Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
О, пух полетел. Радость-то какая
Лучше уж пух, чем пыль и грязь.
Да все что угодно лучше, чем пух!
Как вам погода? Особенно совокупно с отключением горячей воды?
У меня вот должны были сегодня дать, а продлили отключение до четверга(
Как вам погода? Особенно совокупно с отключением горячей воды?
Там еще где-то на неделе ноль ночью обещают(((
У нас вода, к счастью, пока еще есть. вроде только в июле отключать будут
Где смотреть даты отключения? У СГК одни даты, у других сервисов другие
http://051.novo-sibirsk.ru/SitePages/off.aspx я смотрю на этом сайте, тут как раз карта есть: https://map.novo-sibirsk.ru/portal/disconnections
У них какой-то дисконнект с инфой на сайте СГК
У меня все четко: сначала меня отключили по плану СГК, теперь по их плану
Чего? Жесть.
У меня стоит от мэрии с 27 по 11, а от СГК - с 17 по 29. Это что, весь июнь без воды?
Чего? Жесть.
У меня стоит от мэрии с 27 по 11, а от СГК - с 17 по 29. Это что, весь июнь без воды?
Получается, что да.
Сегодня видела в переходе заклинателя с плюшевой змеёй.
(На самом деле просто флейтист со шляпой, змея возле шляпы "сидела").
Сегодня не отключили, позвонил в УК - назвали дату по графику СГК.
Коллега сегодня сказала, что у нее тоже два отключения: сначала СГК, а сейчас пошло второе, которое на новосибирском портале
с чем это связано. мэр новый?
Коллега сегодня сказала, что у нее тоже два отключения: сначала СГК, а сейчас пошло второе, которое на новосибирском портале
С чего она решила, что это новое отключение, если на сайте СГК написано, что первое отключение будет длиться по 28 мая? Оно ещё не закончилось
первое отключение будет длиться по 28 мая? Оно ещё не закончилось
потому что по карте отключений сгк вот этой https://sibgenco.online/news/element/gi … 3252670546 ей воду уже должны были дать
может не там смотрим
Анон сегодня в Гастрокорт забрел и обнаружил, что там проводится фестиваль Новая книга. Немного необычная для него локация, но издательств много. Цены - дороже, чем на маркетплейсах, но не запредельно. Можно полистать новинки и редкости всякие. Плюс всякие презентации и встречи с писателями. Сегодня, например, Яна Вагнер была. Завтра Анастасия Завозова будет. Ну и много других.
Завтра последний день. Ссылка на их сайт с программой: https://nsbook.ru/
Анон пишет:. Новосибирские аноны, кто учился, может посоветуете, в какую лучше идти?
Где автодром и аудитория для лекций тебе удобно добираться. Я настолько затрахался с академа кататься в бердск, что словами не передать =\ ну и где сдавать - чтоб город был тебе знакомый район и не сильно гемор.
Ты не в ЧудоСветофоре учился случайно? Думаю, туда, что ли, пойти. (Тоже академовский анон).
С Академа в любом случае на автодром в Бердск ехдить придётся?
Отредактировано (2024-06-07 13:04:34)
На радость хейтеру деревьев, на Ватутина всё вырубают
Учитывая количество новостей о падениях деревьев за последнее время, в т.ч. на проезжую часть и машины, я бы не был так не саркастичен.
Ты не в ЧудоСветофоре учился случайно? Думаю, туда, что ли, пойти. (Тоже академовский анон).
С Академа в любом случае на автодром в Бердск ехдить придётся?
не помню, у них учебка на Коптюга была, автодром в жопе Бердска. Мне не понравилось.
Ты походи по школам и поуточняй. Я видела что-то типа автодрома вообще напротив Эдема, и еще где-то коллега говорил, но я не помню. =\ Это оч давно было и на мою жалобу на бердск он сказал, что катал в академе.
Посмотрел новости о падении деревьев. 21, 28, 29 мая и 3 июня. Придавило машины, зацепило провода. Чудом никто не покалечен.
Посмотрел новости о падении деревьев. 21, 28, 29 мая и 3 июня. Придавило машины, зацепило провода. Чудом никто не покалечен.
Именно на Ватутина?
Проблема горзеленхоза в том, что они, по идее, должна постоянно проверять деревья на пример старых, гнилых, с дуплами, и вовремя их убирать. Но они этого не делают, зато когда начинается деревьепад из-за ураганов, вырубают вообще все подряд. Это и бесит
А что, на Ватутина идеальные деревья? Не новая улица с такими же тополями, как везде. Я не защищаю горзеленхоз если что