Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Ну что, левобережные, вздрогнем? до 28 мая кукуем без горячей воды
Причем бляди из сгк отключили воду ещё вчера вечером, анон хотел принять ванну, а была еле тепленькая
Вангую наплыв людей в тренажёрку
Кстати, кто может рекнуть тренажёрки с нормальным контингентом, где люди реально занимаются, а не приходят потусить, не проводят по 5-10 минут между подходами на тренажере, играя в игрульки, и не занимают единственную в зале горную/механическую дорожку под ходьбу?
Кстати, кто может рекнуть тренажёрки с нормальным контингентом, где люди реально занимаются, а не приходят потусить, не проводят по 5-10 минут между подходами на тренажере, играя в игрульки, и не занимают единственную в зале горную/механическую дорожку под ходьбу?
Gfit в ТЦ "Горский". Работает с 7-00, что тоже отлично.
И "Кардамон"! Он в условной, но все-таки шаговой доступности. И там чудо как хорошо.
Стас Соколов писал, что сильно хуже стал. Что думаете?
тебе именно тренажерки? Люто рекомендую Crossbox Contora. У них несколько залов по городу. Но там кроссфит
О, можно мне тоже рекнуть спортзал нубо френдли? В цетре, лучше недалеко от площади Ленина.
Анон из Бердска тихонечко рядом посидит
Кстати, кто может рекнуть тренажёрки
Постою послушаю. Недавно думал, что нашел свое идеальное место: в пешей доступности, небольшая, светлая, с хорошими не уделанными тренажерами Техноджим и эквипментом, малолюдная (бывало всего человек 5 в зале), народ не бесячий, с хорошим тренером, по цене: выше среднего, но дешевле Эйджа. Однако пришел новый управляющий и развалил на фиг
Я перешел за тренером в другой зал, эконом сегмента, никогда не считал себе зажравшимся буржуем, но там прям все плохо (темень, грязь, толпы и т.д.), я на такое не готов. Начал искать, всегда считал, что в залов в Новосибе много, но выяснилось, что я ничего толкового найти пока не могу.
О, можно мне тоже рекнуть спортзал нубо френдли? В цетре, лучше недалеко от площади Ленина.
В центре, вообще не так уж много залов. Обновленная Студио Фит рядом с Часовней и Ворлд Класс рядом Красным Факелом. Оба недешевы, особенно последний. На Шамшиных есть один из Экстримов, у меня подруга ходила, он норм для Экстрима. Но от Ленина, наверное, далековато.
Что касается нубов, то, имхо, большинство не узкоспециализированных залов к ним вполне френдли, только рекомендую хотя бы на первые несколько занятий тренера брать, помимо прочих плюсов, так еще проще влиться.
Отредактировано (2022-05-16 14:45:23)
Анон пишет:И "Кардамон"! Он в условной, но все-таки шаговой доступности. И там чудо как хорошо.
Стас Соколов писал, что сильно хуже стал. Что думаете?
ИМХО Кардамон в принципе сильно "на любителя", начиная от интерьера и общей эстетики. Была там пару тройку раз, за компанию, вообще не зашло.
Мне вот Эклер недалеко от площади Ленина нравится, просто люблю более нейтральные по эстетике места.
Плюсую за Перчини в Первомайском сквере.
Якитория на серебренниковской, для меня вообще место где есть суши и роллы - идеальное сразу.
Отредактировано (2022-05-16 14:59:05)
А эклер разве не прикрылся?
Анон давеча был в "Кардамоне", все там прекрасно, единственно до чего можно доебаться - слишком вымуштрованные официанты, даже как-то неприятно.
Ну что, левобережные, вздрогнем? до 28 мая кукуем без горячей воды
У нас внезапно в июле по плану! Держу пальцы, чтоб не соврали.
Отредактировано (2022-05-16 15:31:54)
В центре, вообще не так уж много залов. Обновленная Студио Фит рядом с Часовней и Ворлд Класс рядом Красным Факелом. Оба недешевы, особенно последний. На Шамшиных есть один из Экстримов, у меня подруга ходила, он норм для Экстрима. Но от Ленина, наверное, далековато.
Что касается нубов, то, имхо, большинство не узкоспециализированных залов к ним вполне френдли, только рекомендую хотя бы на первые несколько занятий тренера брать, помимо прочих плюсов, так еще проще влиться.
Спасибо большое) И за совет про тренера отдельное спасибо, вдруг с ним не сольюсь сразу)
Я по карте еще находила Октагон, но далековато и судя по инсте с более выраженной специализацией.
Спасибо большое) И за совет про тренера отдельное спасибо, вдруг с ним не сольюсь сразу)
Пожалуйста, анон! Тренер для нуба в качалке, я считаю, обязательное мероприятие. Он расскажет, покажет, как тренажеры регулировать, вес выставлять, поправит тебя, когда надо. Плюс решимости предаст, не даст тебя другим затоптать, если зал густонаселенный, а ты не освоился. У них, конечно, бывает фишка с впариванием всяких доп.услуг клуба (всякие протеиновые батончики, массажи и т.д.), но не обязательно на это внимание обращать. Ну и не бояться менять тренера, если что; они все разные, кому-то нравятся бойкие, кому-то - поспокойнее, да и специализации у них есть свои. Так то в зале есть еще бесплатный дежурный тренер, обычно говорят к нему с вопросами обращаться, но по опыту скажу, что они обычно не сильно горят желанием сильно вникать и помогать, хотя и не отказывают.
Октагон - это, по-моему, про единоборства. Что тоже неплохо, если тебя именно это направление интересует. Имхо, тут как раз, наоборот, узкоспециализированные будут лучше, чем многопрофильные, где это всего лишь одно из направлений каких-нибудь групповых занятий для общего разнообразия.
А есть у нас в городе какое-то приложение/сайт, куды можно пожаловаться? На ямы на дорогах или тротуарах? На дебильную рекламу с цицьками? На не соблюдение каких-либо градостроительных норм?
Рекните, пожалуйста, хорошую фирму по установке входных дверей.
Ставила недавно в Гигант Двери, входную. Чел без меня приехал на замер, потом ещё раз со мной, потом уже на установку, поставил все за 40 минут один! Красавчик!
Анон на днях на асфальте увидел надпись "Путин не вечен". Умилился))
Станиславского (улица), но оно на вид по трафарету было, может, ещё где нарисовали. Может, это вообще крупная акция, и только я не в курсе
Анон-знаток качалок, спасибо тебе большое еще раз) Теперь чуть проще понять, что нужно и что хочу. Был короткий опыт, но в группе тормозишь и укладываешься на коврик, в тренажерке не понятно, что делать, слилась быстро. Это было в Студио Фит, но давно, еще до ремонта (групповые тренеры были приятные).
Единоборства интересуют больше обычной физкультуры, но думаю сначала стоит хотя бы с приседаниями разобраться)
Анон на днях на асфальте увидел надпись "Путин не вечен". Умилился))
Станиславского (улица), но оно на вид по трафарету было, может, ещё где нарисовали. Может, это вообще крупная акция, и только я не в курсе
Молодцы, герои! В ночи небось малевали. Надеюсь, никакая камера их не зафиксировала((
Если есть возможность пойти к персональному тренеру и местоположение не принципиально, анон очень рекает Кирилла Коваленко, он сейчас вроде в Берлоге работает. Чувак качественно ставит технику. За месяц занятий заебет по самую маковку, но даже рывки научит делать, не то что приседать
Анончики, вдруг у кого есть пароли-явки для бюджетного бизнес-ланча в районе между ЦУМом и Дмитровским мостом?
Анончики, вдруг у кого есть пароли-явки для бюджетного бизнес-ланча в районе между ЦУМом и Дмитровским мостом?
Там лучшие в городе Подсолнухи (Солнечный день) на Димитрова, 7
Аноны, мб есть академовские, какие тренажерки рекните? Чтоб цена/качество. Ремикс меня последний год печалит и я готова платить несколько больше (наверное, до 3-4к/мес) за комфорт и работающие тренажёры (и отсутствие к ним очереди) ...