли.
Неравный Обмен. 8.4. Затишье перед бурей
Хоспаде, нашли проблему, чик-чик — и никто никуда не вернется!
Печально, но штопаделать, этого требуют интересы государства!
Неравный Обмен. 8.4
Я тут на стороне ШЦ, все же риск того не стоит. Побс использование синьмо же помогает в делах государства, возможность мгновенного перемещения многое решает и открывает разные возможности.
Да и смена Императора на кого-то другого очень рисковый процесс. Проще уж наследника воспитать и на него заменить. Так будет шанс вмешаться снова, если что-то пойдет не так.
Очень интересно, что там с ЛБГ, знает ли он что-то о том, что творится снаружи, если что-то знает, то как к этому относится. И как там Мобей, что заставило его забаррикадироваться на севере, и будет ли он играть какую-то роль в дальнейшем)
Спасибо, прекрасный автор, буду с нетерпением ждать нового кусочка
этого требуют интересы государства!
В топку интересы государства, если без любимок!
Отредактировано (2022-05-23 18:49:37)
В топку интересы государства, если без любимок!
Точно, срочно нужно ЮЦЮ растить!
Точно, срочно нужно ЮЦЮ растить!
Было бы неплохо, но ЮЦЮ растить не из чего.
*Если что, я другой читатель. Просто предполагаю, что не из чего.
Простите упоротого, но
Вдруг оно вместо крови сгодится
Я же предлагала уже метнуться в мир Системы, сцедить с тамошнего ЮЦЮ сколько надо и растить своего
Сирдец всем анончикам
Я тут на стороне ШЦ, все же риск того не стоит. Побс использование синьмо же помогает в делах государства, возможность мгновенного перемещения многое решает и открывает разные возможности.
Как уже говорилось раньше, МЦФ в первую очередь лекарь. Синьмо обоюдоострый клинок, и он опасается, что ШЦ ёбнется в какой-то момент и будет на троне ЛБГ 2.0, что нивелирует все плюсы, что меча, что самого ШЦ на данный момент. А так хоть тяжело, но вывезут.
Я же предлагала уже метнуться в мир Системы, сцедить с тамошнего ЮЦЮ сколько надо и растить своего
Еще сказал бы им кто про системный мир
Автор Обмена.
Я вот что-то подумал, а нафига вообще что-то менять? ШЦ, как император, справляется гораздо лучше, что ЛБГ внезапно возьмется за ум и перестанет свиноебить надежды нет. Ну и зачем это все?
Оригинальному оригиналу тоже никто не говорил, как-то сами разобрались )
Оригинальному оригиналу тоже никто не говорил, как-то сами разобрались )
Это потянет на отдельную экстру, где ШЦ в теле ЛБГ встречается с ШЮ в теле ШЦ. А единственный в своей тушке там охуевающий ЛБМ.
ЛБГ может сказать, если раздобреет
что ЛБГ внезапно возьмется за ум и перестанет свиноебить надежды нет
Почему это?
ЛБГ может сказать, если раздобреет
Он может попасть в этот мир и обнаружить учителя, колющего дрова у бамбуковой хижины...
Он может попасть в этот мир и обнаружить учителя, колющего дрова у бамбуковой хижины...
Но ЛБГ уже в этом мире, он и есть "учитель, колющий дрова"...
Или ЛБГ из фика не знает про мир Системы?
Или ЛБГ из фика не знает про мир Системы?
Не, по сюжету он там побывать не успевал, как и собрать 600 жен и уничтожить небеса.
Автор
Не, по сюжету он там побывать не успевал
Ну вот! Там же был какой-то сбой с Синьмо. Такшта ничему мое предложение не противоречит — просто побывает в мире Системы тушка с другой начинкой!
Дорогой автор, планируется ли как-то компенсировать МЦФ потери в организме, путем добавления недостающих деталей и последующей бурной любовной истории? Предлагаю ЛЦГ, в качестве добровольца. Он все равно овощ человек благородный, должен быть люто благодарен за свое воскрешение, вот пусть и обеспечивает МЦФ счастливую семейную жизнь.
вот пусть и обеспечивает МЦФ счастливую семейную жизнь
ну, автор же написал, что они проводят вместе много времени!
Правда, я по прежнему считаю, что лцг для лекаря — работа на дому)
Так это, кастрация у взрослых вроде их не лишает способности папапа, разве что детей не будет. Можно отдать лекарю гарем ЛБГ за ненадобностью! А ЛБГ одного ШЦ хватит
Предлагаю ЛЦГ, в качестве добровольца. Он все равно овощ человек благородный, должен быть люто благодарен за свое воскрешение, вот пусть и обеспечивает МЦФ счастливую семейную жизнь.
Надеюсь добровольцем не в качестве донора
А так МЦФ сейчас самый могущественный лекарь нового государства. Поначалу у них с ШЦ был постоянный аврал, но как все поуспокоится, то можно и о себе подумать. Вряд ли МЦФ станет себя обижать.
Автор
Надеюсь добровольцем не в качестве донора
Почему нет, ЛЦГ же блаародный, путь меча и все такое, зачем ему?)
Бедный ЛЦГ, возродили, чтобы редиску оторвать
Ну, вообще таких жертв не требуется, МЦФ ведь вполне может себе тело посадить. И каждый останется при своей редиске)
МЦФ ведь вполне может себе тело посадить
Вот! Пусть на себе сперва опыт проведет, а потом уже ШЦ подбивает