Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Я все еще держу под рукой шерстяные варежки на всякий случай, и пуховик на самый мороз в коридоре висит, так что мы уравновесим друг друга
Заморозки скорее всего разовые. И как обычно ночью, местами, по области. Днём будет плюс.
Так что готовьтесь к морозам, аноны :с
А, так вот почему зима такая тёплая, анон в конце ноября свой постирал (
Может подскажет кто нибудь, где в Новосибирске можно купить домашнюю лапшу на пасту.
Не магазинную, а именно свое производство.
В Калине-Малине?
Может подскажет кто нибудь, где в Новосибирске можно купить домашнюю лапшу на пасту.
Не магазинную, а именно свое производство.
Добрянка/Бахетле
Крайне бесит канал НГС в телеграме последний месяц (или пару уже). Нашли в редакторы какого-то быдлана или притворяющегося им, чтобы к аудитории поближе. От этой писанины рвотный рефлекс.
Не знаю, что у них именно в ТГ, но НГС вообще отличается подачей
Перестал читать городские новости вообще в итоге
А меня недавно приятно удивили на НГС лонгриды про ТЦ Европейский и гостиницу на Ватутина
Аноны, а куда можно отправлять жалобу по неправильной парковке? Сделал фото уебка, который в нашем дворе заблокировал тротуар и жопой мешает проезду по двору через арку, просто комбо.
Аноны, а куда можно отправлять жалобу по неправильной парковке?
https://m.vk.com/tsur54
Народ пишет сюда в комменты, не знаю, насколько эффективно.
Я, короче, написал прям обращение на сайте гибдд нсо, фотки приложил в трех ракурсах с номером
Интересно даже, что ответят. Но на почту пришло уведомление, что обращение зафиксировано.
Спите, да?
Пиздец на улице снег стеной несёт
Апрель, ты охуел
Все зимнее убрал, но в магазин все равно придется добежать.
И ведь уже листья на деревьях начали распускаться
Спите, да?
Я застал Пиздец там буран был.
Я застал
Пиздец там буран был.
Ну вот да, я ночью не спал, пошел смотреть - там апокалипсец. Потом утром в начале шестого пошел опять на кухню, а там в окне все то же кино, даже не думал переставать
Что, всей зелени, которая успела вылезти, пизда?
Апрель, ты охуел
Анончик, ну для нашего региона "апрель охуел" это скорее когда +20
Отредактировано (2025-04-19 07:58:55)
Анончик, ну для нашего региона "апрель охуел" это скорее когда +20
Плюсую и хочу напомнить, что по плану у нас еще и заморозки на цветение черемухи
по плану у нас еще и заморозки на цветение черемухи
Можно не нада?.. Я уже устал от этой зимы(
Да ладно, зима то теплая была.
А это не важно, я про продолжительность. Меня сам факт того, что я 19 апреля хожу в зимних ботинках и пуховике, угнетает невероятно
Апрель как бы намекает, что ему похуй, какая там была зима
Апрель: да вы охуели, это что, снег, да он же растаял еще в марте, халтурщики!
Март: *старательно делает озабоченное лицо*
Январь и Февраль: не ругайся, нащальника, насыпали же снежка, ну
Апрель: вот вы дебилы, оба два, и декабрь ваш, хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам
Короче, опять 12 месяцев напились у костра и все перепутали
- Да я не был пьян!
- Апрель, ты спер у февраля посох, кастанул снегопад в середине месяца и орал "Свободу снежинкам"...