Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
А начинающийся пародонтоз кто-нибудь посоветует где лечить?
Кто-нибудь знает, почему у нас в городе Манго закрыто, а в Казани, к примеру, работает?
У нас слишком холодно для манго
Кто-нибудь знает, почему у нас в городе Манго закрыто, а в Казани, к примеру, работает?
А оно закрыто? Месяц назад в Галерее работало...
В нашем городе заколдованы выходные на соелуеющей неделе опять такой же резкий скачок температуры вниз в субботу, да сколько же можно...
А оно закрыто? Месяц назад в Галерее работало...
Спасибо, проверю! Хотя скачки температуры и правда не радуют.
Спасибо, проверю!
Был там на прошлых выходных.
А если сходку провести в субботу?
Прошлый раз отменили из-за холодов, а сейчас весна, ничего так.
А если сходку провести в субботу?
Прошлый раз отменили из-за холодов, а сейчас весна, ничего так.
В субботу яма холода. Да, опять.
Аноны, я уже спрашивал как-то тут про гинеколога, теперь новый вопрос - а куда можно сходить к хорошему гинекологу, чтобы и УЗИ органов малого таза сразу там же сделали? Такое вообще есть, или только отдельно?
Я тоже за сходку, но ведь опять вопрос "когда"...
Ну у нас всегда что-то не так - холод, жара, гололёд, потоп, пыль.
Предложил бы сходку в мае (не обязательно на майских), потому что будет посуше, скорее всего потеплее и всяко приятнее, чем сейчас за окном.
Аноны, я уже спрашивал как-то тут про гинеколога, теперь новый вопрос - а куда можно сходить к хорошему гинекологу, чтобы и УЗИ органов малого таза сразу там же сделали? Такое вообще есть, или только отдельно?
Анон в евромеде такое делал года три назад. Но хорошего гинеколога отттуда не рекну.
Аноны, а где у нас в городе большие секонд-хэнды?
Мне надо пошуршать на предмет тканей для кукол, хочу, чтобы выбор был побольше.
Стокер в тц Москва.
Мне надо пошуршать на предмет тканей для кукол, хочу, чтобы выбор был побольше.
Чуланчик, но он в жопе мира на Богдашке. В центре можно в Gusto зайти, у них вроде были рейлы с вещами под ресайкл
Отредактировано (2023-04-17 18:58:41)
какое там сегодня февраля? гребаная метель за окном
какое там сегодня февраля?
Семьдесят седьмое февраля, анон. И снег такой крупный, красивый...
И снег такой крупный, красивый...
если бы через 12 дней не должен был бы быть май...
если бы через 12 дней не должен был бы быть май...
Через 12 дней будет восемьдесят девятое февраля, шут с тобой. В Академе вон елочки в снегу красивые такие стоят, заглядение...
Меня, конечно, тоже бесит дубак, но не понимаю, что вас удивляет)) у меня фотки на старом харде лежат начала десятых, где на 20 мая снег выпал
Так-то были случаи и в июне снег летел, всё равно все устали от этой мерзости
всё равно все устали от этой мерзости
С этим соглашусь
и ВЕТЕР ЭТОТ ЕБУЧИЙ
домой вчера вечером добралась только благодаря тому, что ветер в спину поддувал
Меня, конечно, тоже бесит дубак, но не понимаю, что вас удивляет)) у меня фотки на старом харде лежат начала десятых, где на 20 мая снег выпал
Не понимаю, чего ты не понимаешь. Разовые резкие снижения температуры - это одно, а когда уже больше месяца температура держится меньше нормы и постоянно идёт снег - это совсем другое
Ладно снег, снег красивенький. Я просто устал от скользкого говна под ногами, которое очень медленно тает и которое так никто и не почесался убрать, потому что само растает. От ветра этого ебучего, который задувает везде.