Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Анон с сгк, не разобрался ещё? Тут пишут, что это массово
Бля, мой район. Надо тоже посмотреть, что там пришло.
Но у нас и в прошлом году был охуенчик с перерасчётом, отопления месяц не было, пересчитали в большую сторону, чтобы покрыть издержки на ремонт
Анон с сгк, не разобрался ещё?
Выклянчил у них детализацию помесячную и разобрался. Все верно они насчитали, я зря доебался. Они просто туда еще и горячую воду включили, а я считал только по отоплению(
Аноны, а вы землетрясение почувствовали? Многие говорят, что не заметили, а в аноньем доме хорошо так покачало, хотя даже не очень высокий этаж...
Нет, но я спал.
Нет, не почувствовал, не спал в это время
Я нет, а подруга с мужем, ещё моя мама - они почувствовали
Ну вот и до меня добрался ебанизм СГК, которые уже третий месяц не могут исправить мне дату поверки счётчика на нормальную (у них неправильная стоит). Провисел 50 минут на горячей линии, чтобы мой вызов приняла оператор и тут же сбросила на автоответчик. Принципиально не буду им платить, пока они не начнут нормально работать
Новосибирские аноны, где у вас можно заказать вкусную пиццу? Я из другого города человеку буду заказывать.
Критерии:
1. На тонком тесте
2. Много мяса
3. Формат на двоих, т.е. не маленькая
4. Не более 1200 за штуку
Знаю только Пиццу Синицу и Панда шеф.
Я заказываю обычно в Додо, тесто можно галкнуть "тонкое", и у них есть прям "Мясная", а ещё можно добавить мяса, чтоб наверняка )) и в сумму уложишься
Мне нравится Den's pizza, тесто очень тонкое
Я фанат Папы Карло, тесто у них довольно тонкое (но с бортами), вариантов начинки очень много, в т.ч. разных мясных, по размеру вроде тоже подходит, в сумму укладывается. Один минус: нужно смотреть, доставляют ли именно в ваш район города, т.к. у них не везде доставка. В остальном они для меня много лет тупо лучшие.
Плюсую к пицце Дэна, у них вкусно, по ценам за штуку вроде впишется
Спасибо, аноны!
Спасибо за рек на Дена, людям зашло.
Мне нравится Den's pizza, тесто очень тонкое
Хуя у них сайт, пока точный адрес не сообщишь, меню посмотреть нельзя.
Хуя у них сайт, пока точный адрес не сообщишь, меню посмотреть нельзя
Так у многих доставок
Да даже додо пицца этим грешила. Как сейчас не знаю, но я поэтому их и удалил.
Ну и ещё потому, что они спокойно возили на мой адрес в течение четырёх лет, а два года назад внезапно сказали, мол, хер тебе, анон, теперь ты в зону доставки не входишь. В основном поэтому
С первым дождём, аноны!
Теперь остается надеяться, что плюсовая останется, а не город превратится в каток, ибо сейчас на улице реки
Судя по прогнозу, неделя плюсовая, так что к апрелю должно высохнуть.
У меня на субботу показывает ночью -8, боюсь ждёт нас каток :с
Да у нас каждый час прогноз погоды меняют, к субботе все ещё может измениться
Отредактировано (2025-03-18 10:35:24)
Надеюсь! Но я хочу помыть зимние сапоги и почистить пуховик.
Так что готовьтесь к морозам, аноны :с
Ха, я тоже пуховик хочу постирать