Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Так Травников уже бегал, не?
Он щас бегает, это очень смешно
Он щас бегает, это очень смешно
Я стараюсь не заглядывать в новости. А есть видео или как обычно только тщательно подобранные журналистами слова?
Аноны, а где вы сейчас заказываете замороженные овощи? Доставка, которой я раньше пользовался, закрылась...
Сквер Сибиряков-Гвардейцев
Но он странный, потому что там есть причёсанные кусочки, есть раздолбанные, есть средние
Его ремонтировали вот пару лет назад... а потом разъебали строительной техникой, пока строили какую-то хуйню, которую так и не ввели в эксплуатацию.
Меня ещё Аэрон пугает пиздец. 8 корпусов на коммуникации Маркса. Поверх метро.
Отредактировано (2023-12-03 07:05:57)
Меня ещё Аэрон пугает пиздец. 8 корпусов на коммуникации Маркса. Поверх метро.
Я каждый раз ржу, когда вижу на НГС ботов, восхваляющих эту жесть
Анон смотрит прогноз погоды на следующую неделю...
Жеванный крот...
Ну хоть катка на дорогах больше не будет.
Если будет по прогнозу, буду самый счастливый человек по области, наверное, потому что наконец засыпет снегом этот невыносимый каток перед работой (10 метров чистого гладенького льда, серьезно), а потом вымерзнет влага и можно будет дышать нормально.
Анон смотрит прогноз погоды на следующую неделю...
И так по нескольким регионам, ага
Ожидаемо, на самом деле. Учитывая, что вчера еще все текло, я бы и -40 долбанувшим не удивилась бы
Ожидаемо, на самом деле. Учитывая, что вчера еще все текло, я бы и -40 долбанувшим не удивилась бы
Просто я уже предвкушаю мигрень
Ну хоть катка на дорогах больше не будет.
Ах, каток как раз есть...
каток как раз есть...
Вот да. Снег сдуло.
На тротуарах гололед, на дорогах бионорд, фу. Интересно, с похолоданием слякоть от бионорда застынет?
Анон пишет:каток как раз есть...
Вот да. Снег сдуло.
На тротуарах гололед, на дорогах бионорд, фу. Интересно, с похолоданием слякоть от бионорда застынет?
Есть подозрение, что застывает, если вовремя (как полагается по технологии) не убрать. Но у нас до стадии уборки, похоже, никогда не доходит, все застывает/засыпается снегопадом гораздо раньше
потом вымерзнет влага
холодный воздух конечно сухой
но переходный этап будет пиздец
Все кругом так пугали жуткими холодами, что анон сегодня так утеплился, что пока шел 30 мин из точки А в точку В - зажарился
А вы как морозы переживаете?
Абсолютно замечательно! Термобельишко + горнолыжный костюм, варежки с подкладкой из чебурашки и валенки. Абсолютно збс, нигде не замерз, пока не пришел на работу Вот там да, сквозняки будь здоров сегодня.
Термобельишко
Да, термобелье - это тема! А еще бафф с флисом - и вообще ок. Как раньше без всего этого жил - не представляю
Сижу дома, жду потепления Хорошо быть фрилансером с точкой самоката в соседнем доме
Так оделся, что было жарко. Но вечером почему-то замёрз нос
Терпеть не могу гадов, которые изменили глиссаду, и самолеты стали низко летать над центром. Я там только работаю, но эмоций хватает. Сегодня чуть не пересрался: шел себе по улице, и вдруг начался такой ГУЛ самолета, что на 110% был уверен, что падает. Самолета не видно, только жуткий звук и непонятно, в какую сторону бежать, чтоб не зацепило.
Без падений, конечно. Видимо, от морозов звук усилился.
Еще поныть: елка перед Оперным ужасна - режим свечения снежинок настроен такой, что от их микромигания глаза вытекают.
Отредактировано (2023-12-08 20:47:17)
Аноны, может, кто-нибудь знает, где в Новосибирске можно купить пиво Горьковской пивоварни? Основные сорта есть в той же Ленте, но у них много экспериментальных сортов (с цветными этикетками), они появляются где-нибудь?
Аноны, может, кто-нибудь знает, где в Новосибирске можно купить пиво Горьковской пивоварни? Основные сорта есть в той же Ленте, но у них много экспериментальных сортов (с цветными этикетками), они появляются где-нибудь?
В спаре на горском видел летом. Сегодня там буду, могу прицельно посмотреть, есть они ещё или нет.
Сегодня там буду, могу прицельно посмотреть, есть они ещё или нет.
Нету, другие крафты стоят(
Что за вода по Ватутина бежит? Кто-нибудь видел какие-нибудь новости?
Что за вода по Ватутина бежит? Кто-нибудь видел какие-нибудь новости?
трубу прорвало, на Широкой недавно так же было