Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
про забеги сейчас первыми написали те, кому они мешают, и напомнили о себе.
Блин, да где?
другой анон, если что.
Анон пишет:Правда, перечитай ещё раз
Спасибо, что процитировал меня же Готов снова подписаться под всем - про забеги сейчас первыми написали те, кому они мешают, и напомнили о себе.
Анон, я правда не знаю, чем ты читаешь, кофе выпей что ли или ещё что, потому что про забеги начал я, анон, который все их бегал и не по разу (весенний в академе, забег.рф, Раевича) и который именно каждый раз ржёт над водятлами с нгс и аст54. Если ты тут
как же они, бедные, проживут без этого нытья
не увидел иронии, то уж не знаю, что и сказать
Анон, я правда не знаю, чем ты читаешь, кофе выпей что ли или ещё что, потому что про забеги начал я, анон, который все их бегал и не по разу (весенний в академе, забег.рф, Раевича) и который именно каждый раз ржёт над водятлами с нгс и аст54
Штош, тогда извини, что не пронзил. Кофе пью в данный момент)
А, я понял, кажется, что ты не так прочитал
Анон пишет:Такое впечатление, что тут какой-то анон типичный посетитель ngs'а или, простигосподи, аст54 пляшет. Все его, бедного, ветками от деревьев лупят
В этом году у них минус повод для батхерта, кстати - забег.рф будет у нового ЛДС как же они, бедные, проживут без этого нытья
Я писал про то, что в цитате - про пользователей нгс и аст54, это ж они каждый год ноют от перекрытых дорог. А ты, видимо, почему-то решил, что это про бегунов
Кофе пью в данный момент)
Приятного кофепития)
Отредактировано (2024-04-15 12:25:27)
Понял)
Спасибо!
Отредактировано (2024-04-15 12:26:12)
забег.рф будет у нового ЛДС
*нытье он* Когда уже откроют станцию Спортивная? Хочу погулять по парку около ЛДС!
*нытье он* Когда уже откроют станцию Спортивная? Хочу погулять по парку около ЛДС!
Погулять ты и сейчас можешь. Где-то не так давно обсуждали способы добраться
Погулять ты и сейчас можешь. Где-то не так давно обсуждали способы добраться
Не, я безлошадный, так что куча пересадок на наземном ОТ - не мой формат (поездки в Академ травмировали психику навечно). Метро хотя бы часто ходит и в пробках не стоит.
Отредактировано (2024-04-15 14:55:23)
Буквально сегодня дерево упало на машины. Слава богу, в них никого не было.
https://ngs.ru/text/incidents/2024/04/15/73463702/
Но вместо наездов на тех, кто не высаживает (т.е. нихрена не делает) вы наезжаете на тех. кто делает работу, которую все равно необходимо было бы делать.
На уровне администрации этим занимаются разные люди?
Формулируйте мысли нормально. Пока вы ноете "бедные деревья, зачем их вырубают, росло никому не мешало, привык к нему с детства", это нытье не в ту сторону. Новых не высаживают - да, плохо. Срубают годные (по мнению анонов-дилетантов) - оооооок, плохо. Но в целом не надо трястись над каждой веткой и березой и огульно осуждать всех вырубающих.
Деревохейтер, ты заебал.
Читали уже про нового мэра?
Читали уже про нового мэра?
Что-то конкретное или просто имя? А то еще месяц назад было понятно, кто им станет
Что-то конкретное или просто имя?
Да просто имя. Я как-то не вникал до этого, а тут в связи с новостями о том, что выбрали, посмотрел, и что-то мне он не нравится(
Да просто имя. Я как-то не вникал до этого, а тут в связи с новостями о том, что выбрали, посмотрел, и что-то мне он не нравится(
Для меня он внешне чем-то неуловимо похож на Кличко. Не могу развидеть.
и что-то мне он не нравится
кому может нравиться единорос
Отредактировано (2024-04-16 10:20:09)
Я как-то не вникал до этого, а тут в связи с новостями о том, что выбрали, посмотрел, и что-то мне он не нравится(
Мне как-то вообще ровно. Он не будет особо ничего решать и ни на что влиять, на данный момент, имхо, это чисто должность, чтобы была. Видел на каком-то телеграм канале (по-моему, Тайга) разбор его программы: сплошное бла-бла-бла. Из забавного: он там упоминает какое-то управление, которое должно за уборкой города следить, как будто оно существует, а по факту, пишут, что его Локоть еще в 14 году ликвидировал. Т.е. примерно понятно, что эта его программа стоит и какой там был фактчекинг.
Нашел ссылку с разбором: https://t.me/Sib_EXpress/51194
Отредактировано (2024-04-16 10:35:40)
В тг коалиции 2020 сегодня ещё слайды из его презентации кидали, очень убого. А над презентацией Украинцева хоть поржали - https://t.me/nsk2020ru/5551
Для меня он внешне чем-то неуловимо похож на Кличко. Не могу развидеть.
А мне он мистера Бина напоминает - https://t.me/nsk2020ru/5563
Да когда уже отключат сраное отопление дышать в квартире нечем, а этим лишь бы бабла побольше содрать.
Да когда уже отключат сраное отопление дышать в квартире нечем, а этим лишь бы бабла побольше содрать.
Я выключил у себя еще во второй половине марта. И с тех пор неизмеримо счастлив.
Боже, благослови счетчики, благодаря которым я плачу за отопление только когда пользуюсь им!
13 мая
Ещё два дня духоты
И пыльца((( У анона аллергия на вот это вот, даже с антигистаминными тяжко, а сейчас даже окна не закроешь, потому что зажаришься тут же.
а этим лишь бы бабла побольше содрать.
Причём дайте угадаю: опять всё лето будут копаться, типа чинить, а потом следующей зимой опять пойдут порывы. И мы будем куковать без отопления в минус, а СГК опять будет разводить лапками: "ой ну что вы хотите, ну мы жи ниможим починить сразу всё!! так много километров труб!!! мы тут самые несчастные!!"