Вы не вошли.
Спасибо, аноны, вы настоящие солнышки Сегодня скорее всего кусика не будет, я целый день на ногах.
Я буду с нетерпением ждать, когда бы ты ни принес новый кусочек) И деанона, конечно, тоже буду ждать))
Очень люблю Обмен, безумно интересно, что там дальше, и особенно мне нравится, как многопланово ты раскрываешь ситуацию - что история не только про отношения, но и про политику немного, и про отношения между другими персонажами. Здорово же)
А сегодня бинцзю выйдет?
Присоединяюсь к ждунам))
Кусь должен сегодня быть, но попозже.
автор обмена
▲Неравный Обмен. 7.1 Будни ЛБГ
О, как интересно, это правда ШЦ возрождал втихушку домик? А когда успевал? А что за огонек, с которым ЛБГ перемигивается?
Спасибо за проду, шикарно, как всегда!
А что за огонек, с которым ЛБГ перемигивается?
Минъянь с даосками, вестимо)
Отредактировано (2022-05-16 18:41:04)
Неравный Обмен. 7.1 Будни ЛБГ
Спасибо, прекрасный автор!
Мне с одной стороны и нравятся страдания ЛБГ и жаль его. Хочется, чтобы у него было больше шансов взаимодействовать с ШЦ, хотя это, наверняка, будет нелегко для них обоих.
С хижиной интересная деталь, и я легко представляю ШЦ, который, учитывая сколько на нем сейчас всего, просто приходит в эту хижину посидеть и выдохнуть.
Трогательная деталь, что ЛБГ перемигивается огнем с ЛМЯ, хотя они и не знают, кто там именно.
Спасибо, аноны
Бета предупредила меня, что завтра она вне зоны доступа, так что кусочек я напишу, но будет он как минимум послезавтра.
О, как интересно, это правда ШЦ возрождал втихушку домик? А когда успевал? А что за огонек, с которым ЛБГ перемигивается?
Про огонек сказали, а сотальное пока будет небольшой интригой, хотя не то чтобы очень
Мне с одной стороны и нравятся страдания ЛБГ и жаль его. Хочется, чтобы у него было больше шансов взаимодействовать с ШЦ, хотя это, наверняка, будет нелегко для них обоих.
Маленькими шажочками, скоро у них будет побольше взаимодействия.
Маленькими шажочками, скоро у них будет побольше взаимодействия.
Ура! Буду ждать))
Замечательная бета все же выгадала вечером время
А другие Системные фики у тебя тоже бинцзю?
На самом деле сложный вопрос. Точно не все
Неравный Обмен. 7.2. Опять немного НИИ
ах, сердечко моё трепещет от образа возвышенного культиватора капусты и морковки. И своих шиди.
Правда, ЛБХ не мой типаж. В настоящем теле было бы намного эпичнее)
ах, сердечко моё трепещет от образа возвышенного культиватора капусты и морковки. И своих шиди.
Кульваторский накур продолжает преследовать нас
▲Неравный Обмен. 7.2. Опять немного НИИ
Какой прелестный кусочек! Спасибо замечательному анончику-автору и его замечательной бете за то, что не оставили нас без дозы
А долго НИИ в курсе, а она пойдет к ЛБГ, или ее не пускают? Как всегда, все очень интересно!
На самом деле сложный вопрос. Точно не все
Все равно хотеть!
Неравный Обмен. 7.2. Опять немного НИИ
О, ШЦ рассказал все НИИ. Вообще здорово, что она его поддержала. Хотя, наверное, после того, что ЛБГ сделал с миром, там хватает желающих поддерживать кого угодно кроме ЛБГ.
Интересно, как тот там. И как бы ЛБГ отреагировал на то, что НИИ знает, но выбрала поддержать не его.
Ну, и присоединяюсь к анону выше - культиваторы на грядках наше все))
Чето мне чуточку стало жалко ЛЦГ, хотя я его хейчу так-то.
Это ж какой неиссякаемый источник глума для ШЦЦ — собственноручно выращенный шиди с грядки
Да и на физиономию, например, ЦЦЦ я бы полюбовалась)
Отредактировано (2022-05-18 10:02:48)
Чето мне чуточку стало жалко ЛЦГ, хотя я его хейчу так-то
Не знаю, а мне кажется, на грядке ему самое оно)
Другой читатель.
Не знаю, а мне кажется, на грядке ему самое оно)
В смысле, пока он корнеплод — от него шуму меньше?)
В смысле, пока он корнеплод — от него шуму меньше?)
Это про всех можно сказать
▼Неравный Обмен. 7.3
Мы, конечно, знаем, что ЛБГ — опытный соблазнитель, но тут он раскрывается с неожиданной стороны)
А ШЦ, сволочь, как не хотел его, так и не хочет
▼Неравный Обмен. 7.3
Аааааыыаыаа, какой кусь, какой!!1 По что это так шикарно, и кончилось на самом интересном! Аааыа, бинцзю разговаривают! Как я ждал! *восторженно вопит и носится по потолку* А какой ЛБГ соблазнитель, я ору, очешуенная глава, еще-еще-еще!!1 Простите за этот вопль, но это так круто, спасибо, пожалуйста, дальше!
Неравный Обмен. 7.3
Как круто!
Хитрый план по соблазнению учителя, конечно, очень хитрый и готов спорить, ШЦ даже не заметил)
Здорово, что ШЦ признал прошлое, и мне, кажется, именно из-за этого и ЛБГ начинает переосмысливать прошлые поступки.
Много любви, очень много любви
Это ж какой неиссякаемый источник глума для ШЦЦ — собственноручно выращенный шиди с грядки
Да и на физиономию, например, ЦЦЦ я бы полюбовалась)
Не понял, над чем глумиться. По такой логике, все в каноне должны были гиенить над ТЛЦ и ШЦЦ: оба же ходили в телах с грядки, гыгы, как смешно.
Не говоря уж о том, что ШЦ нужно договариваться с ЛЦГ, а не сраться. Или что, извиниться перед ЛБГ он может, взаимодействовать с НИИ тоже может, но если не посрется с ЛЦГ, то день прошел зря?