Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Я и бесился
Да, что-то рано теплеет в последние годы. Раньше такая погода в конце марта была
Да, что-то рано теплеет в последние годы. Раньше такая погода в конце марта была
Я в 2011 году прилетел из Тая в конце марта в -30 из +30
Да не расстраивайтесь - будет еще и -20, и -30
Я помню март 2010, на 8 марта ручьи бежали, зато лето было просто отвратительное, это тогда была ещё картинка на климатической карте, где все было оранжевое, и на месте Новосибирска - зелёное пятно, сцуко
Да не расстраивайтесь - будет еще и -20, и -30
-20 скорее да, а вот -30 вряд ли в этом сезоне. Реально теплеет на глазах климат
А завтра будет день жестянщика
зато лето было просто отвратительное
Причём везде. У нас холодно, на востоке дожди, на западе пожары.
-20 скорее да, а вот -30 вряд ли в этом сезоне. Реально теплеет на глазах климат
Однако прошлая зима была теплее - самый теплый пухан надевал всего раза 4 за зиму, а в этот раз из него почти не вылезал.
Прошлая зима была очень мягкая, а эта отвратительная. Не думаю что сильные/долгие холода ещё будут. Первая половина марта до -10
Я помню март 2010, на 8 марта ручьи бежали, зато лето было просто отвратительное,
А это не то лето, когда в Москве был дымище и +40, а у нас было норм?
Теперь вот уравниловка, летом дохнут от дыма все, до кого долетело...
Да, кажется, именно тот год.
Аноны, вы как? Я такого гололеда не припомню давно... Вчера жесть была, думал, что сегодня уже посыпят - но нет, все такой же каток. Блин, да я уже на бионорд даже согласен, от которого у меня в горле першит
Обошлось только ушибом в семье. Но это пиздец, город превратился в каток: что в центре, что в районах
Скоро потепление, но судя по прогнозам март таким и будет - днём около 0, ночью минус.
То есть каток
Думаю, если будет теплее, то на тротуарах будет скорее каша. Физику никто не отменял, чем ближе к 0, тем лучше тает, плюс трение в проходимых местах
Но это пиздец, город превратился в каток: что в центре, что в районах
Притом администрация об этом знала, была ведь рассылка смс, но почему-то они не подготовились и не выпустили технику и рабочих. Жаль, что у нас нет практики засуживать администрацию или коммерческие структуры, если прилежащая территория принадлежит уже им, за травмы, полученные по причине их некомпетентности.
Вроде, сегодня снег обещают, надеюсь, присыпет хоть эту жесть.
Притом администрация об этом знала, была ведь рассылка смс, но почему-то они не подготовились и не выпустили технику и рабочих
Ну эта жы сложна, ъ. Эта жы нада думать заранее. Зачем, когда можно нихуя не делать, и тебе за это ничего не будет. Гололёд в феврале-марте - это ведь всегда ТАК НЕОЖИДАННО, прямо как снегопад в ноябре.
Бесит, когда снег тает, а кашу не убирают. Убрали бы вовремя - ну хотя бы местами! - пока она была мягкая, и в каток превращаться было бы нечему. Но нет, это же сложно, это тяжко, это надо аккуратно и вообще. Проще делать нихуя и додать работы травматологам, которым без этого ну наверняка ведь нечем заняться.
Хотелось вчера взать и повозить администрацию города мордами по тротуарам.
Не было места на улице, где я мог спокойно шагнуть и не бояться наебнуться. Лестницы и горки просто пиздец.
Старики бедные, вчера просто тяжело было смотреть на то, как они пытаются не убиться.
Сегодня не особо лучше. Вчерашний гололед присыпало снегом, но так, что ты не видишь, куда наступаешь, и одновременно с этим скользишь. Уровень сложности повысился)))
В субботу я пытался пройти от метро до Победы. Посчитал, едва не убился ровно 18 раз. И это у меня ботинки на "нескользящей" подошве, мать его. В воскресенье ходил в аптеку, подумал, взял эластичный бинт чисто на всякий случай. Сегодня снегом завалило, в Академе как-то можно проковылять, что в центре - не знаю, но полагаю, ничего хорошего.
это ведь всегда ТАК НЕОЖИДАННО
Зима всегда неожиданно приходит, а потепления вообще никто не ждет.
в центре - не знаю, но полагаю, ничего хорошего.
снег нормально нападал и утоптался, но под ним конечно лед. в целом лучше чем было.
снег нормально нападал и утоптался, но под ним конечно лед. в целом лучше чем было.
Они еще сейчас опомнятся, выгонят технику и эта техника весь выпавший снег соскребет до вчерашнего льда, чтобы жизнь малиной не казалась
Не, иногда соскребают так, что частично голый асфальт, частично - лед, полосками такими, как зубчики от ковша шли. Я это называю массажный тротуар