Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Рекни такие джинсы, пожалуйста!
Они нонейм-китайские какие-то, брал пару лет назад в Джинсы Макс на Геодезической. Просто джинсы с тёплой подкладкой.
Ношу под пуховиком обычный трикотаж, в холод - слой хлопок + слой с шерстью.
Просто джинсы с тёплой подкладкой.
вот в таких я могу до -10 тоже где-то...
у меня правда пуховик до колена и ботинки до середины голени, но я прямо мерзну
вчера пошла с собакой круг почета делать в термобелье и лыжных штанах сверху, пожалела, что не надела сверху на термобелье еще что - не замерзла, но неприятно(
Рекни такие джинсы, пожалуйста!
Другой анон — я на али беру, сейчас их на ВБ можно купить. Забей в поиск типа "джинсы на флисе" или "джинсы на меху" и выбирай.
Я колготки просто не ношу (кожа зудит из-за них), поэтому только так.
А какой именно? У них очень разные бывают
Я брал из какой-то коллекции uniqlo j+, не уверен, что щас такие ещё есть, но вот ссылка https://www.uniqlo.com/id/en/products/E443927-000
В холод ещё под джинсы надеваю их хиттеч леггинсы самые лёгкие, за тыщу которые были, их хватает) но я не мерзляк это раз, два снизу у меня кожаные сапоги с нормальным мехом, сверху пухан до сапог - нога отдельно не особо сияет.
Отредактировано (2023-12-11 09:40:14)
Вы видели это?
🚌 Власти хотят отменить десятки популярных маршрутов общественного транспорта в Новосибирске
Мэрия Новосибирска планирует отменить 15 автобусных маршрутов и 42 маршрутки, следует из опубликованного проекта постановления главы администрации Анатолия Локтя.
В 2024–2028 годах, в частности, хотят отменить автобусы № 48 (ОбьГЭС — Академгородок), № 89 (Площадь Маркса — Криводановский карьер), № 52 (Нижняя Ельцовка-Академгородок), № 70 (Ключ-Камышенское плато — посёлок Северный), а также маршрутки № 35 (Академгородок-Речной вокзал). Кроме того, будет отменён ряд маршрутов от главного вокзала, от Площади Маркса до Академгородка.
«Изменение, отмена муниципальных маршрутов в целях сокращения дублирования муниципальных маршрутов и исключения экономически неэффективных и невостребованных муниципальных маршрутов», — сказано в документе.
Кроме того, до 2028 года планируется изменить схемы движения 70 маршрутов.
будет отменён ряд маршрутов от главного вокзала, от Площади Маркса до Академгородка.
Are you ohueli там?
Пиздец. И так из отдалённых районов не выбраться нормально... Трамвай скоростной стройте, уебы, тогда, город в перманентном транспортном коллапсе...
Я вообще не понимаю, как без 35 маршрутки-то будут. Все студенчество на ней ездил
Посмотрел этот документ, что-то дохуя маршрутов отменяют. Из маршруток это не только 35, но и 15. А также 9, 44 и 44а, 63, 51, 73, 24 и многих других. На 5-6 микрорайонах, получается, вообще не будет ни одной маршрутки.
Отредактировано (2023-12-11 11:36:40)
Они намекают, что нефиг на ОТ ездить - пользуйтесь такси?
В пятницу планировали с коллегами в боулинг, но я в гробу видал в такую погоду из дома выходить, поэтому поехал. Они потом скидывали скрины с ценниками на такси. У одного 2500 вышло.
Из маршруток это не только 35, но и 15
Ээээ, а на чем люди будут из академа ездить?
А в чем мэрии выгода?
Шоб я знал. У меня ощущение, что логика нашей мэрии иногда как любовь - не ради выгоды, а вопреки.
Власти хотят отменить десятки популярных маршрутов общественного транспорта в Новосибирске
Интересно, а там что-нибудь то останется или к 25 году уже все отменят?
Притом не думаю, что люди пересядут на такси, оно уже не такое дешевое, как раньше. Думаю, купят машины и город окончательно встанет. Я бы понял, они метро еще развивали, но на него никогда у Москвы денег нет (а возможно кто-то просто их выбивать не умеет), даже сдачу этой несчастной Спортивной перенесли на июнь 24 года.
«Изменение, отмена муниципальных маршрутов в целях сокращения дублирования муниципальных маршрутов и исключения экономически неэффективных и невостребованных муниципальных маршрутов», — сказано в документе.
То есть, оставим один условно 8 автобус, который если не заведется в мороз - ваши, дорогие жители, проблемы?
Маршрутку от Академа до Маркса сделают. А на правый непонятно. На городском сайте есть документ
Отредактировано (2023-12-11 19:22:21)
Маршрутку от Академа до Маркса сделают. В на правый непонятно. На сайте городского портала есть документ
Не маршрутку, а автобус же, и всего 10 штук.
73
Единственный маршрут, который связывает Гвардейский, Пашино и Флотскую. Интрига в том, что поликлиника, к которой подвешены Гвардейский и прочие — одна, в Пашино. И чтоб в нее попасть, придется что? Пешком ходить? Через город ездить? На такси ехать?
Анон из-за этого никогда больничный не мог взять — неудобно добираться до поликлиники, 73ий редко ходит. А если его вообще убрать, то как в этом квадрате передвигаться, с учётом того, что там и новые дома строят?
Охуеть просто.
У меня создалось ощущение, что маршрутки останутся в двух-трех районах - Северный посёлок и где-то на левом берегу, из остальных мест их уберут
Читал пару лет назад такое про другие города. Видимо, щемят частников(
Читал пару лет назад такое про другие города. Видимо, щемят частников(
Ну вот в ДСах убрали, но не просто убрали, а заменили на автобусы по тем же маршрутам. В ДС2 сложности получились, но там сделали пересадочный билет в 10 руб стоимости (если в течение часа пересаживаешься с одного наземного на второй наземный, то второй билет 10 руб стоит). Т. е. те маршруты, которые не продублировались автобусами, так компенсируются.
А просто убрать — это блядство.
Ну вот в ДСах убрали, но не просто убрали, а заменили на автобусы по тем же маршрутам
Не маршрутку, а автобус же, и всего 10 штук.
Автобус так автобус, всё равно отменят в 24-м, а он появится в 25-м
Аноны, как вам Сайлент Хилл на улице? Давно такого не видел, если вообще видел зимой в нск.