Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Что за нашествие божьих коровок в городе
Ну хоть не пауков, как в Алейске
Ну хоть не пауков, как в Алейске
Что за нашествие божьих коровок в городе
Так это... уже не первый год. Весной и осенью.
Да, они каждую осень наползают на окна и пытаются прорваться на балконы, я потом горы их трупиков пылесосом собираю
У меня коровок нет, но сегодня внезапно замечены мошки в обилии, я думал, они уже вымерзли
Когда анон сидел в прошлом январе при ледяных трубах, ледяных батареях и жёг киловатты обогревателем, анон, конечно, думал, что следующей зимой такая хуйня повторится.
Но анон как-то не ожидал прямо сразу в сентябре((
Мне представляется такая картинка из сферической комедии, знаете, где один герой тычет другому в плечо пальцем, пытается привлечь внимание, но другой только отмахивается и не слушает.
Мэр: Слышь, отопительный сезон начинаем, начинаем отопительный сезон, ну, слышь, ты меня слушаешь вообще или нет, отопление, говорю, начинаем!
СГК: Да погоди ты, отвали, у меня ещё не все горожане отключениями заёбаны! Дай уровень добить!
Этот анон всегда знает, что в мае и сентябре шерстяные вещи точно будут надеты. Так всегда.
Не, ну ладно холод, мы в Сибири или где. Но ещё и без горячей воды - это перебор. Она же пусть и не сравнится с полноценным отоплением, но всё же дома греет.
Не знаю, может у меня уже ложные воспоминания, но такого ужасного сентября, чтобы постоянные дожди и холодно, я давно не помню. А такое хорошее жаркое лето было...
А такое хорошее жаркое лето было...
Не, ну тут вкусы расходятся
Не знаю, может у меня уже ложные воспоминания, но такого ужасного сентября, чтобы постоянные дожди и холодно, я давно не помню. А такое хорошее жаркое лето было...
+1
весна была сильно долгая и холодная, лето было внезапное и отвратительно жаркое, никогда еще так плохо не было, сентябрь наступил внезапно, как и осенний холод
зима стерлась из памяти, не помню ее
но есть плюсы, выкатили график включения отопления https://yandex.ru/maps/65/novosibirsk/? … frame&z=14
зима стерлась из памяти, не помню ее
Прошлая зима, кстати, была довольно мягкая. В ноябре ебануло -30, а потом нормально было.
У нас в институте затеплились батареи, я готов рыдать от счастья!
По-моему, сентябрь всегда плюс-минус такой, это просто в прошлом году нам как-то повезло и тепло было до середины октября.
а потом нормально было.
В декабре -40 же было. У нас на улице труба лопнула, и её не чинили, потому что -40.
Да, этой зимой как раз дубака хватало.
Аноны, а что, киоски Хлебной столицы позакрывали вообще все?
Аноны, а что, киоски Хлебной столицы позакрывали вообще все?
В 2гисе еще указаны 4 штуки
Ананасы, чё как у вас с горячей водой? Особенно вопрос левобережным.
У нас не просто нет, я ни из одной заразы не могу вытрясти сроки, когда дадут...
Есть, причем нормальная. Аж приятно. Но это академ.
Ананасы, чё как у вас с горячей водой? Особенно вопрос левобережным.
У нас не просто нет, я ни из одной заразы не могу вытрясти сроки, когда дадут..
У нас по Петуховке и гор.вода, и отопление. Зато холодная утром +40 градусов, скоро дом поплывет в нирвану: с теплотрассы кипяток сливается в низину, а мы тут как раз, и трубы холодной за ночь нагреваются. А кипяток так и стоит в подвалах. Раньше откачивали, теперь игнорят. Вчера приезжала бригада, чувствую, разроют опять теплотрассу под окнами (нахуя, если прорыв не тут, просто сюда сливается? Вопрос риторический)
В этом году опять ураган сдует листья раньше, чем они кросиво пожелтеют
Анон сегодня ночью встал водички попить, а там снег на улице идет. Прям настоящий 20ые числа сентября, где, спрашивается, моя золотая осень?
где, спрашивается, моя золотая осень?
Не в Новосибирске.
Ну она вполне золотая, просто со снегом
Я вчера вечером ходил на набережную, потом в сквер у оперного - вполне себе золотая)))