Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
поскольку большую часть лета они пинали хуи вместо работы над этими несчастными трубами, сейчас всё это закончится укладкой асфальта в снег
поздравьте меня, я ванга
(не то чтобы это было сложно)
снег: в наличии
укладка асфальта: в процессе
Хоть наконец проход по улице открыли, и то хлеб...
Ебаный лед везде, как же я ненавижу это дерьмо. Все улицы, спуски и лестницы просто ебаный каток 
Да, лёд просто ужасен, а самый пиздец в том, что дворники спят больше обычных людей и выходят на работу около 9, анон лично сегодня видел, как песком посыпали лёд у Красного проспекта без двух минут 9. Чтоб я так работал...
Был бы ещё какой толк от этого песка. Уже успел навернуться. Сколько было "почти" уже устал считать. И ведь ловить баланс почти так же болезненно, как и падать, когда у тебя больная спина. Будут они ещё на нечищенные дороги жаловаться. Лучше бы на нечищенные тротуары посмотрели.
Также заебали бесконечные температурные качели. Вчера было тепло. И сегодня тепло. Думая, что утром будет опять каша, обул соответствующие ботинки, но в итоге был опять коровой на льду. ЪуЪ.
дворники спят больше обычных людей и выходят на работу около 9, анон лично сегодня видел, как песком посыпали лёд у Красного проспекта без двух минут 9
Лицо дворника, который с 5 утра посыпает дороги и откалывает лёд, и к 9 дошёл до дома анона, представили?
Лицо дворника, который с 5 утра посыпает дороги и откалывает лёд, и к 9 дошёл до дома анона, представили?
Весьма идиотский ответ, потому что а) лёд вообще нигде не отколот, б) там именно НАЧИНАЛИ сыпать при мне, т.е. было посыпано метров 5 от всего тротуара, при чем тут мой дом вообще.
Судя по твоему далёкому от нашей реальности комменту ты вообще не из Новосибирска, так что не знаю, нахуя ты это все написал 
Отредактировано (2025-11-17 07:01:44)
Судя по твоему далёкому от нашей реальности комменту ты вообще не из Новосибирска, так что не знаю, нахуя ты это все написал
А может, ты не из Новосибирска? У меня под окном с 6 утра лед отбивают, можно будильник не заводить.
А может, ты не из Новосибирска? У меня под окном с 6 утра лед отбивают, можно будильник не заводить.
"У меня такая же нога и не болит", ага. Это значит лишь то, что твои дворники умнички и редкое исключение. И потом, лёд у тебя на придомовой территории же отбивают? А я про обычный тротуар у метро, который к придомовой территории не относится и обслуживают его муниципальные дворники, которых хуй да нихуя
Я вчера ходил много пешком по городу, на несколько километров лёд отбит у ступенек пары магазинов и у одного пешеходного перехода, все. Остальное - каток. "Ничейные" тротуары, которые не относятся к придомовой территории, не убирают вообще
Отредактировано (2025-11-17 07:17:22)
Из-за этих сраных погодных качелей уже которую неделю трудоспособность на нуле. Такое ощущение, что магнитные бури как начались, так и не прекращаются.
"У меня такая же нога и не болит", ага. Это значит лишь то, что
ты хамло, которое сразу говорит "дворники ленивые твари, а ты не местный".
"У меня такая же нога и не болит", ага.
Но ты* же сам первый начал с того, что у анона такая же нога не может не болеть, если он местный. У меня тоже дворники в районе 6-7 утра начинают работать на нашей улице и вплоть до метро, есть какая-то статистика, что именно это "редкое исключение", а не твои дворники в девять?
Другой анон, если что.
ты хамло
Ты новорег?
которое сразу говорит "дворники ленивые твари, а ты не местный".
А что я ещё должен говорить, если дворники ленивые твари и весь город во льду? Очень круто, что ты живёшь в каком-то счастливом эксклюзивном месте, где все очищают от льда, но это не делает хамлом всех тех, кто живёт не в таких счастливых эксклюзивных местах
Ты новорег?
По-моему, это ты тут новорег и неместный, рептилоид-нибирубот. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Но ты* же сам первый начал с того, что у анона такая же нога не может не болеть, если он местный
Ну потому что я по городу не на машине передвигаюсь и вижу масштаб пиздеца, а в этом треде уже как-то плясали залётные не из Новосиба
У меня тоже дворники в районе 6-7 утра начинают работать на нашей улице и вплоть до метро
Да где блядь эти счастливые улицы, дайте адрес, я туда перееду
Отредактировано (2025-11-17 07:29:37)
но это не делает хамлом всех тех, кто живёт не в таких счастливых эксклюзивных местах
Зато делает тех, кто хамит
Все еще другой анон)
Ну потому что я по городу не на машине передвигаясь и вижу масштаб пиздеца
Я тоже хожу пешком, и в разных местах где-то пиздец редкостный, особенно во дворах, а где-то норм убрано. И это могут быть буквально соседние улицы. Поэтому я и не раскидываюсь заявлениями про весь город и залетных.
Поэтому я и не раскидываюсь заявлениями про весь город и залетных.
Я уже пояснил выше, что в этот тред уже как-то приходили залётные аноны не из нашего города и начинали плясать, поэтому не сразу поверил. И я уже ответил тому анону, что ему повезло, что у него чистят, что ещё тут сказать?
Изначально я просто пришел поорать, что на улицах пиздец и реально в 9 утра в конкретном месте только начинали сыпать песком, меня же в ответ обвинили в том, что эти (да, именно эти) дворники работали с 5 утра не покладая рук, а я из ленивыми тварями называю. Ну как бы не я первый наехал 
Опять же, равнять муниципальных дворников и дворников из УК, которые убирают придомовую территорию - ну такое.
Отредактировано (2025-11-17 07:41:26)
У меня лично весь маршрут от подъезда до входа в БЦ офиса — сплошной каток. Хотя воу, у подъезда лёд убран, но в паре метров на "ничейной" земле уже каток. Полезешь, блин, в стиле вальсируем-балансируем...
Я только что прочёл, что даже какой-то депутат упал и сломал руку
А меня бесят доставщики на этом льду. Они и так-то заебали носиться по тротуару со скоростью и грацией автобуса, несущегося проскочить на остатки зелёного. А со льдом в компании это вообще пиздец. Их величество ехать изволют, плебеи пусть уворачиваются сами там как-нибудь.
Аноны, а у нас есть где-нибудь прокат нормальных париков? Не косплейных, не карнавальных, а просто реалистичных волос? Очень нужно снять девушку в образе, а перекрасить ее из темного в русый просто невозможно (
Зашел в местный новостной канал и очень пригорел, что приходиться читать чушь про "клён - это вражеский сорняк!!!1!" ещё и в декабре. Заебали. Не понимаю, откуда вообще эта чушь вылезла. Пухом не сыпет, растёт себе спокойно. Лучше бы радовались, что тут вообще что-то растёт в этой адской пустыне.
Зашел в местный новостной канал и очень пригорел
Ты мне напомнил, что давно хотел спросить: аноны, какие местные новостные каналы читаете в телеге? Я читал один, пока там не стала сплошная реклама перемешиваться с политикой, на этом этапе отписался, но иногда все же хочется следить за новостями города.
аноны, какие местные новостные каналы читаете в телеге?
Простите, что не по теме, но сестру. Она по работе читает кучу новостных каналов, а мне пересылает только важное 
Забацайте с сестрой публичный канал и ссылку в студию!