Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Деревья это жизненная необходимость. А не то, ради чего надо куда-то (и почему-то) ехать.
И вообще, это не банк. То, что это стало банком вина предыдущей власти.
Познакомьтесь, дворец пионеров.
Отредактировано (2023-11-20 06:56:19)
И вообще, это не банк. То, что это стало банком вина предыдущей власти.
Анон, ну мне надо было написать "на месте дворца пионеров" что ли? Написал по нынешнему ориентиру
Аноны, не кормите тупого тролля, пожалуйста. Ну видно же, что человек набрасывает просто от скуки, причём, скорее всего, вообще не местный, просто увидел активный тред и решил покушать
Многие считают, что это изначально банк и что построен он относительно недавно.
Ну эти многие явно не были внутри, иначе бы поняли, что здание-то совсем не новое
Аноны, не кормите тупого тролля, пожалуйста. Ну видно же, что человек набрасывает просто от скуки, причём, скорее всего, вообще не местный, просто увидел активный тред и решил покушать
Ощущение, что большая часть местных понаех такие. И от того, что с городом происходит очень грустно. Это ощущение бессилия. Устал.
Ощущение, что большая часть местных понаех такие.
Ты решил присоединиться к озеленению треда, я так понимаю?
Ну что, любители архитектурной импотенции на Кирова и в окрестностях, как вам новость об очередном убожестве, из-за которого урежут, если совсем не уничтожат, сквер? Коих там и без того не водится.
Если там построят похожие на недавние новые там же дома, то красота, меня все устраивает.
*анон, живущий напротив*
Анон пишет:Ну что, любители архитектурной импотенции на Кирова и в окрестностях, как вам новость об очередном убожестве, из-за которого урежут, если совсем не уничтожат, сквер? Коих там и без того не водится.
Если там построят похожие на недавние новые там же дома, то красота, меня все устраивает.
*анон, живущий напротив*
Продохнуть уже негде.
Иногда хочется выйти и пошататься в окрестностях, а не тащиться в центр или куда ещё. Прикидываешь, куда пойти. И никуда не идёшь, ибо некуда. В одну сторону ебучая пыльная и шумная кирова, в другую - ебучий частный сектор.
В этом скверике хотя бы немного относительного покоя можно получить.
Продохнуть уже негде.
Согласен с тобой, но если тот пост действительно написал анон "из дома напротив" (хотя напротив там нежилое здание, но будем считать, что он из следующего за ним дома у облправительства), то он сам из нового дома, неудивительно, что он топит за строительство. А если он ещё и сыч, то на сквер ему тем более плевать. Ну вот есть такие люди, нет смысла им что-то объяснять, только смириться
Тут единственные, кто может попытаться как-то поднять бучу - это люди из дома 44/2, но думаю, им массово тоже похуй
Отредактировано (2023-11-21 06:27:43)
Согласен с тобой, но если тот пост действительно написал анон "из дома напротив" (хотя напротив там нежилое здание, но будем считать, что он из следующего за ним дома у облправительства), то он сам из нового дома, неудивительно, что он топит за строительство.
Я за этим домом, относительно напротив, просто все, что в пятиминутной доступности это "через дорогу".
Сыч, но гулять люблю.
По сплетням среди застройщиков, Кирова планируется сделать второй центральной улицей, так как на Красном кончилось место. Так что застраивать ее будут, независимо от желания или нежелания жителей.
По сплетням среди застройщиков, Кирова планируется сделать второй центральной улицей, так как на Красном кончилось место. Так что застраивать ее будут, независимо от желания или нежелания жителей.
Только я вот что-то не вижу, чтобы на Красном застраивали сквер у Оперного или стоквартирного дома..
Просто я ещё помню, как Закаменский сквер был больше, как был каток на том месте, где сейчас строят Сакуру, как мамы с колясками и люди с собаками гуляли вдоль Ипподромки. Сейчас и того нет, и ещё последний кусок застроить хотят. У нас Гонконг что ли, жилья не хватает? Все дома стоят в плакатах "продам" и "аренда".
Тихо радуюсь, что не взял в свое время квартиру в жк "на декабристов"
Только я вот что-то не вижу, чтобы на Красном застраивали сквер у Оперного или стоквартирного дома..
Ты еще возмутись, почему здание оперного под банк не продали, а дом пионеров - да.
Я понимаю, что ты страдаешь, чтобы страдать, но хотя бы страдай разнообразнее.
Отредактировано (2023-11-21 07:14:25)
Кирова в местах с новыми домами выглядит респектабельнее Красного. Пусть застроят до Воскова и дальше.
Главное, чтобы от первой-второй линии дальше в частный сектор пошли, прям заебала эта деревня с дымом в центре города.
Пусть застроят до Воскова и дальше.
Главное, чтобы от первой-второй линии дальше в частный сектор пошли, прям заебала эта деревня с дымом в центре города.
Ну, по плану примерно так и есть. Там проблема с тем, что люди из частного сектора выселяться не хотят, потому что аналог им предлагается ну такой себе. Я бы тоже не согласился)))
Аноны, а кто-то писал про судьбу ЦУМа и Универсама напротив Победы в треде, будто там тоже новые дома хотят построить? Или мне приснилось?
Я понимаю, что ты страдаешь, чтобы страдать, но хотя бы страдай разнообразнее.
А ты набрасываешь, чтобы набросить. Я этот сквер действительно люблю, могу и пострадать, имею право. И я не ТС, кстати, так что нас таких тут больше одного анона, которым это все не нравится
Аноны, а кто-то писал про судьбу ЦУМа и Универсама напротив Победы в треде, будто там тоже новые дома хотят построить? Или мне приснилось?
Про Универсам мог я писать, там окончательно не решено пока вроде. Планировали свечки, но жители ближайших домов охуели и справедливо возмутились,на НГС об этом много писали. Сейчас там аналог гастрокорта планируют
На месте ЦУМа пока не решено вроде бы. Конечно, захотят построить дома, но землю пока не перезонировали
Не знаю, на счет треда, но есть вот такое: https://ngs.ru/text/realty/2023/10/11/72794459/
Сейчас и того нет, и ещё последний кусок застроить хотят. У нас Гонконг что ли, жилья не хватает?
Бабла им не хватает, застройщикам в смысле. Надо моар. Что городу это нахуй не упало - это их не волнует.