Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Аноны, а есть норм аптечная доставка? Лежу болею, некому даже лекарств докупить, родители на даче за городом, друзьяки в авральной работе, корзина тоже болеет, не сгоняешь никого (
Заказываю в еаптеке, возят даже в тот же день иногда.
Спасло меня зимой при гриппе просто по-царски - стало хуево ночью, в 9 утра курьер уже привёз лекарство
Спасибо, аноны
Внезапно мой дружочек метнулся и принес мне все из аптеки и еще еды из магазина за компанию
Но я реки себе отмечу, чтобы в следующий раз не зависать.
А анончику понравился фуд-холл на центральном рынке.
+1 к гастрокорту на центральном рынке
И т.д. Тут часто Гастрокорт советуют, а поделитесь своими любимыми точками и что там стоит попробовать.
От себя могу рекнуть:
La burrata. Фокачча с бурратой. Я много где буррату пробовал, лучшая здесь и в Сыроварне на Ленина (но там ценник другой).
Чили и посоле. Офигенный Чили Кон Карне. Но на вынос за посуду берут +40руб., имейте в виду.
2 индийские точки. В обоих люблю какой-нибудь из паниров с рисом. Самый, наверное, Чилли Панир в Little India.
Den`s pizza. Хорошая пицца, самая со страчателлой и черри. Но и обычная пепперони с халапеньо мне заходит.
поделитесь своими любимыми точками и что там стоит попробовать.
Пибим. Это не классический бибимпаб, но вкусно. Одна из первых точек, кстати
Kong - мне понравился чикен кацу карри
Pho 78 - та самая вьетнамская забегаловка, у которой всегда очереди у них реально вкусно и том ям достойный
Утка - просто хорошо, я как раз давно хотел подобное, мне понравилось
Благодарю за направления в сторону еды. ^^
госпаде блять да что ж так пыльно-то ааа и дороги все раздолбаны вхлам и зелени нет идешь как по ебаной степи солнце ебашит пыль скрипит на зубах всё перекопано воняет гудроном
Смешное: иду мимо детской стоматологии у ДК Октябрьского, там всё так уняня, украшено надписями "вау!", "ух ты!", "мама, когда мы придём еще?" и... из приоткрытого окна раздаётся ужасающий инфернальный детский рёв.
кто приголубит депрессивного анона из академа
А чего тебе надо для счастья?
Что случилось, анончик? /другой анон из академа/
Что случилось, анончик? /другой анон из академа/
душевные болезни, прокрастинация, третий раз на третий курс. просто страшно и тоскливо.
может, акклиматизируюсь немного и перестанет плющить
спасибо, что спросили
Давай я приголублю!
Давай я приголублю!
спасибо
kowareyasui
душевные болезни, прокрастинация, третий раз на третий курс. просто страшно и тоскливо.
Всё будет хорошо, анончик! Ты обязательно справишься!
Этот анон старый и давно не учился, но в институте тоже учился со скрипом и страданиями.
А потом ничо, Как-то наладилось, оказывается, я даже не такой тупой, как думал.
Всё будет хорошо, анончик! Ты обязательно справишься!
Этот анон старый и давно не учился, но в институте тоже учился со скрипом и страданиями.
А потом ничо, Как-то наладилось, оказывается, я даже не такой тупой, как думал.
сердечное спасибо за поддержку 🙏
Все заценили мега-град? Я всё понимаю, Сибирь, но снег в +15 - это интересный спецэффект...
Ага, я успела добежать до дома, дождь только начинался. Очень впечатляюще било в балкон!
Угу, на Речном ручьи по щиколотку из воды со льдом, и народ в босоножках
Все заценили мега-град? Я всё понимаю, Сибирь, но снег в +15 - это интересный спецэффект...
Но-но, град - не снег!
Местами снег тоже был, судя по фоточкам, я уж не знаю, как именно, может, это была мелкая версия града просто...
Академ. Весь день попадаются люди с пакетами грибов в руках. В лесах ходят, видимо, по пути с работы.
Аноны, маловероятно, но вдруг. Родственники сегодня подобрали на трассе посреди нихуя котенка, метиса сфинкса и (предположительно) сиама (глаза голубые и в целом похож на подобных метисов, если поискать фотки в гугле). Подросток, не совсем кроха, скорее всего девочка (завтра видимо точно смогут рассмотреть). Вдруг кому-то нужен или кто-то знает того, кому нужен? Естественно, по другим каналам тоже ищем потенциальных хозяев, всякие там городские группы и прочее, но я решил еще здесь спросить. А то у нас дома у всех по 2-3 своих котов, физически некуда взять(
объективно второго не потяну, и боюсь кот не примет - он ревнивый. но блин т.т.
Анончик, хоть расскажи потом, что как =\
Это костры рябин тушили
Я пришел побомбить из-за ебучей беготни в центре. Коковохуя эти мероприятия не перенесли на станцию Спортивную, которая и площадью и тематикой самое оно. Нед, надо снова центр перекрыть, чтобы всем было неудобно, а этот арт-объект теперь нахуя.
Я вообще не понимаю, почему нельзя бегать на стадионе, который, блин, создан для этого!