Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Между пылью в носу и упавшей на голову веткой я выберу первое, да. А ты?
Поэтому ты выберешь избавиться от всех деревьев просто на всякий случай?
Кстати, заметь, горзеленхоз никто не приплетал кроме тебя*. Обычно это абстрактные сокрушения по поводу происходящего. Следующий шаг осознанности - винить мэрию. И далее по списку кто там выше. И мне похуй, кто именно исполнитель. И далеко не всю растительность тут сносит горзеленхоз. Охуевших частников тоже хватает.
И пожалуй я выберу ветку. Потому что это будет один раз и с концами. А пыль и прочее содержащееся в воздухе пылесибирска уничтожают медленно.
Поэтому ты выберешь избавиться от всех деревьев просто на всякий случай?
Да от каких всех?
Кстати, заметь, горзеленхоз никто не приплетал кроме тебя*
А какие еще муниципальные службы вы вините? Каких частников? Никто не может рубить без разрешения, кто бы оное ни выдавал, горзеленхоз или нет. В любом случае нельзя срубить дерево просто по желанию и без бумажки, а если вы такие защитники - начинайте правовое разбирательство.
Потому что это будет один раз и с концами
Не факт, что с концами, можно и инвалидом остаться.
Отредактировано (2025-04-28 10:20:10)
Классика - завтра отключают отопление, а на следующей неделе ночью +1. Они бы хоть по черемухе ориентировались, если прогноз погоды им недоступен...
Анон пишет:Поэтому ты выберешь избавиться от всех деревьев просто на всякий случай?
Да от каких всех?
+1, прямщас смотрю в окно на этот парк, если там что-то и попилили, то как-то незаметно, там дофига деревьев - куча берез, елки вон вижу. Если планируется место для более активных гуляний, чем собачники и бегуны, то разумеется там проверяли, какие деревья под снос. Я отсюда примерно через полгода перееду, но очень радуюсь за это место, наконец-то это будет не плешивый пустырь с облупленным древним асфальтом. Может еще чего досадят, свежего.
Аноны, а когда в академе горячую воду отрубят? Я нашел только по городу расписание, а мы как всегда ахуйвам?
Классика - завтра отключают отопление, а на следующей неделе ночью +1. Они бы хоть по черемухе ориентировались, если прогноз погоды им недоступен...
Ага, и из-за этого одного дня неделю париться с горячими батареями в +20
У нас в доме отопление отключили уже недели две или три точно, до этого постепенно снижали уже давно, и я, честно говоря, не представляю, зачем бы его сейчас включать. За одну-две ночи дома на накопленном тепле вряд ли выстудятся.
А у нас вот еще херачит
У нас снег и в июне бывает. И заморозки по ночам тоже. Не значит, что надо топить круглый год. Один раз можно включить обогреватель или взять второе одеяло. Все-таки изнежены мы тут, не то что закаленные европейцы и японцы.
Один раз можно включить обогреватель
У меня кондиционер на обогрев работает, так что вообще пофиг. Но знаю, что кто-то так мерзнет. Но в целом, я бы сказал, что это уже примета наряду с черёмухой - если отключают отопление, то скоро ночные заморозки
Аноны, а когда в академе горячую воду отрубят? Я нашел только по городу расписание, а мы как всегда ахуйвам?
Анон, вы не ахуйвам, а от котельных запитаны, поэтому на сайте сгк нет и не будет информации. Ищи на акадеинфо и подобных чисто академовских источниках
Отредактировано (2025-05-06 11:43:44)
У нас снег и в июне бывает. И заморозки по ночам тоже. Не значит, что надо топить круглый год. Один раз можно включить обогреватель или взять второе одеяло. Все-таки изнежены мы тут, не то что закаленные европейцы и японцы.
Мы так изнежены нашими тарифами на отопление и горячую воду, что прямо дальше некуда) За такие деньги я хочу отопление круглый год и золотой вентиль в придачу.