Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Днём должен быть
Что-то не похоже, судя по небу
Проверим Яндекс. Он обещает с 12 до 15 и с 18 до 20
Днём должен быть
Я смотрю на левый берег, над которым рассасываются тучи и облака, и подозреваю, что какая-то черепашка пиздит
10 утра и уже +30, яебал, простите
Спасает только кондёр (работал всю ночь чтоб нагнать хоть 24-25 в квартире!) дома и на работе, а вот между ними суровая реальность ебаный ад, вчера шел и ощущал, что у меня вспотели голени (!) пришел домой - как из бани блин.
Скажите, что следующая неделя хоть +20, а?=\
Отредактировано (2024-06-25 06:03:45)
Скажите, что следующая неделя хоть +20, а?=\
Пока +25. Но дожди и грозы.
Нас отпустили на неделю работать из дома, в офисе кондеров нет, а окна на запад
Дома хоть можно в трусах ходить и периодически в душе прорваться, но это ад
Я очень люблю жару, но не в этом городе
Пока +25. Но дожди и грозы.
ещё и такси золотое, нувот (
Проверим Яндекс. Он обещает с 12 до 15 и с 18 до 20
Кажется, со вторым он угадал, придётся домой под ливнем идти
А у нас тучи, гром, молнии, ветер иии... нихуя. Ни капли.
Но хоть попрохладнело.
UPD: стоило написать и полило))) спасибо холиваркомагия!)
Отредактировано (2024-06-25 13:24:01)
UPD: стоило написать и полило))) спасибо холиваркомагия!)
Анон, ты академовский что ли? Хд не мог через час написать, мне щас идти в самый дощь :ссс
Анон, ты академовский что ли?
Я на Кирова))) Извините, просто день был полон страданий и походов в душ)))
Кажется, со вторым он угадал
Я так понимаю это все просто сдвинулось в сторону вечера
Я на Кирова))) Извините, просто день был полон страданий и походов в душ)))
а капает на меня! Вот меня щас кажется душ и ждёт по пути (ладно, я не в обиде, пиздовать домой в +34 солнечные ГОРАЗДО хуже)
На улице так хорошо! Впервые с четверга или пятницы, гуляла с собакой и кайфовала
Аноны, в виду аномальной жары, поведайте, какие открытые бассейны вы знаете и, если не любите, то хотя считаете неплохим местом для отдыха?
Знаю про Мира, но туда фиг попадешь, билеты расхватывают быстро, и Маяк, там своя атмосфера. Хочется не тусы, а именно покупаться в чистом ухоженном месте.
Можно не прям в Новосибе, а рядом, типа Бердска и ко.
Хвоя
В Бердске есть Ремикс, но насколько он соответствует запросу про ухоженность от анона в общем, и в этом году в частности, сложно сказать
Академовские аноны, а что с водой, слышно, когда починят? Академия комфорта внятно ничо не говорит, дозвониться в дежурных не могу уже который час (не я один такой умный, ага)
У нас щас только горячая (причем ОЧЕНЬ горячая)
ананасы, я хочу поделиться милотой
ананасы, я хочу поделиться милотой
Спасибо, анон! Видел их живьем, действительно милые. Много играют, только пока стоишь и наблюдаешь - комары заедают
Там у двух самок котята, одни побольше, другие поменьше, сидят пометы раздельно.
Плюс белого тигренка еще из Барнаула(?) привезли.
Плюс белого тигренка еще из Барнаула(?) привезли.
какие глазищи
Блядь, проорался в треде бесячек.
Сраный день Купала.
Выходной сегодня, сижу дома, но вечером хотел прогуляться по делу.
Кого-нибудь сегодня облили? Вроде последние годы чуть меньше этого стало.
Кого-нибудь сегодня облили?
Я выходил до 11, никаких поползновений.
Меня нет, я в районе обеда по делам довольно долго бродила. Я вообще последний раз эту хуйню видела лет 10 назад... Либо это мне везло, либо тебе не повезло, анон