Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Может вам вообще все деревья спилить для профилактики? Тогда нечему падать будет. Видимо, этого и добиваются.
Может, тебе стоит получить дерево на капот, чтоб так не рваться?
Или научиться читать не жопой, когда в предыдущем посте констатация факта - падали не очевидно-дохлые деревья.
Ну или переехать жить в лес продам участок на берегу озера
Да забей, это либо те, у кого люди и их безопасность не в приоритете, либо просто нытики, которым всё не нравится, и они всегда обижены и недовольны.
Ну или переехать жить в лес
Может, лучше в пустыню? Там ничего на капот не упадёт.
В общем, на Ватутина вырубили деревья, которые после проверки были признаны аварийными. По планам - посадить на их месте краснолитную черемуху.
То есть друиды зря истерили.
посадить на их месте краснолитную черемуху
Чисто декоративные кусты, которые не факт, что выживут (и что их вообще посадят). А суть тополей в том, что они должны ограждать от шума и пыли дороги.
Отредактировано (2024-06-11 08:06:57)
А суть тополей в том, что они должны ограждать от шума и пыли дороги.
И падать на машины и прохожих
Как аллергик скажу - да нахуй ваши тополя. =\
На петицию по сосновому бору наткнулся, подписался. Не думаю, что это что-то даст, но хоть как-то попытался
Чисто декоративные кусты, которые не факт, что выживут (и что их вообще посадят).
Из Гугла: дерево до 15 м высотой. Нифига себе декоративный куст. Даже если 5 метров, это выше твоего роста.
Вы когда-нибудь будете довольны вообще? Сложно наверное живётся таким нытикам.
Отредактировано (2024-06-11 09:26:48)
Вы когда-нибудь будете довольны вообще? Сложно наверное живётся таким нытикам.
Работа у людей такая - страдать в любой ситуации.
Работа у людей такая - страдать в любой ситуации
За работу деньги платят. А это скорее кредо.
За работу деньги платят. А это скорее кредо.
Может, им и платят, просто мы не в курсе?) Одно оплаканное дерево - 100 рублей. Вот и стараются
Отредактировано (2024-06-11 09:34:29)
Вы б попустились что ли
друиды зря истерили
Через год давай вспомним эту инфу про черемухи и посмотрим, что от них осталось. Выглядят они неплохо, буду очень рад, если они приживутся, и их не снесёт трактор зимой во время уборки снега. Но я реалист и вижу, что на десяток саженцев выживает хорошо, если один.
И нет, мне за это не платят, и нет, я не один такой анон в треде. Просто живу давно в этом городе и вижу, что происходит с зеленью. И тенденция меня не радует
Тогда продолжу ныть st Friday socks выпустили коллекцию носков в честь разных городов страны. Много очень прикольных, но и тут новосибирские самые унылые, с бесящими уродскими соболями. Ну почему, блин? У нас есть лигры, манулы, белки, да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что...
А, увидел там уже носки с вяжущей ДНК мышью, ну хоть так.
Отредактировано (2024-06-11 09:49:11)
Ну почему, блин?
Ну так на гербе соболи. Странная претензия.
Просто живу давно в этом городе и вижу, что происходит с зеленью. И тенденция меня не радует
Прикинь, я тоже давно тут живу, и тоже вижу состояние тротуаров, воздуха и так далее.
Анон* с нытьём просто уточка "вооот, порааадуйтесь, они опять рубят дереееевья, вы же этого хотели". И реагирует он* только на задевшие его комментарии, там же есть возможность еще поныть! Кто предлагал вырубать сухие деревья без листьев, это вообще мрак и без комментариев.
В этой коллекции больше ни у кого нет геральдических животных, в основном, местные мемы, природа и все такое
Надо было четвёртый мост делать и метро Спортивная
Надо было четвёртый мост делать и метро Спортивная
Ямы по локоть!
Надо было четвёртый мост делать
А ты хорош!
У нас есть лигры, манулы, белки
О, с манулами я бы купил. Самое подходящее, имхо, и символично, и их все любят.
Соболей тоже не одобряю, но, если честно, не сказать, что Новосиб - легкая задача для дизайнеров.
Аноны, а как в Новосибирске с косметическими магазинами - у вас есть Золотое Яблоко, Ривгош, Подружка?
Аноны, а как в Новосибирске с косметическими магазинами - у вас есть Золотое Яблоко, Ривгош, Подружка?
*анону очень хочется запостить мем про медведей* да, есть, причём ЗЯ было задолго до ДСов