Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Актуально до двух-полтретьего, наверное. Аноны!
Втулки от туалетной бумаги собирают у новосибирцев для лабораторных мышей НГТУ
Экомобиль МУП «САХ» 8 декабря будет работать в частном секторе Дзержинского и Калининского района Новосибирска. На акции «Вторсбор» у горожан впервые примут не только пластиковые и стеклянные бутылки, алюминиевые и жестяные банки, макулатуру, но и втулки от туалетной бумаги и бумажных полотенец. Оказывается, они нужны для лабораторных мышей.
Аноны, а кто-нибудь смотрел нового "Онегина" в НОВАТе? Думаем поехать, но как-то страшновато, отзывы скорее не, чем да.
Втулки от туалетной бумаги собирают у новосибирцев для лабораторных мышей НГТУ
Честно говоря, похоже на пиар САХ, чтобы затмить их недавний коллапс с Тайгером. Втулки прекрасно принимают в экоцентрах, если что, сдаю их туда уже много лет
Интересно, это я так удачно выбираю маршруты или реально в городе все еще нет елочных базаров? Не то чтобы мне было надо, просто в предыдущие годы они едва ли не в конце ноября появлялись.
Видел у станций метро.
Аноны, где у нас можно недорого похимчистить куртку? Очень некстати испачкал, денег пока не особо (
Не уверена на счет бюджетно (не сравнивала с другими), но мне неплохо чистили даже сложные вещи в Unisec на Ленина, 12.
Тоже unisec рекомендую, у них сеть, так что посмотри, какой адрес тебе ближе. Они мне куртку спасли от дачи, почти туда отправил надеялся, что если отмоют, то хоть с собакой не стыдно выйти будет, а она прямо как почти новая стала, учитывая ещё, что жёлтая)
Ладно, если они не бюджетно, то с такими рекомендациями отнесу к ним свой пуховик еще потом
На Ленина мне как раз не далеко.
где у нас можно недорого похимчистить куртку? Очень некстати испачкал, денег пока не особо (
А тебе только химчистку прям? Если нет, то я свою короткую куртку без наворотов в Прачку отдавала, там стирка и сушка 600-700 рублей.
Но пуховики со вставками и пластиковыми деталями они не берут, там действительно только химчистка.
А тебе только химчистку прям? Если нет, то я свою короткую куртку без наворотов в Прачку отдавала, там стирка и сушка 600-700 рублей.
Но пуховики со вставками и пластиковыми деталями они не берут, там действительно только химчистка.
Да можно, наверное и просто постирать. Там не страшные пятна, которые надо прям выводить, а просто куртка запачкалась обо всякое грязное. Если пуховик можно стирать, то и ладно, стирка тоже подойдет. Просто он в домашнюю машинку не влезет, он длинный
Сейчас гляну, что за Прачка, интересно )
Если пуховик можно стирать, то и ладно, стирка тоже подойдет.
От пуховика зависит, анончик, надо смотреть по бирке, мой например они не взяли из-за свистоперделок, но куртки я им ношу пару раз в год в филиал на Студяге, у них еще другие есть.
А, еще цена наверное от размера зависеть будет
Отредактировано (2024-12-15 14:53:56)
Кто-нибудь в итоге понял, что пенсионерам с социальной картой делать? Тройку заводить или даже это не поможет?
https://ngs.ru/text/transport/2024/12/25/74918228/
С Тройкой этой идиотской вообще ни хрена не понятно. В том числе и куда жаловаться на этот беспредел. С етк было удобно, что в общественном транспорте можно кошелек не доставать, а эту очередную херню, направленную на обогащение сбера, хрен получишь ещё.
Аноны из Новосибирска, подскажите пожалуйста, будет ли в Новосибе 5 или 6 января какой-нибудь гик-маркет, фестиваль или другое подобное мероприятие. А то приеду на пару дней в Новосибирск, не хотелось бы упустить, если что-то тематическое будет, а в официальных афишах подобные мероприятия не отражаются.
Или вы можете посоветовать какую-нибудь выставку необычную, которая будет в эти дни доступна.
Аноны из Новосибирска, подскажите пожалуйста, будет ли в Новосибе 5 или 6 января какой-нибудь гик-маркет, фестиваль или другое подобное мероприятие.
Гик-маркеты редки. А последний в году вообще отменили по жалобам доносчиков. Роща запланирована на 26 января, вроде.
Но можешь, например, в Лисью полку сходить (Максима Горького, 66), это магазин с разным авторским мерчом.
По выставкам: эх, недавно Дерн прошел как раз. Можешь в ЦК19 на Молодой дизайн зайти.
В парке "Затулинский" 5 января в 14-00 написан арт-фестиваль, в парке "Березовая роща" 6 января в 14-00 тоже заявлен арт-фестиваль, но что именно они понимают под арт-фестивалем...
Спасибо большое за информацию!
С новым годом, аноносибирцы :newyear:
В парке "Затулинский" 5 января в 14-00 написан арт-фестиваль, в парке "Березовая роща" 6 января в 14-00 тоже заявлен арт-фестиваль, но что именно они понимают под арт-фестивалем...
Там детское развлечение, рисуем на снегу:
https://vk.com/zatulinka_park1?w=wall-30889059_4296
Аноны из Новосибирска, подскажите пожалуйста, будет ли в Новосибе 5 или 6 января какой-нибудь гик-маркет, фестиваль или другое подобное мероприятие.
Не знаю, насколько актуально:
Фестиваль Гарри Поттера, с 3 по 6 января.
https://bilet-tut.ru/event/176
Народ, у меня подруга ведет обучающий курс по покраске бровей, нужна сегодня модель (просто человек с бровями )
Кто-нибудь хочет прийти в студию и сделать бесплатные красивые брови? Студия за театром Глобус сразу, до 15.30 в любое время
Отредактировано (2025-01-14 08:18:08)
Мне сегодня рассказали, что со следующего года планируют отказаться от Бионорда и песковой смеси, оставить только соль. Чтобы было чище и дешевле. Вы ничего такого не встречали в новостях, аноны?
только соль. Чтобы было чище и дешевле
Пизда остаткам газонов