Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Задрали, если нынче лето будет таким же, как май, то вообще угорим всей Сибирью
Сплюнь!
Интересно, наш дым до Москвы долететь вообще может? Или слишком далеко и он точно рассеется, даже если будет очень много? Или ему мешает Урал? Простите, я тёмный анон.
Но мне кажется, пока наши пожары не начнут мешать им прям совсем напрямую, они и не почешутся(((
спектакль "Война и мир"
С Добронравовым, у которого правильные взгляды на войну, так что нунахуй.
Интересно, наш дым до Москвы долететь вообще может?
Прошлый год дым с Якутии вполне себе тусовался даже в Европе. А когда дотянуло гарь до ДС, они резко активизировались и стали тушить все, что было нецелесообразно
Если есть возможность пойти к персональному тренеру и местоположение не принципиально, анон очень рекает Кирилла Коваленко, он сейчас вроде в Берлоге работает. Чувак качественно ставит технику. За месяц занятий заебет по самую маковку, но даже рывки научит делать, не то что приседать
О, спасибо огромное! Дивный новый мир спортклубов и тренеров начинает обретать формы и направления) Рывки звучит как задание для сотого лвла)
Аноны, мне тут дали задание купить саженцы яблони и крыжовника, может, кто знает, где в Нск или рядом продают хорошие и без наебалова?
анончики, посоветуете ветклинику в Академгородке? переезжаю туда с кошками, хочу заранее знать, куда в случае чего бежать)
анончики, посоветуете ветклинику в Академгородке? переезжаю туда с кошками, хочу заранее знать, куда в случае чего бежать)
Я хожу с кошкой в Доктор Вет(рядом с Эдемом), у меня нареканий нет. Единственное, что у них нет некоторого оборудования, для кт например, но я так поняла, что в академе в принципе нет таких или я не нашла.
а УЗИ там делают?
а УЗИ там делают?
Да. И анализы и вот этот все стандартное там есть, и хирургия тоже.
Отредактировано (2022-05-21 09:59:06)
мы катаемся на Балтийскую в клинику Вега - оч нравится)
Завтра в Быстрономе -40% на зубную пасту и мороженое, если кому актуально. И -30% на корма и наполнители
Анону, который в теме войны зачем-то написал про неглубокое метро из-за мерзлоты - выучи уже, пожалуйста, где проходит граница вечной мерзлоты, в Новосибирске её нет, а метро неглубокое не поэтому
Дранон заинтригован и пошел читать про мерзлоту в Нск
Думаю, у того анона была цепочка типа "в Сибири есть вечная мерзлота - Новосибирск в Сибири - в Новосибирске вечная мерзлота"
"Тот анон" сам из Новосибирска. И присутствовал на открытии метро в 1986 году, где маленькому анону рассказывали, почему метро не такое глубкое, как в Питере и Москве (Еще в этом году у Ревякина сын родился). Ну извините, что я не археолог и не считал нужным этот пиздеж до сих пор перепроверить
Отредактировано (2022-05-26 06:06:04)
Расточка
Я её, оказывается, зря зачеркнул. Недавно прошёл от остановки "Расточка" до Меги - там много домов отреставрировали, и ещё работы идут. Так что, видимо, уникальную архитектуру приведут в порядок) А на самых обшарпанных домах политота нарисована.
Я всегда думал, что в Новосибирске неглубокое метро, потому что тупо технологии уже позволяли, нахуя рыть глубже и дороже, если можно дешевле.
Я всегда думал, что в Новосибирске неглубокое метро, потому что тупо технологии уже позволяли, нахуя рыть глубже и дороже, если можно дешевле.
Ну, хз, "самый большой метромост в мире", возможно, не так и дешев... Маленькому анону про мерзлоту в частности именно про него в том числе затирали. Что вот в Питере под водой метро, а у нас над. Зато ифчо не зальет сверху а мы просто рухнем в воду.
Аноны, а где, кроме Циана, можно смотреть аренду жилья в Новосибирске? В моём городе штуки три внутригородских сайтов/групп с арендой, может, и здесь что-то тоже есть? Ищу в Академгородке
Анон, может оно не в тему тут, но я буду сдавать квартиру в Академе, ВЗ. Правда сдавать буду с августа-сентября, непонятно пока. Ну или если кому-то еще интересно, напишу подробнее.
Вокруг лес, тихий двор, белки на балкон приходят, ремонт и мебель не бабушкины и можно что-то поменять под себя, если нужно.
А на самых обшарпанных домах политота нарисована.
Анон резко заинтересовался.
Правда сдавать буду с августа-сентября, непонятно пока
Почем и где конкретно?
Анону в школе рассказывали, что метро неглубокое, потому что земля хреновая, всякие залегания неудобных для строительства пластов и пр. Что вроде как в данном случае метро - не самое рациональное решение.
С другой стороны, вот есть же Питер, а там вообще болота
Аноны, а где, кроме Циана, можно смотреть аренду жилья в Новосибирске?
N1, а сам я обычно вообще на Авито снимал.
всякие залегания неудобных для строительства пластов
Вот, кстати, забавно, что при этом про плиты и радон я знаю, в том числе и где они заканчиваются Но сложить два и два ума не хватило.
(Анон_не_археолог)
Отредактировано (2022-05-26 06:33:48)