Вы не вошли.
Обсуждаем насущные проблемы Новосибирска: пыль, дороги, отопление, горящие помойки. Локоть - мудак или жертва заговора Травникова? Сибгенко чаще обновляет трубы или просто чаще ломает? Когда, наконец, пойдёт дождь? И где у нас поесть кимчи?
у модеров спросил, они разрешили создать тред
Гости не могут голосовать
Ой, по этой логике у нас никогда ничего нельзя. Зимой холодно и скользко, весной сначала скользко, потом грязища, потом ПЫЛЬ, летом ПЫЛЬ, жарко и насекомые, осенью сначала ПЫЛЬ и всё ещё насекомые (если не всё ещё жарко- когда там у нас было +30 в конце сентября, в позапрошлом году?..), потом сыро, потом скользко...
Подождём -10 и нормально, мне кажется.
Ой, по этой логике у нас никогда ничего нельзя. Зимой холодно и скользко, весной сначала скользко, потом грязища, потом ПЫЛЬ, летом ПЫЛЬ, жарко и насекомые, осенью сначала ПЫЛЬ и всё ещё насекомые (если не всё ещё жарко- когда там у нас было +30 в конце сентября, в позапрошлом году?..), потом сыро, потом скользко...
В метро нужно встречаться! Там не холодно, не жарко, не пыльно, не скользко, насекомых ет!
Там не холодно, не жарко, не пыльно, не скользко, насекомых ет!
Там люди
Там люди
Плюсую. Люди, и шумно, и кмк вполне бывает скользко.
Хотя если бы не шум, то летом я бы там охотно)) в жару это одно из самых нормальных мест.
Отредактировано (2023-01-22 19:06:33)
Анон как-то жил в Нске около месяца летом и участвовал в сходке, которая состоялась в каком-то жутко длинном переходе метро прямо возле киоска, где продавались диски с аниме.
Анон как-то жил в Нске около месяца летом и участвовал в сходке, которая состоялась в каком-то жутко длинном переходе метро прямо возле киоска, где продавались диски с аниме.
В Подземке поди. Одно время популярное место было, арт-пространство, типа
Возможно, это про переход под часовней
А там продавались диски с аниме? Фандомные открытки помню, но диски...
Да, точно, он самый! Меня тогда очень впечатлили его длина, извилистость и сырость.
Переход с киоском с дисками-с-аниме был недалеко от библиотеки ГПНТБ, не метро, а просто подземный переход. Сейчас там киосков сильно поубавилось.
Лет 10-15 назад диски с аниме продавались в каждом переходе. И на Красном/Сибирской тоже)
Аноны, а ремонта ювелирки есть рекомендации?
ты случайно не анон из темы Озона с серьгами?
(прости, реков нету, просто совпадение вызвало любопытство)
ты случайно не анон из темы Озона с серьгами?
Он самый
Нские анончики, кто нибудь юзал цветочную фирму Русский букет? Надо доставить маме дистанционно букет лилий. Или может у кого-то есть реки на другую фирму? Только цветы Афродиты не предлагайте, там цены на лилии просто конь, и букетопт тоже - обращалась к ним в прошлом году, привезли дохлятину, которая не протянула и недели, а на мои претензии ответили что для лилий это норма. Блядь, я 20 лет матери покупаю эти сраные лилии, я знаю, сколько они должны стоять
Нские анончики, кто нибудь юзал цветочную фирму Русский букет?
Дважды ими отправляла, последний раз летом, всё успешно
Ага, мне не показалось, что убрали пятивагонные поезда: https://ngs.ru/text/transport/2023/01/25/72003113/
Очень жаль
Нихуя не понятно. Куда дели вагоны? Зачем лепили наклейки?
Ага, мне не показалось, что убрали пятивагонные поезда:
Недолго музыка играла ((
Итак. Как насчёт этих выходных?
Я так понимаю, у нас в любом случае есть аноны, которые никак не могут в субботу, и те, кто не могут в воскресенье. Поэтому возникает вопрос, кого из них больше. И оттуда кмк можно танцевать
Итак. Как насчёт этих выходных?
Я так понимаю, у нас в любом случае есть аноны, которые никак не могут в субботу, и те, кто не могут в воскресенье. Поэтому возникает вопрос, кого из них больше. И оттуда кмк можно танцевать
Так может, две встречи проведём?
Я в субботу.
Можно, давайте
Вы на улице-то сегодня были? Там ни пройти ни проехать.
Я на работе :( я бы еще на недельку отложил, пардон.