Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Аноны, а как в Новосибирске с косметическими магазинами - у вас есть Золотое Яблоко, Ривгош, Подружка?
Подружку открыли месяц назад Я рад
*анону очень хочется запостить мем про медведей*
дык, кто тебе мешает - сделай, не отказывай себе ни в чём
Не, я лучше более актуальный внесу)
О да... Там еще где-то рядом мошка крОдется
Не, я лучше более актуальный внесу)
Ньет, так нечестно, анон с косметическими магазинами хочет понять, что в вопросе стригерило мемную реакцию..
Ньет, так нечестно, анон с косметическими магазинами хочет понять, что в вопросе стригерило мемную реакцию
Ты спрашиваешь, как в *поправляет галстук* третьем миллионнике страны после ДС и ДС-2 с крупными магазинами. Ещё бы спросил про М-Видео, Читай-город и Детский мир)
Чего нет, это книжный Республика. Жаль, что закрыли.
Ты спрашиваешь, как в *поправляет галстук* третьем миллионнике страны после ДС и ДС-2 с крупными магазинами. Ещё бы спросил про М-Видео, Читай-город и Детский мир)
Чего нет, это книжный Республика. Жаль, что закрыли.
А еще когда-то мы были городом, в который не пускали Макдональдс
А вот парфюм-лидер закрыли, кстати, а я так и не узнал, что там было интересного
И декатлон! До сих пор рыдаю, всего пару месяцев проработал
Я могу ошибаться, но КФС ака Ростикс у нас всё ещё популярнее, чем Мак ака Вкусноточка
Я могу ошибаться, но КФС ака Ростикс у нас всё ещё популярнее, чем Мак ака Вкусноточка
Это да. Но Мак долго пытался зайти с разных сторон, его почему-то власти слали в пешее эротическое каждый раз. Такое единодушие было для меня удивительным)
Ньет, так нечестно
Вот тебе мультик тогда, смотреть до конца, последняя фраза - ключевая!
Отредактировано (2024-06-11 13:33:24)
Нет. Во-первых, там от прежней площади магазина осталась половина, и та полустая, самих декатлоновских товаров там процентов 10, если не меньше
Анон пишет:Я могу ошибаться, но КФС ака Ростикс у нас всё ещё популярнее, чем Мак ака Вкусноточка
Это да. Но Мак долго пытался зайти с разных сторон, его почему-то власти слали в пешее эротическое каждый раз. Такое единодушие было для меня удивительным)
Хм, я не помню такого про властей, помню слухи, что по стандартам качества мака их заведения не должны находиться дальше от их заводов, чем на каком-то расстоянии, поэтому они появились в Сибири только тогда, когда сделали где-то здесь завод. Их ведь и в других городах за Уралом не было. А декатлон был везде вокруг Новосиба, кроме самого Новосиба - Томск, Барнаул, Красноярск. Их к нам прям конкретно не пускали
Отредактировано (2024-06-11 13:38:22)
более актуальный
Бля, я реально долгое время думал, что клещи у всех есть и про них просто не говорят, ну типа а че говорить, они ж есть, есть правила безопасности, всё
Хм, я не помню такого про властей, помню слухи, что по стандартам качества мака их заведения не должны находиться дальше от их заводов, чем на каком-то расстоянии, поэтому они появились в Сибири только тогда, когда сделали где-то здесь завод.
Я просто общался с чуваком, который бегал радостный на тему, что к нему пришел Мак по поводу аренды и перестройки помещения, такиеденьги-такиеденьги. А потом он грустно рассказал, что что-то там у Мака не сложилось по части документов, и тема затухла. Он общался с другими счастливцами, так что он был даже не первый, чьи мечты обогатиться за счет мака были разрушены.
Есть у всех,
Не у всех, в северных регионах они не выживают. По крайней мере там, где я жил, их не было вообще. Поэтому то, что в лесах есть клещи и их надо бояться, и это реально серьезная опасность, я узнал уже в сознательном возрасте, переехав сюда. До сих пор до конца не привык, видимо для этого надо было здесь родиться)
Есть у всех, энцефалитные и боррелиозные не у всех
В моём мире они по умолчанию с этой поганью хд
Я ж говорю, настолько привык, что сидел с пикачуфейс когда челику с краснодара задал вопрос - а страховка у тебя от клеща какая? Всмысле зачем и нахуя? Всмысле живёшь полгода в палатке и ни разу не кусали? (На лето на берегу дикарем)
В моём мире они по умолчанию с этой поганью хд
Как я тебя понимаю
дранон
Не у всех, в северных регионах они не выживают. По крайней мере там, где я жил, их не было вообще.
Ну вики говорит, что они распространены вплоть до Арктики, может, просто везло.
Я вот до 30 лет ничего не знал про оленьих кровососок, а они все это время вполне водились у нас, вот это мерзость на уровне клещей
Отредактировано (2024-06-11 14:36:13)
Аноны, а как в Новосибирске с косметическими магазинами - у вас есть Золотое Яблоко, Ривгош, Подружка?
РГ, Летуаль, ЗЯ и не по одному. ИДБ ушел, а жаль.
Я по детству сильно переживал. Не из-за еды, а из-за хэппимилов. У меня летом приезжали друзья из Москвы и привозили свои игрушки оттуда, я тоже такие хотел
А так в Сибе, реально, КФС был и остался популярнее.
А декатлон был везде вокруг Новосиба, кроме самого Новосиба - Томск, Барнаул, Красноярск.
У нас был сплошной Спортмастр, но с очень посредственным выбором товаров. Почти все более-менее интересное и/или дорогое или в магазе на Шевченко было, или они из Москвы под заказ тащили.
Но сейчас Кант зашел, пока, вроде, стараются. Всякий движ еще организовывают.
Но сейчас Кант зашел, пока, вроде, стараются. Всякий движ еще организовывают.
Кто? Что за Кант? Это где?