Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
А ты где живешь?
Глядя на раскопанные безлюдные теплотрассы по Петуховке и Сибирякам накануне осенней слякоти я думаю, нам всем пиздец зимой. Тяп-ляп к морозам заделают.
А ты где живешь?
Возле пл. Маркса.
У нас тоже продлили отключения, обещали на 3 дня, теперь уже минимум 6. Это плюсом к 3 неделям в начале лета. Как я рад, что поставил нагреватель при ремонте, жаль, что только проточный (бойлер с нашей разводкой и планировкой никак не влезал)
А у пл. Маркса да, стремно, там постоянно трубы раскапывают-закапывают, причём иногда вообще ничего не делают с ними, но воды в это время нет, разумеется
На правом Шамшиных тоже перекопали, пишут, что будут делать теплотрассу до 5 ноября. Сейчас пробки на близлежащих улицах, представляю, что в сентябре будет, когда люди с дач вернутся.
Ну и жаль маленький скверик на Фрунзе, за ним хорошо ухаживали, а сейчас его весь в ходе выкопки труб разрушили, вырубили вишню, сирень и рябину, разворотили ограду.
Анончики, ищу добрые руки коту, кот прекрасен, как рассвет - ласковый, безумно ручной и воспитанный. Ходит в лоточек, кушает с аппетитом, не хулиганит!
Мальчик, ориентировочно два года.
По здоровью - кастрирован, блохов нет, лишаев нет, глазки не текут, ушки чистые, по анализам есть маркер на влк, но подробнее пока не сдавали.
Поэтому в дом без котиков!
Писать можно в ВК, в тг @Morechka_n
Аноны, а часто проблемно приехать/уехать в/из ЖК Дивногорский?
Да. Это жопа мира с двумя узкими подъездными дорогами, которые вечно в пробках, а одна из них выходит на площадь ада. Ближайший мост только начали ремонтировать, это затянется на годы.
Подтверждаю слова анона выше, ездил раньше часто через него в Марусино. Это достаточно неудобный район, можно встрять в норм так пробку. Через Большую еще норм, ползешь себе и ползешь через частный сектор, а через Станционную - не особо, ибо вечная стройка платного моста. По общественному особо не подскажу, но помню, что на правый у них вообще ничего не ходило.
Мда, по 2гис на машине до Речного утром показывал минут 30, а сейчас все 50.
Всё-таки не зря на гугл карте запечатлена пробка, начинающаяся с Романтиков...
опяяяять горячей воды нет
заебали
Привет анону, который говорил, что духота в метро связана с жарой на улице. Жары давно нет, а духота ещё хуже. Даже не знаю, что там тогда будет зимой
опяяяять горячей воды нет
заебали
У меня так и нет с середины августа. Обещают дать 14 сентября, но это уже второй перенос даты.
Аноны, а вы знаете какие-нибудь нормально работающие точки буккроссинга? У меня есть книжки в прекрасном состоянии, но уже неактуальные. Перечитывать не буду и т.д., а места дома для книг мало. Не уверен, что есть смысл продавать пытаться, не что-то редкое или популярное, а так бы хоть дальше им жизнь дал
Букроссинг видел в жизньмарте, в экоцентре пчела вроде, а так в густо принимают книги, в свалке54
Отредактировано (2024-09-09 08:23:10)
В НГОНБ и ГПНТБ были полки буккроссинга, если правильно помню.
Плюсую к Густо. Еще книжный Карта мира периодически принимает книги, потом устраивает благотворительные распродажи, а деньги отдает на какое-нибудь благое дело, а остатки как раз обычно в густо сдают.
Ну и просто в библиотеку можно попробовать сдать, я свои отвозил, им были рады. Только в какую-нибудь некрупную, не ГПНТБ условную
Что касается стоек буккроссинга - у нас рядом в простой Пятерочке стоит. Правда, туда часто ну очень старье выставляют.
Ну и просто в библиотеку можно попробовать сдать, я свои отвозил, им были рады.
Ну, да, если именно в библиотеку, то лучше небольшую. У крупных места для хранения тоже не резиновые, так что там отбор начинается, что берут в фонды, что не берут. Впрочем, что не берут, точно так же выставляют на буккроссинг
Станция метро «Березовая роща» Если идти переходом, который ведет от станции собственно к роще, то там справа фотогалерея, а слева ниши в облицовке. В эти ниши часто народ составляет ненужные книги — я и сам там оставлял несколько раз, и несколько интересностей там для себя находил…
Аноны, а вы знаете какие-нибудь нормально работающие точки буккроссинга? У меня есть книжки в прекрасном состоянии, но уже неактуальные. Перечитывать не буду и т.д., а места дома для книг мало. Не уверен, что есть смысл продавать пытаться, не что-то редкое или популярное, а так бы хоть дальше им жизнь дал
3-4 года назад было практически в любой библиотеке или молодёжном центре. Сейчас не знаю, не хожу Ещё в Место 2.0 есть точно.
Р. S. Если книги малопопулярные и на любителя (такого, что нужно искать), лучше предложить на Авито.
Всем спасибо
если ещё актуально: в академе возле отделения почты 630090 есть буккросинговая будка, возле Городка, возле пруда с утками и слева от ларька с мороженым на Ильича. ещё в общагах полки есть, но не знаю, пустят ли с улицы положить книги
Аноны, а вы знаете какие-нибудь нормально работающие точки буккроссинга?
В Ленинском есть в районе сада Кирова. Одна в самом саду у фонтана, друга напротив Металлурга. Ещё одна в Троицком сквере, если ты вдруг ближе к Западному.
Аноны, можете порекомедновать психолога с медицинским образованием и не за много денег?
Анону вперлось на НГ корпоратив аквариумный маникюр сделать
Может кто-нибудь порекомендовать проверенного мастера именно для такой фигни? География пофиг, но желательно чтобы принимал в выходные
Что за нашествие божьих коровок в городе