Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Слушай, странное, но у нас как наоборот стали очень вовремя вывозить мусор, мы прям не нарадуемся
Так, может, у вас не САХ? В Академе вроде кто-то другой вывозит, но могу путать
И да, я 17 минут висел на телефоне, и как только до меня дошла очередь, они поздоровались и положили трубку!
Так, может, у вас не САХ? В Академе вроде кто-то другой вывозит, но могу путать
Я не в Академе) Платим мы, по крайне мере, САХ
Но у нас УК с ними бодались по поводу вывоза мусора, а жильцы третировали УК. Возможно, им было как-то проще добраться до ответственных
Отредактировано (2023-05-11 07:30:23)
+1 анон, у которого не вывозят. Ещё и половину баков увезли.
У нас вывозят, только позавчера мусор выбрасывал, баки пустые были
Ананасы, а у нас есть где можно поучиться играть в днд и тому подобное презренным начинахам? То, что я нагуглила, какое-то не бегиннер-френдли, но, может, вы чего знаете.
этот анон начинающий мастер, но я с ирл ушла в онлайн - так удобнее)
так что мож и есть, но сидят-тихарятся.
Посмотри по сообществам дискорд-каналы, если тебе онлайн норм. В платные места почти всегда найти можно, в бесплатные - если ты быстрый и по времени подходишь)
Посмотри по сообществам дискорд-каналы,
Слушай, анон, спасибо за рек в целом, но ты же понимаешь - если я новичок, то я ещё не знаю, какие там у вас сообщества нагуглилось у меня мало, так что гуглю я, возможно, как-то неправильно. Может, у тебя есть более конкретное направление?
Заебала погода, ничего не цветет, даже листья нормально не вылезли, холодно и мерзко. Еще и отопления нет
Поддерживаю, ещё пыль и чёртовы берёзы (я аллергик)
Такое ощущение, что лето нас посетило в те жаркие дни с отоплением и до следующего года не вернется
Да погодите вы, ещё даже не июнь. Будет нам и +30, и пожары всего.
Вот то, что эти жывотные "планово" отключили горячую воду, хотя их ранее опубликованным планам это нифига не соответствует, - это бесит меня...
Нашла любопытную афишу на Ночь музеев, внесу сюда:
• Музей смерти
• Ночь музеев на реке
• Ночной зоопарк
• Призрак филармонии
• Гайдаю 100 лет
• Музей этнографии детства
• Ночь в планетарии
• От первого моста до первой звезды
• Ночь музеев в Академе
По ссылке подробные афиши: https://t.me/aviasales_novosibirsk/4551
Прям даже меня заинтересовало Особенно зоопарк (но представляю, какая там толпа будет), раритетные компы в Академе (но далеко), бродилка в филармонии (но подозреваю большое количество ряженых актеров, играющих призраков, а я от этого немного кринжую).
У нас есть какие-нибудь кружки вокала для взрослых, где реально петь учат, а не кредиты впаривают?
А тебе обязательно кружок? Потому что с частными преподавателями шанс реального обучения, а не впаривания таки выше.
Я когда-то училась в музшколе №29, которая около площади Ленина, она принимает взрослых, или, по крайней мере, раньше принимала. Было норм, но это было довольно давно, так что за сейчас не поручусь...
Что, у кого в районе дождь? А то прогноз погоды его показывает, но у нас в Ленинском ни облачка.
На речном все небо в тучах
Что, у кого в районе дождь? А то прогноз погоды его показывает, но у нас в Ленинском ни облачка.
Не знаю, что за прогноз погоды у тебя, windy не показывает ничего (там прям на карте можно смотреть)
О, на Плановой закапало
Отредактировано (2023-06-08 15:10:09)
Сука, сегодня узнал, что красивые цветочные композиции, котороые сделали к празднику на улице Ленина, разъебали какие-то тупые пиздюки. А их тупые яжемамки им не мешали.
Видел фото в инстаграм, такую красоту распотрошили, бляди.
Почему люди такие уебища и все портят гуглпоиск.
Ага, тоже в шоке, хотел на днях погулять там, а эти все испортили
Зато мэр продлил на месяц перекрытие улицы Ленина
Видел фото в инстаграм, такую красоту распотрошили, бляди.
Анон лично знаком с некоторыми девочками, которые придумывали и создавали эти инсталляции. Им прям до слез обидно, тот случай, когда реально хотели сделать красивое для людей, а люди насрали на все усилия.
А потом будут удивляться, почему у нас ничего хорошего не делают
Анон лично знаком с некоторыми девочками, которые придумывали и создавали эти инсталляции.
Анон, передай им мое огромное спасибо, они котики и умнички
Сижу сейчас и до слез обидно, я хотел там пофотографировать, когда работа попустит.
Пишут, вроде, что восстановят композиции.
Этих баб и их детей видно же на фотках, было бы хорошо, если бы их нашли и заставили выплатить компенсацию.
Мрази, зла не хватает на таких - я только видео посмотрела этих уродов, что с "букетами" уходят оттуда
Анон, передай от меня тоже спасибо, это было чудесно и очень красиво есть нормальные люди, кто оценили украшения
Анон, передай от меня тоже спасибо, это было чудесно и очень красиво есть нормальные люди, кто оценили украшения
Передал.
Вообще спасибо вам, аноны, за поддержку. Ее сейчас не хватало - со всех сторон только обвинения в неправильной организации сыпятся