Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Хоть тут можно сказать, что вырубившие деревья вдоль трамвайной линии на Ватутина - мудаки, и вахтёр не возмутится!
И всё-таки, что за хуйня жёлтая пыль и откуда?
Так как это Новосиб, то два варианта: четвертый мост или пыльца)
четвертый мост
Из-за него возле автовокзала сейчас пешеходную дорогу от Ленина к Речному вообще закрыли, можно только идти вдоль забора, впритирку с машинами. Пиздец какой-то
Так как это Новосиб, то два варианта: четвертый мост или пыльца)
Лично я за пыльцу, с берез отлично летит.
Из-за него возле автовокзала сейчас пешеходную дорогу от Ленина к Речному вообще закрыли, можно только идти вдоль забора, впритирку с машинами. Пиздец какой-то
Почему я не удивлен?
Возле СибГУТИ и ГПНТБ заебали копать. Когда они уже найдут метро и успокоятся?
Когда, наконец, пойдёт дождь?
Когда решат, наконец, массово провести ямочный ремонт
Пока встречаю только расковырянные квадраты вокруг канализационных люков.
В CHINGU вроде норм
О, chingu реально норм, жаль, на Маркса закрылись.
Возле СибГУТИ и ГПНТБ заебали копать.
У меня уже ощущение, что это коварный план, всё раскопать и никогда не закапывать, чтобы пешком пройти было нигде нельзя, все шли и поднимали прибыль общественному транспорту. Октябрьский мост для пешеходов тоже закрыли, и путь от Димитровского до центра закрыли, как будто мало того, что это крюк.
Аноны, кто-нибудь обратил внимание на множество дохлых майских жуков в Центральном парке? Это их потравили или от перепадов температур?
Там же на первомай обрабатывали от клеща. Мб и жукам прилетело
Там же на первомай обрабатывали от клеща. Мб и жукам прилетело
А, вон оно что, понятно.
О, наконец-то! Спасибо, создавший анон, давно пора было. Я хотела такой тред, но было лень организовывать, а ты молодец
От себя имею предложение: если кто сидит в треде подготовки к кризису, давайте с местными скидками перебазируемся сюда. Там эта информация теряется в куче других городов, а тут будет гораздо лучше видно. И ещё можно обмениваться телефонами вменяемых сантехников и т.п.
Отредактировано (2022-05-08 18:49:43)
Лично я за пыльцу, с берез отлично летит.
Анон-аллергик подтверждаэ. Пыльца. :(
Пыли просто дикое количество, из окон аж грязь летит( Раньше меньше было.
Считаю Сибэко потеряло клад и пока все не разроет, не найдет)
Считаю Сибэко потеряло клад и пока все не разроет, не найдет)
Рекните, пожалуйста, хорошую фирму по установке входных дверей.
Другой анон-аллергик тоже ругает березы, но эта грёбаная пыль заколебала. Почему я в Иркутске могла по мосту с одного берега на другой перейти — и пох, что машины рядом, всё равно свежо-чисто, а в Нск надо после помыться? Стол кухонный у окна стоит, так если на летнем открыто, то заебешься протирать его каждый раз перед едой. Про полы вообще молчу.
Как будто на границе с пустыней живём.
У меня на подоконнике можно грядку разбить, спасибо блядь четвертому мосту (анон живет в проклятом месте - рядом с пл Труда)
Хоть тут можно сказать, что вырубившие деревья вдоль трамвайной линии на Ватутина - мудаки, и вахтёр не возмутится!
А на вокзальной?! Какого хера там навырубали? После чего воткнули саженцы.
Как же заебали... Кусты делают ростом с траву. Деревья ростом с кусты...
ПЫЛЬ ЕБАНАЯ. ЛОКОТЬ МУДАК. СИБЭКО - ЗАСУНЬ СЕБЕ В ЖОПУ БУРЫЙ УГОЛЬ. КУДРЯШОВСКИЙ ВОНЯЕТ. СВАЛКИ ГОРЯТ.
Это место проклято
Но чему я рад, не видел зиг. Только на старом троллейбусе одном. Зато зеленых ленточек дофига. И вчера еще было живо граффити в Академе - лежащие люди, памяти Бучи.
(Кстати, в Бердске загорелся БТР во время реконструкции «форсирования Днепра» )
Но чему я рад, не видел зиг. Только на старом троллейбусе одном.
анон регулярно видит на автобусах. И не видит ленточек О_о В каком районе ты обитаешь?
И вчера еще было живо граффити в Академе - лежащие люди, памяти Бучи.
Еще на въезде в академ большое граффити с "нет войне"