Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Между пылью в носу и упавшей на голову веткой я выберу первое, да. А ты?
Поэтому ты выберешь избавиться от всех деревьев просто на всякий случай?
Кстати, заметь, горзеленхоз никто не приплетал кроме тебя*. Обычно это абстрактные сокрушения по поводу происходящего. Следующий шаг осознанности - винить мэрию. И далее по списку кто там выше. И мне похуй, кто именно исполнитель. И далеко не всю растительность тут сносит горзеленхоз. Охуевших частников тоже хватает.
И пожалуй я выберу ветку. Потому что это будет один раз и с концами. А пыль и прочее содержащееся в воздухе пылесибирска уничтожают медленно.
Поэтому ты выберешь избавиться от всех деревьев просто на всякий случай?
Да от каких всех?
Кстати, заметь, горзеленхоз никто не приплетал кроме тебя*
А какие еще муниципальные службы вы вините? Каких частников? Никто не может рубить без разрешения, кто бы оное ни выдавал, горзеленхоз или нет. В любом случае нельзя срубить дерево просто по желанию и без бумажки, а если вы такие защитники - начинайте правовое разбирательство.
Потому что это будет один раз и с концами
Не факт, что с концами, можно и инвалидом остаться.
Отредактировано (2025-04-28 10:20:10)
Классика - завтра отключают отопление, а на следующей неделе ночью +1. Они бы хоть по черемухе ориентировались, если прогноз погоды им недоступен...
Анон пишет:Поэтому ты выберешь избавиться от всех деревьев просто на всякий случай?
Да от каких всех?
+1, прямщас смотрю в окно на этот парк, если там что-то и попилили, то как-то незаметно, там дофига деревьев - куча берез, елки вон вижу. Если планируется место для более активных гуляний, чем собачники и бегуны, то разумеется там проверяли, какие деревья под снос. Я отсюда примерно через полгода перееду, но очень радуюсь за это место, наконец-то это будет не плешивый пустырь с облупленным древним асфальтом. Может еще чего досадят, свежего.
Аноны, а когда в академе горячую воду отрубят? Я нашел только по городу расписание, а мы как всегда ахуйвам?
Классика - завтра отключают отопление, а на следующей неделе ночью +1. Они бы хоть по черемухе ориентировались, если прогноз погоды им недоступен...
Ага, и из-за этого одного дня неделю париться с горячими батареями в +20
У нас в доме отопление отключили уже недели две или три точно, до этого постепенно снижали уже давно, и я, честно говоря, не представляю, зачем бы его сейчас включать. За одну-две ночи дома на накопленном тепле вряд ли выстудятся.
А у нас вот еще херачит
У нас снег и в июне бывает. И заморозки по ночам тоже. Не значит, что надо топить круглый год. Один раз можно включить обогреватель или взять второе одеяло. Все-таки изнежены мы тут, не то что закаленные европейцы и японцы.
Один раз можно включить обогреватель
У меня кондиционер на обогрев работает, так что вообще пофиг. Но знаю, что кто-то так мерзнет. Но в целом, я бы сказал, что это уже примета наряду с черёмухой - если отключают отопление, то скоро ночные заморозки
Аноны, а когда в академе горячую воду отрубят? Я нашел только по городу расписание, а мы как всегда ахуйвам?
Анон, вы не ахуйвам, а от котельных запитаны, поэтому на сайте сгк нет и не будет информации. Ищи на акадеинфо и подобных чисто академовских источниках
Отредактировано (2025-05-06 11:43:44)
У нас снег и в июне бывает. И заморозки по ночам тоже. Не значит, что надо топить круглый год. Один раз можно включить обогреватель или взять второе одеяло. Все-таки изнежены мы тут, не то что закаленные европейцы и японцы.
Мы так изнежены нашими тарифами на отопление и горячую воду, что прямо дальше некуда) За такие деньги я хочу отопление круглый год и золотой вентиль в придачу.
Увидел тут два поста про "благоустройство" и тут же вспомнил нашего местного дендрофоба
https://t.me/Sib_EXpress/63008?single
https://t.me/Sib_EXpress/62244?single
А еще строители какой-то хуйни возле здания старого Аэропорта снесли несколько взрослых больших елей
Не знаю, что они там строят, подруга там рядом живет, эти елки были из ее окна видны. Говорит, приезжали депутаты, полиция, заяву на них написали, но будет ли толк. Да и даже если им прилетят анальные кары, то все равно деревьев уже нет. Ужасно жалко.
Под какую очередную сранину перекрыли центр? Моя маршрутка поехала огородами стоять в пробках за Оперным.
Как же заебало
Под какую очередную сранину
емнип, крестный ход сегодня у них.
крестный ход
фублядь, фунахуй
Снег идёт
Ожидаемо, пару дней назад на Урале был, вот и до нас дошло. А в выходные +25, качели такие качели
Вчера в центре град еще стеной был
Мч прокомментировал: "Ну хоть люди от снега не падают"
И снова привет дендрофобу
https://t.me/SibPublicFaces/2821?single
По пням видно, что раньше на этом месте росли вполне нормальные не старые деревья
Отмывание денег это называется. Им пофиг на то, нормальные это деревья или нет.
Отмывание денег это называется
Да я в курсе, но дендрофоб так настойчиво убеждал всех, что это для нашего же блага делается
Около аноньего дома участок дороги перекрыли намертво, в смысле, не только машинам авотхуй, но и пешеходам. Теперь приходится возвращаться из супера крюком в два раза длиннее я канеш понимаю, что это не самая великая трагедия, но всё равно бесит.
И чсх этот кусок в прошлом году уже перекапывали! И отдельно асфальт меняли. Нашумели, навоняли, но хоть пройти можно было...