Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Ну НАКОНЕЦ-ТО ливануло нормально
Я бы предпочёл, чтобы ливануло на час позже или раньше, а не, сцуко, ровно в 6 вечера!
Это где?
В Железнодорожном пролило недолго, но хорошо, даже град был
/звуки зависти из академа/
Это где?
Левый берег. Наверное, у анона выше в Жд то же самое прошло
Отредактировано (2022-05-19 16:54:16)
Наконец и до академа дождик дошёл.
о да, я обнаружил это по залитому нахуй балкону
А у нас пошёл второй круг, и даже громыхает)
левобережный анон
Но на выходные опять +30 обещают(( Мне не нравится такая жара прямо сразу в мае.
Но на выходные опять +30 обещают(( Мне не нравится такая жара прямо сразу в мае.
ничо, потерпим немного жару, зато потом летом холодно и дожди
МАМА, СОСЕД ОСНОВАЛ СВОЙ ЧАТ
Я с мороза, у вас там леса горят или терпимо? А то нас вот уже Алтайский край заебал дымить.
МАМА, СОСЕД ОСНОВАЛ СВОЙ ЧАТ
Я с мороза, у вас там леса горят или терпимо? А то нас вот уже Алтайский край заебал дымить.
МЧС стабильно шлёт смс про чрезвычайную пожароопасность, горим, леса тоже, если верить сводкам их на сайте
МЧС стабильно шлёт смс про чрезвычайную пожароопасность, горим, леса тоже, если верить сводкам их на сайте
Епт, так, поди, еще от вас несет? Тут давеча в Горном просто нахрен все затянуло.
Кстати, задолбали не тушить(
Не удивлюсь. 30 апреля ещё писали про высокую пожароопасность, а дальше и сегодня только чрезвычайная.
А не тушить — это да, вечная беда, которая бела почему-то только нам, тем, кто выше сидит, не настолько (
Тут давеча в Горном
Анон, ты из Горного?!
А не тушить — это да, вечная беда, которая бела почему-то только нам, тем, кто выше сидит, не настолько (
потому что, цитирую, "тушить пожары - нерентабельно"
Под эту марку в пригороде еще и частные дома начали опять жечь. Задолбали
аноны, а кто-то что-то слышал про банду малолеток, которые избили двух человек и вроде одного убили на гэсе? а то хаха я тут живу, слухи ходят уже несколько дней, но ни в одном городском паблике или чате не нашла ничего об этом
я регулярно слышу про банды из представителей нации, которую нельзя называть. По городу, не только гэс
Так что все может быть
Про обьгэс давно ещё была поговорка "обьгэс - лес чудес, зашёл и исчез..."
а еще по легенде, когда маршал Покрышкин шел по малой нахаловке, с него сняли кожаное пальто. Так что в этом городе сама история заставляет покрываться фейспалмами
Отредактировано (2022-05-20 09:03:04)
анончики, а на ночи музеев будет что-то интересное? на оф.сайте какое-то дурное расписание на десяток площадок, и там не прописан, например, технопарк с экскурсиями и приездом Ундервуда, где-то по сусекам еще можно было наскрести, что в Победе будет спектакль "Война и мир" (совпадение? не думаю), вдруг кому-то еще что попадалось интересное, что не гуглится с полпинка ))
Я на нгс ещё читал про экскурсии в Башню на Маркса в музей новосибирского медиа
Я на нгс ещё читал про экскурсии в Башню на Маркса в музей новосибирского медиа
Не могу ни там найти, ни вообще хоть что-то об организациях в Башне.
А, нашёл на тайга.инфо, вчера было.
Отредактировано (2022-05-20 12:40:33)
Неплохое расписание здесь есть mk.nso.ru/news/9003
там не прописан, например, технопарк с экскурсиями и приездом Ундервуда, где-то по сусекам еще можно было наскрести, что в Победе будет спектакль "Война и мир"
Потому что эти мероприятия не имеют отношения к музейной ночи)