Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
То, что для начала надо попасть на левый, а потом в район Студенческой, это как раз единственное что мне понятно))
Я бы еще и лета подождал, если честно) А там, быть может, даже станцию метро откроют (влажные фантазии)
какие там еще могут быть варианты, если остальное тебе понятно, как до остановки добраться
Ну... Спасибо... Спасибо большое тебе получается...
Не откроют. Говорят, там все очень плохо с документами
Самое бесячее, что и мост уже 3 года на ремонте, так бы можно было ещё по нему ходить с правого берега
Отредактировано (2024-03-29 09:21:13)
Эх, жаль... Я бы туда ездил гулять вечерами. Мне до метро рядом, а идти вдоль дороги неохота.
Аноны, а скажите, как вам Новосибирский цирк? У меня ваш ближайший, я ни разу не был в таких вот постоянный, только в шапито несколько раз. Стоит ли сходить?
Аноны, а скажите, как вам Новосибирский цирк? У меня ваш ближайший, я ни разу не был в таких вот постоянный, только в шапито несколько раз. Стоит ли сходить?
Ну... Как здание - типичный совок. Его попытались осовременить, но не помогло. Как программа - как повезет, можно попасть на чьи-нибудь гастроли, тогда норм будет.
Но я предвзят, я не люблю цирк как вид искусства (кроме варианта дю Солей).
Как здание - типичный совок
И это именно что факт, его строили по типовому проекту.
Гастроли бывают часто и разные, есть смысл смотреть на конкретную программу.
И это именно что факт, его строили по типовому проекту.
Я имел ввиду, что внутри его пытались облагородить, подремонтировали, поставили двери посовременнее, но если не знать, в жизни не догадаешься)))
спасибо ответившим!
этот анон любит архитектуру совка, хоть это и странно. а типичный ли проект в этом случае не суть важно - этот анон не видел ни одного.
но вы точно рекомендуете подбирать гастроли? в смысле не домашнюю труппу
Отредактировано (2024-03-30 23:53:47)
Увидел тут в дыброленте
Чего у нас еще нет, кроме отсутствующего проспекта Мира? Храмы на месте скверов вроде не втыкали пока?
Аноны, а у нас где-нибудь летом есть места, где вода уходит и земля выглядит вот так?
Мне для фоток надо будет, заранее прикидываю, куда кататься
Я такое вижу на разных грунтовых дорогах, где бывают лужи, даже в Заельцовском бору бывает в районе лыжной трассы 10км
Храмы на месте скверов вроде не втыкали пока?
Ну часовня на Красном на месте аллеи построена, недавно в инсте old_nsk было фото до-после. Вот разрушающихся храмов вроде нет
Я такое вижу на разных грунтовых дорогах, где бывают лужи, даже в Заельцовском бору бывает в районе лыжной трассы 10км
Ну вот после луж бывает такое, да. Хотя, мне нужно чуть побольше пространство и без человейников с машинами на фоне.
Буду караулить еще там, где ты пишешь, спасибо
Для старых храмов наш город просто молод. Для более старых городов это актуальнее)
Что-то вспоминается, что где-то в конце Красного какую-то церковь в сквер хотели засунуть, местные были не очень довольны, они там гуляли.
Вот, нашел:
Церковь во имя святого мученика Георгия Победоносца, который будет окормлять представителей грузинских землячеств в Новосибирске, планируют построить здесь - на территории нынешнего сквера имени Чаплыгина. Храм будет выполнен в Византийском стиле и будет относиться к новосибирской епархии русской православной церкви. Впрочем, окончательно вопрос еще не решен. В том числе потому, что против возведения довольно мирного сооружения выступило местное население. Инициативная группа собрала больше 2 тысяч подписей. Обращение к градоначальнику с предложением отказать церкви в выделении земельного участка в сквере имени Чаплыгина направлено в общественную приемную. Протестующие уверены - храмовый комплекс уничтожит зеленую зону, которую местные жители создавали своими руками.
https://www.nsktv.ru/news/city/zhiteli_ … kh_domami/
Так что все по классике
Кстати, мне кажется или в этом году как-то особо проблемы с дорогами по весне вытаяли? Для пешеходов жуткая грязь и расхераченная плитка, а для автомобилистов - вообще жесть, раньше хоть примерно знал, по каким дорогам можно объехать, чтобы колесо не оставить где-нибудь, сейчас нереально, везде колодцы проваливаются.
Кстати, мне кажется или в этом году как-то особо проблемы с дорогами по весне вытаяли?
Тебе не кажется, я такого пиздеца не припомню.
Да, у нас практично втыкают на место скверов ТЦ и человейники.
Помнится какой-то скандал из Академа, но могу и ошибаться.
Кстати, мне кажется или в этом году как-то особо проблемы с дорогами по весне вытаяли?
Я жду, когда все высохнет - интересно посмотреть на объемы ПЫЛИ.
Я жду, когда все высохнет - интересно посмотреть на объемы ПЫЛИ.
Страшно представить, учитывая, сколько ее уже сейчас
Не кажется, плаваем. Вокруг анона в реки превратились многие мелкоулочки, для которых это вообще-то нехарактерно. Причём эта зима не была охуительно снежной, но поскольку никто не чесался убирать даже те вполне обычные количества, которые нападали...
Как думаете, новый мэр попытается в ИБД по борьбе с пылью? Или просто разведёт лапками, потычет обвиняюще в автомобилистов и поноет о Неизбежности? Результат канеш будет одинаковый, просто любопытно.
Зима была малоснежной, в декабре грянул ебун, земля промерзла глубоко, поэтому вода в нее не успевает толком впитываться => все эти наводнения-паводки даже в городе. Ну и плохого качества (стандартного новосибирского) асфальт, промерзший как следует (даже раскаленный от мороза), тоже плывет.
А можно еще 2 в 1: сначала ИБД, а потом поныть.
Асфальт говорят нормальный, но технология его укладки страдает. Таксист рассказал