Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
но теоретически расписание есть, и ранним утром его даже можно заметить в практике.
Оно есть, но только для ключевых остановок. Я недавно тут каждый день ездил в 7 утра, и автобус с одним и тем же графиком (в приложении каждый автобус подписан так, типа "график 1" "график 2" и так далее) на моей остановке мог быть как в 7.05, так и в 7.12. Нуачо, если раньше приезжал, то потом на пл. Калинина отстаивался Мне только не очень прикольно было каждый раз гадать - успею я на него, или наоборот придётся на остановке мёрзнуть
Мне (я первый спросивший анон) просто нужно будет доплюхать от Маркса до БРощи к 6:45 утра, я волнуюсь таксистам я тоже уже не доверяю в плане доехать вовремя, метро как-то спокойнее, но с пересадкой выходит таки впритык...
Ну поезда с 6 ходят, за 45 минут даже с учетом неспешного прохода при пересадке ты успеешь.
Спасибо, аноны)
оно даже у автобусов есть,
И 36 ходит почти по нему, с поправкой на пробки)
Аще автобусы стали ходить лучше, чем маршрутки, потому что маршрутки ходят как гавнище (
Анон пишет:оно даже у автобусов есть,
И 36 ходит почти по нему, с поправкой на пробки)
Аще автобусы стали ходить лучше, чем маршрутки, потому что маршрутки ходят как гавнище (
А еще автобусы практически все (мне исключений пока не попалось) можно в реальном времени отслеживать на Яндекс.картах или https://map.nskgortrans.ru/
А вот маршрутки не все видно
Автобусы тоже. После 8 вечера в отслеживании стоят сплошные пустые кружочки в местах отстоя.
В Дубльгисе тоже можно отслеживать.
А еще автобусы практически все (мне исключений пока не попалось)
Мне попадалось Кукуешь на остановке как идиот, ждёшь 64, по карте он ползёт, а вживую нифигашеньки, и так три раза подряд. Симулянты.
В Дубльгисе тоже можно отслеживать.
В дубльгис тупо забиты графики движения, но это не отслеживание. Много раз видел, как в 2гис якобы куча автобусов была, а по факту ничего не было.
Кукуешь на остановке как идиот, ждёшь 64, по карте он ползёт, а вживую нифигашеньки, и так три раза подряд. Симулянты.
Потому и было так. Не смотри 2гис,смотри "транспорт Новосибирска"
Отредактировано (2023-11-17 11:04:41)
Потому и было так. Не смотри 2гис,смотри "транспорт Новосибирска"
Не, в тот раз я смотрела везде. Так что это была какая-то системная хуета((
Анон с метро, скачай приложение Яндекс Метро, оно автоматически высчитывает время с учетом пересадок
Анон с метро, скачай приложение Яндекс Метро, оно автоматически высчитывает время с учетом пересадок
Да зачем оно надо, если все и так считает 2гис?
Зачем, если у на одна станция пересадки
Пиздец на улице ураган со снегом. Ночью рамы трясло так, будто прогулявшие Хэллоуин черти прибежали к анону праздновать и требовали, чтобы он их впустил
Я думал, к утру подутихнет, но хер там, даже в окно страшно смотреть.
А мне на работу надо сейчас
Да вообще. Мне тоже надо выходить, а там
Ну что, любители архитектурной импотенции на Кирова и в окрестностях, как вам новость об очередном убожестве, из-за которого урежут, если совсем не уничтожат, сквер? Коих там и без того не водится.
Ну что, любители архитектурной импотенции на Кирова и в окрестностях, как вам новость об очередном убожестве, из-за которого урежут, если совсем не уничтожат, сквер? Коих там и без того не водится.
А что за новость?
Речь про площадь или про улицу Кирова?
Анон пишет:Ну что, любители архитектурной импотенции на Кирова и в окрестностях, как вам новость об очередном убожестве, из-за которого урежут, если совсем не уничтожат, сквер? Коих там и без того не водится.
Речь про площадь или про улицу Кирова?
Раз сквер, которых там не водится, то, видать, улица Кирова. А что за новость, сам не знаю
Погуглил, на месте банка Открытие будут строить две огромные свечки, ну и скверу с Горынычем хана, очевидно. Жаль, он мне нравился. Но когда стали сносить долгострой-стекляшку в нем, стало понятно, что кому-то это очень надо...
Отредактировано (2023-11-20 06:29:22)
на месте банка Открытие будут строить две огромные свечки, ну и скверу с Горынычем хана, очевидно.
Ну да, жалко. Но не очень)
Нравится, наверное, жить в городе из парковок и заборов.
Ну, да. Как будто это что-то плохое.
Толсто, анон
Кажется, новосибирские скоро забудут, что такое деревья и как они выглядят.
У нас для этого есть Академ и Алтай