Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
По этой таблице
Марафон женский по МС на шоссе с темпом 3,5. Мастера, за которыми слежу, спокойно бегают на +-4 мин на км свои забеги.
1й-2й юношеские разряды 5000 на стадионе, темп 4,5,-5,1.
В условиях шутки можно не докапываться до мышей, мне кажется
женский
Вроде не шло речи о том, что менеджер женского пола
Ну, значит, я на автомате пересчитал, потому что как на ХС, так и в беговом сообществе я больше присматриваюсь к женщинам.
Ну, значит, я на автомате пересчитал, потому что как на ХС, так и в беговом сообществе я больше присматриваюсь к женщинам.
понятно)
Нене, менеджер мужик был
Я вернулся в тред, а тут уже расчеты нормативов
Если я своим бодрым шагом от Нормандии до метро Заельцовская дохожу за 20 минут, это я уже кмс или ещё нет?
А как сейчас в Новосибе со строительством метро? "Спортивную" уже сдали?
От инсайдера: и не факт, что в 25 году сдадут
От инсайдера: и не факт, что в 25 году сдадут
А известно причина? Не могут же документы 2 года готовить.
Не могут же документы 2 года готовить.
Я думаю, документы - это отговорка, а реальную причину разве что анон-инсайдер расскажет. В сюжетах новостей показывали станцию, там кто-то из начальников оооочень обтекаемо сказал что-то типа "в связи с массовой тенденцией по переходу на отечественное ПО", но точно не припомню.
Мне кто-то говорил, что там построили что-то неправильно, так, что это не соответствует документации, а задним числом такие документы невозможно изменить
И вроде как с 4 мостом та же причина, развязки на левом берегу не могут сделать из-за этого - по старой документации их сделать невозможно
А известно причина? Не могут же документы 2 года готовить.
Если я правильно помню, во-первых, да, там накосячили, а во-вторых, пока тупили, там уже половина всех систем под списание попадает по сроку годности.
Администрация Дзержинского района такая установила внешние блоки кондиционеров внутри и говорит: "Вам всё равно никто не поверит" (и, чсх, в комментах не верят, несмотря на то, что два человека независимо друг от друга это сфотографировали)
https://pikabu.ru/story/vsyo_dlya_lyudey_11642014
Чсх это не только жестоко по отношению к людям, которым нужно находиться в коридоре, но и попросту тупо. Одно дело - выгонять горячий воздух на улицу, где и ветер, и ночью холоднее будет, короче, развеется. Совсем другое - оставлять его внутри здания греть стены. Немного через входную дверь улетучится, конечно, и через окна, если их высочайшим изволением разрешено открывать, но это же капля в море.
Блядь, на перекрестке у Ауры второй день не работает светофор, хожу на работу как чертов ассасин с прыжком веры. Сука, в этом городе хоть что-то работает, как должно?
Сука, в этом городе хоть что-то работает, как должно?
у нас к светофору прикрутили кнопку - типа нажал - зеленый - пошел. А я не заметил. И несколько дней тупил "а где зеленый блядь", в итоге ходил другой дорогой.
А тут шел, увидел на той стороне как мужик нажимает К Н О П О Ч К У и переходит. Дальше шла с осознанием собственной тупости но да, этот светофор работает!
Сука, в этом городе хоть что-то работает, как должно?
Для того, чтобы что-то работало, как должно, нужно вовремя обновлять это работающее, а у нас денег нет. Ну или точнее есть, но они тратятся на гораздо более важный проект "липсар".
Для того, чтобы что-то работало, как должно, нужно вовремя обновлять это работающее, а у нас денег нет.
Самое смешное, что конкретно эти светофоры очень новые, их там не так давно поставили
Просто больше суток анархии на оживленном перекрестке никого не парили, хоть бы гаррепоттера с палочкой прислали, что ли.
Сейчас шел с работы, кстт, работает уже.
хоть бы гаррепоттера с палочкой прислали, что ли.
Этих у нас тоже нет, некомплект штата 80%, на ДТП по 6 часов ждут.
Аноны, а мне одному кажется, что в метро как будто вообще перестала работать вентиляция? Раньше там было прохладно, а теперь духота какая-то
Раньше там было прохладно, а теперь духота какая-то
Всегда душновато было. Может сейчас ещё как-то сказывается 2+ месяца жары и тропиков, но я честно разницы не вижу, при том что для меня воздух чувствительная тема
А кому-то ещё кажется, что тот самый запах из метро пропал или я просто привык?
Мне кажется в метро душно из-за жары долгой. Потому что вроде бы шевеление воздуха есть, но горячего (
Мне кажется в метро душно из-за жары долгой. Потому что вроде бы шевеление воздуха есть, но горячего (
Просто в прошлом году тоже была жара, но по ощущениям было прохладнее, а тут ощущение, будто вентиляция тупо не работает вообще