Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Аноны, а есть реки на химчистки?
Я UNISEC обычно пользуюсь. В принципе, норм. Иногда у них бывают всякие акции месяца со скидкой на определенную категорию вещей, относил по такой свои пуханы им.
Я UNISEC обычно пользуюсь
Спасибо, сейчас гляну, где они
Аноны, куда можно сдать стеклотару? Накопилось много банок от всяких покупных солений и соусов)
Аноны, куда можно сдать стеклотару? Накопилось много банок от всяких покупных солений и соусов)
Я знаю в Академе в щ киосочек, надо?
На восходе 1 есть подвал, где принимают всякий мусор, стекло в том числе, но в последние выходные месяца (сам недавно обнаружил, но пока не ходил, потому как все мои бутылки для начала вымыть надо..........)
Отредактировано (2023-03-23 12:35:10)
Мне бы такое в городе) Я в центре, до Щ далековато. Мне кажется, я несколько киосков смогу забить этими банками)
Я свои отмыла, но этикетки не отрывала.
По-моему, в центре немало контейнеров для стекла-пластика.
Тут неактуальная информация, указаны контейнеры Арктики, многих их которых нет, а оставшиеся она уже не обслуживает. Так что только Тайгер-Сибирь (зелёные металлические с круглым отверстием сверху, не сетки!)
А вообще, любые банки можно выставить у обычных контейнеров и их забирают довольно быстро.
Арктика - это жёлтые сетки? А куда их тогда вывозят теперь?(
Арктика - это жёлтые сетки? А куда их тогда вывозят теперь?(
Не знаю ( Те, где рядом стоят контейнеры Тайгер, может и Тайгер вывозить, но я бы на это не рассчитывал. Вроде в самом начале после закрытия писали, что все вывезет САХ, но могу путать, да и у САХ не сортировка, а скорее имитация бурной деятельности
А есть где-то живая карта этих Тайгер-контейнеров? На сайте пишут, что "временно неактуальна", что там происходит, кто знает
https://tiger-sibir.ru/
Аноны, посоветуйте хорошую стоматологию в центре, пожалуйста. И, может, кто-то в курсе цен? А то мне за пульпит в одной из клиник насчитали 25к, это вообще законно нормально?
(с другой стороны, я в муниципальной лечил пульпит у платного врача лет 10 назад за 8к... а ничего дешевле не становится)
Отредактировано (2023-04-07 17:25:36)
И, может, кто-то в курсе цен? А то мне за пульпит в одной из клиник насчитали 25к, это вообще нормально?
нихренасе. Нет, ну, в пафосных местах, может, нормально. Но я пульпиты делал буквально под новый год за 7-13, в зависимости от сложности, и у меня корни все кривые.
Извини, что не сопровождаю это советом, далеко от центра живу и лечусь(
Отредактировано (2023-04-07 17:30:19)
Аноны, посоветуйте хорошую стоматологию в центре, пожалуйста
Могу посоветовать скайдент, рядом с аурой, там не особо дешево, но не скажу во сколько пульпит обойдется.
Анон пишет:Аноны, посоветуйте хорошую стоматологию в центре, пожалуйста
Могу посоветовать скайдент, рядом с аурой, там не особо дешево, но не скажу во сколько пульпит обойдется.
А простой кариес там сколько, не в курсе?
нихренасе
Вот и я офигел, при том что у них на сайте от 7к написано. Но проблема в том, что это одна из немногих клиник рядом с домом, где вменяемый режим работы (а не только с 9 до 6 в рабочие дни), а другие ещё дороже, говорят. Минус проживания в центре, блин.
скайдент
Спасибо, посмотрел и сравнил, кт и чистка там ещё дороже, чем в моей клинике, похоже, это просто такие цены сейчас и надо смириться.
Ругаю себя, блин, что довёл до пульпит
А простой кариес там сколько, не в курсе?
Вроде около 7к было, но могу путать.
Я вот здесь прошлым летом лечил кариес https://2gis.ru/novosibirsk/firm/700000 … 45%2F14.33
Мне понравилось, как полечили. Обошлось подешевле, чем в других клиниках, потому что это частный кабинет стоматолога. Не знаю, правда, во сколько там обойдется пульпит.
Ругаю себя, блин, что довёл до пульпит
Не ругай себя, анончик, это непредсказуемая штука, которая иногда может очень быстро развиться. А у меня он один раз вообще вылез под многолетней пломбой
Аноны, посоветуйте хорошую стоматологию в центре, пожалуйста
Здравица на Державина
Я вот здесь прошлым летом лечил кариес https://2gis.ru/novosibirsk/firm/700000 … 45%2F14.33
Здравица на Державина
Спасибо, анончики!
Кто-нибудь знает, почему у нас в городе Манго закрыто, а в Казани, к примеру, работает?