Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Там еще в субботу обещают 0. То есть оно еще может и растаять
Я вот предвкушаю попытки попасть зимой домой. Потому что у нас чистят только вдоль дома, а от остановки и до начала придомовой территории приходится обходить по проезжей части. А это где-то полтора квартала((( Либо скакать по сугробам, которые снегоуборочные машины навалят на тротуар...
Отредактировано (2023-11-02 15:42:46)
Да, а ведь успело забыться это ощущение прорывания ногами сквозь снежную кашу
Ну кому как, я уж лучше по каше, чем по льду) Хотя наша погода всегда может выдать два в одном, конечно
Просто Сиб, сколько можно? Я после прошлой зимы еще не отошел, а сейчас опять: она толком и не началась, а уже хоть на коньках кататься можно, сплошной лед!
Просто Сиб, сколько можно? Я после прошлой зимы еще не отошел, а сейчас опять: она толком и не началась, а уже хоть на коньках кататься можно, сплошной лед!
Да уж, сегодня просто пиздец, живу в центре, а что-то почищено только на Красном
Хорошо быть домоседом :sotona:
Поленился вчера сбегать за Прагой, а теперь даже выходить страшно. А тортик хочется(((
Удачно вчера успела погулять в зоопарке, сегодня пришлось бы кататься...
Зато впервые увидела вообще всех манулов)
Да уж, сегодня просто пиздец, живу в центре, а что-то почищено только на Красном
Да и на Красном не везде. Весь город, сука, шоу на льду. Пробежался от Октябрьской до центра и обратно, наебнулся затылком об асфальт. Злой пошел дальше по обочине дороги с автомобилями, похуй
Сука, мэрия уебская села и разъехалась по домам на машинках, а весь грод падай и травмируйся, похуй
Короче, если вы сегодня видели злобно матерящуюся тетку на автомобильной дороге, то это я, возможно
пошел дальше по обочине дороги с автомобилями, похуй
я тоже так делаю в такую погоду((
ходила сегодня по делам и нашла целое 1 (одно) чищеное место в нашем раёне. в остальных катушка, и не просто катушка, но зачастую ещё с горочками, для бОльшего веселья
мэрия уебская села и разъехалась по домам на машинках
чё-то мне подсказывает, что если бы они не разъехались, они бы всё равно нихуя не делали...
Ладно мэрия, от них ничего и не ждёшь, но от нашей УК я был лучшего мнения
Зато впервые увидела вообще всех манулов)
А ты утром был или вечером? Когда я приезжал к открытию, почти все манулы спали
Когда я приезжал к открытию, почти все манулы спали
В обед где-то к 3! Там ещё кормление было как раз, так что - пока гуляла - все либо ждали, либо ели, либо к концу уже доели. Лиса остатки носом закопать пыталась, волки костями хрустели, всё такое.
В обед где-то к 3!
Спасибо, анон!
В обед где-то к 3! Там ещё кормление было как раз, так что - пока гуляла - все либо ждали, либо ели, либо к концу уже доели. Лиса остатки носом закопать пыталась, волки костями хрустели, всё такое.
Кстати, да. Тоже пристроился приезжать примерно в это время. Народу, конечно, побольше, чем на открытии, но зато больше зверей видно.
Еще подписался на них в Вк и езжу периодически по объявлениям на показательные кормления львов, волков и т.д. Неожиданно прикольно, я почему-то раньше думал, что там просто работник будет грустно тыкать в тигра палочкой. А они даже рассказывают всякое.
Ну и кто из нас вас, утомленных отсутствием уборки снега, это сделал?
Если ты о членовике, то это новость от 2015 года
Чорт)
Ананасы, а где сейчас посмотреть расписание поездов метро? Раньше на их сайте висело, а сейчас что-то не нахожу ни там, ни где-то ещё(((
посмотреть расписание поездов метро?
Когда в сейчас лет узнал, что было расписание, а не просто 'ходит каждые минут 5-8' )
у поездов есть расписание?.. всю жизнь живу в Нск, тоже только сейчас это узнал
В самом метро оно точно висит над кассами, а на сайте не помню, чтобы было
Я вам больше скажу, оно даже у автобусов есть, и не только у межгорода. Просто к середине дня накапливаются баги, и расписание превращается в чёрт-те что, плюс в случае автобусов вообще не все и не всегда выходят на линию... но теоретически расписание есть, и ранним утром его даже можно заметить в практике.
Мне (я первый спросивший анон) просто нужно будет доплюхать от Маркса до БРощи к 6:45 утра, я волнуюсь таксистам я тоже уже не доверяю в плане доехать вовремя, метро как-то спокойнее, но с пересадкой выходит таки впритык...
Мне (я первый спросивший анон) просто нужно будет доплюхать от Маркса до БРощи к 6:45 утра, я волнуюсь таксистам я тоже уже не доверяю в плане доехать вовремя, метро как-то спокойнее, но с пересадкой выходит таки впритык...
В это время уже работает. Кстати, в 2гис есть расписание работы станций