Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Самолета не видно, только жуткий звук и непонятно, в какую сторону бежать, чтоб не зацепило.
О, тоже его слышал! Выглянул в окно, но там такой смог, что дома напротив еле видно, не то что самолеты.
А вы как морозы переживаете?
Я внезапно купил себе зимние ботинки (в прошлую субботу внезапно осознал, что у меня нет зимней обуви. Вообще), а они теплые и не скользкие! Даже по гололеду в начале недели спокойно гонял теперь всегда там брать буду. А так термо, флисовый костюм, пуховик до колена.
В последние годы, кстати, отказался от шапки. Внезапно в капюшоне теплее. Прям шок-контент для меня был. Хотя обзор хуже, да.
https://ngs.ru/text/incidents/2023/12/09/73001705/
В пресс-службе СГК объяснили, что эта авария произошла не на их теплосетях. Корреспондент НГС связалась с аварийной службой Горводоканала. Там объяснили, что комментарий сможет дать пресс-служба. Номера телефона пресс-службы корреспондент на сайте не нашла. До управляющей компании НГС дозвониться не смог.
Моя жопа одновременно замёрзла и пригорела, помогите((
Нету, другие крафты стоят(
Спасибо, что посмотрел! Буду еще искать.
В пресс-службе СГК объяснили, что эта авария произошла не на их теплосетях.
Бля, а на каких?
теперь всегда там брать буду
поделись где, анончик
Терпеть не могу гадов, которые изменили глиссаду, и самолеты стали низко летать над центром. Я там только работаю, но эмоций хватает. Сегодня чуть не пересрался: шел себе по улице, и вдруг начался такой ГУЛ самолета, что на 110% был уверен, что падает.
О, анон, ты открыл мне глаза! Я думал, что это я стал на них внимание заострять и это мне кажется, что как-то больше их летает над центром, а это у них маршрут сменился.
И вчерашнего я тоже слышал, я обычно пофигист, но тут тоже, как анон выше, подошел и в окно выглянул, так шумно было.
Дорогие уважаемые анонасы, обращаюсь к коллективной новосибирской мудрости.
Какие пуханы (бренды) кажутся вам в условиях наших ебунов действительно теплыми?
гадов, которые изменили глиссаду, и самолеты стали низко летать над центром
А, кстати, зачем? Я в центр из Академа приезжаю раз в сто лет в головной офис, и попал на самолет на лнях - пересрался страшно.
Анон пишет:гадов, которые изменили глиссаду, и самолеты стали низко летать над центром
А, кстати, зачем? Я в центр из Академа приезжаю раз в сто лет в головной офис, и попал на самолет на лнях - пересрался страшно.
Никто не понял. Вообще они и старую оставили - говорю как анон, который работает у старой, а живёт у новой, летают и по той, и по другой. Было предположение, что это из-за пилона нового моста, но тогда бы старую убрали...
Какие пуханы (бренды) кажутся вам в условиях наших ебунов действительно теплыми?
У меня сивера волога, четвёртый год ношу, отличный! В четверг надел только его и обычный не толстый лонгслив под него, никаких кофт и прочего. Вчера и сегодня надевал ещё флисовую рубашку - было жарко в движении. Есть у них и теплее, такие в Якутии носят, насколько я знаю
что это из-за пилона нового моста
Гадский мост
я бы сказал, что роляет не столько бренд, сколько наполнитель. В этом году взял в Охаре пуховик с тинсулейтом - вчера ходил гулять . Правда, в термухе и флиске, но за три часа не замерз.
А тебе принципиально пухан? Горнолажные может, они кмк теплее
У меня пухан Museum, мне в нем жарко. Мерзнет все, что вне пухана торчит
У моей корзины Forvard. Тоже не мерзнет.
Горнолажные может, они кмк теплее
Вся эта мембранная одежда теплая только когда в ней двигаешься. Если ты стоишь на остановке или ждешь, пока твой ребенок накатается на горке с другими детьми, не поможет. Если ты сам ходишь много и гуляешь с детьми и собаками активно, то есть шанс. Но блин когда уже перестанут всем цивилам советовать профспорт одежду
У меня седьмой год пухан snowimage (это охара), все морозы в нём пережил нормально.
Вы пишите ещё, пожалуйста, что вы надеваете под эти пуханы. А то с 33 слоями любой пухан подойдёт
Вы пишите ещё, пожалуйста, что вы надеваете под эти пуханы. А то с 33 слоями любой пухан подойдёт
Тёплые джинсы, свитер и шарф
Но блин когда уже перестанут всем цивилам советовать профспорт одежду
Вот плюсую сюда. В горонлыжке как таковой уже где-то в -20 никто не катается (это тупо холодно для катания), она не супер теплая, она функциональная. Там весь прикол в многослойности еще, как правило, если катают в относительно холодную погоду, под мембранку пододевают термуху и флиску или свитер. У самой мембранки роляет паропроницаемость.
В принципе, и в реальной жизни можно этот принцип применить (и его применяют), в холода термуха и флиска - это тема, а сверху практически любой пухан. Но горнолыжные куртки и штаны сами по себе - не что-то особо теплое.
Я из термобелья в холода вообще не вылезаю, у меня два комплекта. Хорошо, что в офисе есть возможность переодеться, а то многослойно тепло ходить, но долго в помещении неудобно
Ношу юниклошный пухан на хб-джемпер и обычные джинсы, полёт нормальный, пухан до щиколоток хд
Ле маман отдал финфлэйр - вчера жаловалась, что в нём со свитером было жарко хд но его я брал со значком -35 прям.
Худи с флисом, под ним просто футболка. Свитеров у меня вообще нет, терпеть их не могу.
*анон с пуханом Museum*
Джинсы вообще без чего-либо под ними, свитер на голое тело?
Джинсы на трусы, свитер на хлопковую майку.
Джинсы на трусы,
Рекни такие джинсы, пожалуйста!